DarkSupДа жду, что мои архи чего нить притащат - либо восполнить урон (тогда дальше буду торговаться), либо просто отказаться от аукциона.Еще три ходки их по 12 часов осталось - есть шанс-)))))
Ну что, 12 часов вроде истекло... мои бездельники принесли горстку локалок разных размеров и крохотный сотовик када... а у тебя как?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Дарк прива 40пап это 60 кряков твоя ставка меньше А насчёт квеста так я его в школе выполнял там есть книга квестов квест номер 589 я его выполнил и получил 4 квестовых балл а в конце года ставятлутьший балл в специальный журнал с квестовыми баллами а потом и в приз аттестат называеться чтож тут непонятного
Дарк прива 40пап это 60 кряков твоя ставка меньше А насчёт квеста так я его в школе выполнял там есть книга квестов квест номер 589 я его выполнил и получил 4 квестовых балл а в конце года ставятлутьший балл в специальный журнал с квестовыми баллами а потом и в приз аттестат называеться чтож тут непонятного
(усмехается, отпивая из кружки)
Блин, ну ты шутник! Действительно, логично звучит...
А по поводу того, что 1 папа это 1,5 крейсера -- надо сразу назначать... по проду-то 53 крейсера стоят больше, чем 40 пап...
(смотрит на часы)
Agabelda ну и как там?
Ну, если судить по времени топика торгов, то они заканчиваются сегодня в 16:00...
Только я боюсь, что если мы начнём друг другу ставки перебивать без десяти четыре, то этот барыга продлит торги и будет смотреть, до скольки м дойдём!
(убирает мобильный, отпивает пива)
Неужели тебе так нужен этот арт? Ты ж после отдачи такого количества крейсеров в рейтинге упадёшь!
DarkSup Я специализируюсь на каде..поэтому арты скоро отобьются...Ну естественно есть предел - пока до него не дошли...
А я вот сегодня за 3 крысы купил арт к защите 2,2%...считаю, что дешево...
Если этот жулик продлит торги - то я принципиально участвовать не буду-)))
Да хрен с ним, с рейтигном....я уже столько раз падал из-за оказания помощи, да перекидки войск...что не страшно..))))
Ктсати, скорее всего Псол арты возьмет - ему они видать для обмена на арты - нанки нужны...
ночной разговор напомнил сентенцию:
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В
основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков.
Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы
воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков
просто дофига. Слишком многие люди пока в табло не получат, ничего не
понимают
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
ночной разговор напомнил сентенцию: Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в табло не получат, ничего не понимают
Даже не знаю к какому типу себя отнести....
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в табло не получат, ничего не понимают
..аааа...а я думал, что ты про секс...
нууу в сексе всекинестетики, только некоторые кинестетичнее других
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей