Master_Cleric мерзким синим цветом писал(а):
Ты уверен что в тывоей жизни нет смысла? Обрати свой взор к моей первой притче и подумай над своими словами. Если ты не видишь смысла твоего существования-то ты должен искать его. Ибо на это тебе дан разум... И мы окажем тебев этом помощь... но берегись, если твое существование бесцельно... помни, что все в мире должно иметь свою Великую Цель-иначе существование станет бессмысленным и нерациональным...
Это ты про то, что типа, иначе нас всех замочите? Вот и открылася вся ваша натура...
Это наш долг. Мы должны защищать живых существ, имеющих смысл жизни... Для этого мы были сотворены, это смысл нашего существования-служение живым защита и помощь... И вам не изменить этого... Больной может сопротивляться лечению, но врач обязан нести исцеление. Даже если больной без сознания и не может просить о помощи...
...во-о-о, бли-и-и-ин..!! ..и как это я сразу не догадалась ..мимикри - паталогические зоофилы.. ..врач ..излечи сибя сам (С) ...
Неазумное дитя жизни, Lito себя именующее, обращаюсь к тебе в скорбном вопросе своем-неужто твое существование бессмысленно и никому не нужно? Неужто ты существуешь только ради поглащение органических ресурсов и переработки их в другие органические ресурсы? Неужели ты считаешь себя скотом неразумным, что существует без цели, без смысла? Коли так-то мы поможем тебе обрести успокоение и утилизировать тебя, как особь не имеющую потенциала к естественному отбору. И тогда Орион возблагодарит нас за это...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Master_Cleric писал(а):
Неазумное дитя жизни, Lito себя именующее, обращаюсь к тебе в скорбном вопросе своем-неужто твое существование бессмысленно и никому не нужно? Неужто ты существуешь только ради поглащение органических ресурсов и переработки их в другие органические ресурсы? Неужели ты считаешь себя скотом неразумным, что существует без цели, без смысла? Коли так-то мы поможем тебе обрести успокоение и утилизировать тебя, как особь не имеющую потенциала к естественному отбору. И тогда Орион возблагодарит нас за это...
От читаю и думаю... Што ж это всем хочецца научить нас чему-нить... Хто та воевать, хто-та смыслу жизни Не, самосознание нам не спутать!
Master_Cleric писал(а):
Lees писал(а):
Master_Cleric, могу подсказать одну из целей в жизни: Утилизация существ не имеещих чуства юмора
Это хорошая цель.. возможно она станет оджной из наших низших целей... Какие у тебя координаты, отрок? Дабы с тебя начать утилизацию?
Читал и плакал Подкинул идейку мимикри мастеру! Это ж надо так умудрится! В рейтинге мои координаты, утилизатор ты не нашенский. На Орионе съезд ассенизаторов, одни бесцельных предлагают утилизировать, другие самих утилизаторов.... Нда так и до коллапса не долго
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Master_Cleric противным синим цветом писал(а):
Я то вполне разумное... Ты мой пост внимательно прочитал? Тады понятна, значит будете утилизовывать. Ну и о чем с вами еще говорить? Мочить пока не кончитесь... И фломастер у админов отобрать...
Я тебе говорю, что у Орионовцев нету смысла жизни. В спецтопике орионовцы дружно это дело подтверждают.
Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов-то в этом обществе нет цели, а общество, в котором нет цели... (с)
Интересно, что такого глубокомысленного можно было найти в этих словах? Вы, батенька. не путайте ГМ-а Келенара и персонажа Мастера Клирика-это разные существа.. Келенар это актер, а Клерик это его роль... Ведь не будете-же вы говорить, что тот-же Том Круз на самом деле вампир?
2 Kelenar
Я не этот твой пост имел ввиду. А про разницу между Келенаром и Мастер_Клериом... Блина, и хотелось бы верить, но уж очень стиль у них обоих похож! Ну не вижу я тут разных людей, а тока форумных мультов...
Мимикрии ненападут на жителей Ороина, если только жители Ориона первыми не сделают это.
Ну да... вы и так уже поработили этот мир.... Вы считаете себя правыми диктовать свою волю Ориону... зачем вам нападать на своих слуг???? :((
Вы нападаете тока на тех кто несогласился с вашим диктатом, вы уничтожаете тех кто посмел бросить вызов алчным господам.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей