lakab писал(а):
А устав у вас есть? И сколько вас человек? Один?
Прошу прощения. Устав нашел.
Но все равно есть вопросы.
1. Вы действительно считаете все "никем" и другим словом (не буду писать чтоб не получить шишку, но в уставе оно есть)?
2. И вы действительно ничем своим членам альянса помогать не будете?
Человек не один, а нас уже 5, и это не предел, поверьте:)
Теперь по порядку.
Lakab, тебя я естественно считаю никем. Я с тобой знаком? Нет. Ты мне чем-то помогал? Нет. Я тебя вообще первый раз вижу:) А теперь спроси себя, как ты думаешь я к тебе отношусь?:) И где ты там отрыл что мы не помогаем своим членам альянса?:)
MegaQ, я вижу что всё оригинальное вызывает у тебя слово бред, да?:) Читай глубже, мб поймешь.
Варркаша, Неос ничуть не против, Боброглаз же и Игорушка давно ушли на пенсию:) И вообще это оффтоп, сфера мало имеет общего с мудом:)
Они убьют Тебя, ибо ненавидят. (2.1) Они ненавидят Тебя, ибо боятся. (2.2) Они боятся Тебя, ибо не понимают. (2.3) Они не понимают Тебя, ибо тупы. (2.4)
Цитата:
11. как часто вы бываете в сети
А почему точное время не спросил?
мне было бы приятно:)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
D1zzy писал(а):
Человек не один, а нас уже 5, и это не предел, поверьте:) Теперь по порядку. Lakab, тебя я естественно считаю никем. Я с тобой знаком? Нет. Ты мне чем-то помогал? Нет. Я тебя вообще первый раз вижу:) А теперь спроси себя, как ты думаешь я к тебе отношусь?:) И где ты там отрыл что мы не помогаем своим членам альянса?:)
Отвечаю.
"Господа, мы НЕ предоставляем защиту, т.е. вступив в наш альянс вы не сможете мирно сидеть и копить ресы у себя на соте." - это писали вы.
Слово никто в русском языке носит оскорбительный оттенок, если не сказать больше. Если мы с вами не знакомы, то, вероятно, правильнее сказать что относимся друг к другу нейтрально. А вопросы мои не личные, а к альянсу - это не повод переходить к личным оскорбления.
D1zzy
MegaQ
не ругайтесь
стоит давать развиваться новым альянсам, а не сразу пытаться их осмеивать Уважаемый D1zzy, было бы отлично, если бы вы дали ссылку на ваш устав, о котором здесь идет диалог
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
"Господа, мы НЕ предоставляем защиту, т.е. вступив в наш альянс вы не сможете мирно сидеть и копить ресы у себя на соте." - это писали вы. Слово никто в русском языке носит оскорбительный оттенок, если не сказать больше. Если мы с вами не знакомы, то, вероятно, правильнее сказать что относимся друг к другу нейтрально. А вопросы мои не личные, а к альянсу - это не повод переходить к личным оскорбления.
Этим мы хотели сказать что нам нужны активные игроки, которые получают удовольствие не от копания одних артов и торговли постоянно посматривая на кол-во своих ресов:)
Если я с тобой не знаком и ты нейтрал или находишься в масеньком альянсе, то ты скорее моя кормушка. Но не суть важно. Я никого не хотел оскорблять, там ведь ясно написано - Духовный Кодекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя