будете флудить - прикрою лавочку последние 5-10 постов вполне могли быть в icq или через пм...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
baboonza писал(а):
:spam:
Agabelda писал(а):
baboonza Оттого, что ты очень далеко от Дзи, это все равно не дает тебе права писать -
Это кто запрещает мне писать?
И ещё всему приходит время со времемем
Мой последний пост как раз и касался того, что некоторые альянсы так и не вырастают.... торопись... налаживай форум, налаживай координацию...
Я тоже 2 месяца назад был ньюбом... НО я читал факи, я говорил с другом, у которого хоть какой-то опыт был, кроме того мои соратники всегда подсказывали мне правильный путь, остерегали от необдуманных решений...
Кстати ходят слухи ,что вы исключили 1 человека! Причём за то, что он учил народ строить прослойку и т.п. обвинили впопытке переворота и т.п.
По-мне если я недостаточно компетентен или активен, то пусть на моё место придёт другой. Ибо я -создатель Лотоса здесь и я хочу одного: его процветания... даже если я буду просто мембером ... даже если буду изгнан или вообще уйду из сферы.
Сенат... да... наша сила -в сенате. Они опытны, они могут иметь проблемы в реале, они могут не быть столь активными. Но без сената не было бы Лотоса в Фениксе.
И хотя я и лидер, хотя я и принимаю решение, я - первый среди равных.
Проголосовал за когото,непомню тока за кого:))))
мне не нравятся все альянсы из топ 10,не хотят меня безплатно кормить:( Могу вступить в любой альянс для того что бы хоть как то интерес к игре повысить.
ЗАНУЛИТЕ меня наконец,будет повод уйти из игры:(
Ешё етот мелсион,застройкой опять заниматся (надоело,хачу чегото,сам не знаю тока чего)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Проголосовал за когото,непомню тока за кого:)))) мне не нравятся все альянсы из топ 10,не хотят меня безплатно кормить:( Могу вступить в любой альянс для того что бы хоть как то интерес к игре повысить. ЗАНУЛИТЕ меня наконец,будет повод уйти из игры:( Ешё етот мелсион,застройкой опять заниматся (надоело,хачу чегото,сам не знаю тока чего)
Ну а что ты хотел? Отстроил себе огромную армию. Покричал на форуме, что ты бог.
Летай теперь ей. Смотри, как все спокойно уворачиваются от тебя.
Скучай.
[quote="Warrkan"][quote="ZJUGANOV"]Проголосовал за когото,непомню тока за кого:))))
мне не нравятся все альянсы из топ 10,не хотят меня безплатно кормить:( Могу вступить в любой альянс для того что бы хоть как то интерес к игре повысить.
ЗАНУЛИТЕ меня наконец,будет повод уйти из игры:(
Ешё етот мелсион,застройкой опять заниматся (надоело,хачу чегото,сам не знаю тока чего)[/quote]
Ну а что ты хотел? Отстроил себе огромную армию. Покричал на форуме, что ты бог.
Летай теперь ей. Смотри, как все спокойно уворачиваются от тебя.
Скучай.
Я ни чего не думал,я устал это делать:)))
ТЕПЕР Я ДЭБИЛ(из Терминатора с Гоблинским переводом;)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя