|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
monstr66
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Меня у немцов зарегили в момент.
Правда потом как мульта почему-то забанили и так же молча потом разбанили.
Странные они какието. Спасибо Sunnie, она наверное за меня заступилась но тоже молча  . А сам я из России и нас двое на одном комплексе из россии и больше того из одного альянса со сферы скорпиона! Вот и говори потом что заселяют в случайном порядке. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
berator
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
artictac
|
|
|
denisp писал(а): :?: Мне вот интересно, немцы тоже на работе часами по Сфере ходят? Или они законопослушные стали после отъезда их России? 
po mojemu potschti wse nemzi kotorije igrajut ds ne rabotajut...
tolko segodna w nowostach goworili: w germaniji 5mil. besrabotnich!
taksche i ja...
no w naschem allianse (alpha centauri\[HaHa]) jest neskolko nemzow, kotorije na rabote tschasami w ds. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
romulos
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
 ну ты и вопросы задаёшь... а вдруг шеф мой в форум заглянет и увидит что не он один весь день рубиться...
а если серьёзно то с премиумом и не надо ВЕСЬ день сидеть... достаточно загладывать время от времени
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaiman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
sektor_Lexx писал(а): Я вот тоже не из Германии, и тоже шпилю в сферу на .де ,А скажите вас там много? хочу в Альянс!
Союз [RMR] на Iota Draconis, сайт:
http://rmr.sunstation.com/forum/
Заходи рады будем.
Kaiman, глава [RMR] на Iota Draconis.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sektor_Lexx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Kaiman писал(а): sektor_Lexx писал(а): Я вот тоже не из Германии, и тоже шпилю в сферу на .де ,А скажите вас там много? хочу в Альянс! Союз [RMR] на Iota Draconis, сайт: http://rmr.sunstation.com/forum/Заходи рады будем. Kaiman, глава [RMR] на Iota Draconis.
А я у вас когда то был, кажется. А ещё у вас были, а может и есть Skiny, VaMpIr, LINKON, блин не помню но нас было человек наверно 12. У нас был Альянс Cyber. Потом все к вам перешли. Не знаю правда как сейчас. Откроюсь зайду к вам. Дайте пароли доступа.
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkTempler
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Последний раз редактировалось DarkTempler Чт мар 10, 2005 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivashkanez
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
ну я например в аргентине живу...вообще, че ето немецкий дестинисфер создали, а например, не испанский? у меня блин, все в соте иероглифами, пока разабрался, что к чему... написано было, как иероглифы в человеческие буквы перевести, но так с немецкого же, а я там не в зуб ногой, поди догадайся, что и как надо зделать, чтобы их перевести....
вот так и играю... я вообще то в русской сфере играю...
Иван
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kinst
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
не знаю где писать, но передаю привет всем бывшим игрокам КОИ - Леди, Шакти, Сайленсеру (он же Тихий, он же Партизан, он же Диверсант, он же Чекист), и многим другим кто играет сейчас в немецкой сфере.
народ, если кто увидите данных лиц, прошу передать от мну привет )))
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GoshHartnett
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
ivashkanez писал(а): ну я например в аргентине живу...вообще, че ето немецкий дестинисфер создали, а например, не испанский? у меня блин, все в соте иероглифами, пока разабрался, что к чему... написано было, как иероглифы в человеческие буквы перевести, но так с немецкого же, а я там не в зуб ногой, поди догадайся, что и как надо зделать, чтобы их перевести.... вот так и играю... я вообще то в русской сфере играю... Иван
гы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |