Мы с Alex_vo, договрились на машине ехать, берем еще Гомельских.
BizzoN, телефон мой есть? Если что, ты знаешь как связаться В общем места еще есть...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А мы такие плохие что на машине не едем с ними Но причины у нас уважительные!!! Вот только вопрос у меня--со мной девушка едет,не будет ли ей с нами скучно? Она боиться что мы будем только о Сфере говорить!!! Сколько девушек то будет вообще у нас?
_________________ Я мост,ведущий в ад и в рай!!!
-------------------------------------
Лидер альянса SU
Продажа носилок и слуг!!!
Желающие стучитесь по почте или аське!!!
Вот только вопрос у меня--со мной девушка едет,не будет ли ей с нами скучно? Она боиться что мы будем только о Сфере говорить!!! Сколько девушек то будет вообще у нас?
Kelij писал(а):
НУ , я думаю, пара-тройка джентельменов найдеться - чтобы поговорить с твоей девушкой о приятном , пока ты будешь про сферу разговаривать
Как девушка грю: на минских сходках, особенно если там много ТРНовцев, говорят _только_ про ДС(армии, вылеты, кто кого почем и как и тд), скукота смертная, но я хотя бы понимаю о чем речь и могу вставить свои 5 копеек. Девушки, не играющие в ДС(бывает приходят туда с подругами/женами), там явно и открыто зевают и скучают, и джентльменов для их развлечения, как правило, не находится.
Можете кинуть в меня камнем, но так оно и есть.
Уважаемые Дамы и Господа Извините, что я так бесцеремонно влезаю в вашу беседу, но хотелось бы узнать точное место и время встречи. Будет очень приятно с вами познакомиться.
Я слышал ориентировочно это суббота
2 Lysko: Ой-ой-ой, можно подумать (с)
2 Kalen: я тут тебе и Базиле Привет везу да и на темы "не о ДС" свободно могу общаться 2 advocat: Ну ты эта, давай, приходи, а то ТРН увижу, а своих получается нет
Стьююю, ты придешь?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость