Итак прошло ровно 10 дней с того момента как наш Альянс [CONF] покончил с внутренними раздорами. Именно 10 дней назад также было принято решение наказать противника за его его неосторожность. Думаю, иначе как неосторожностью - объявление войны сильнейшему альянсу на Ворании, это нозвать нельзя!
Немногим больше недели потребовалось нашим отважным и тактически грамотным воинам на то чтоб показать этим выскачкам, где их место.
Результатом разрушительных атак и невообразимой мощи стала самоликвидация альянса [TROY]. Да, да, да... Они бежали с полей сражений тем самым признав силу и мощь Конфедерации.
Пусть их судьба будет наукой для всех остальных. Ура, воранеры! Ура!
Итак прошло ровно 10 дней с того момента как наш Альянс [CONF] покончил с внутренними раздорами. Именно 10 дней назад также было принято решение наказать противника за его его неосторожность. Думаю, иначе как неосторожностью - объявление войны сильнейшему альянсу на Ворании, это нозвать нельзя! Немногим больше недели потребовалось нашим отважным и тактически грамотным воинам на то чтоб показать этим выскачкам, где их место. Результатом разрушительных атак и невообразимой мощи стала самоликвидация альянса [TROY]. Да, да, да... Они бежали с полей сражений тем самым признав силу и мощь Конфедерации.
Пусть их судьба будет наукой для всех остальных. Ура, воранеры! Ура!
Во первых клевета уголовно наказуема в РФ.
Во вторых предоставь хоть один лог нуления(я могу два предоставить).
В третьих война не закончена, она продолжается. Как говорится от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Мы давно сооберались перейти в альянс Псолао, по причинам которые вас не касаются и тем более от вас не зависят.
Кир тебе сутки на предоставление логов, не грабижа, а боевых, нуления.
Из-за которых можно сбежать с поля боя и распустить альянс.
Уважаемый, Yannice незабывайте, что вы сейчас говорите от лица Псолао - спросите дадут ли вам такие полномочия...
Как я понял вы говорите что это неправда? хе-хе... ну чтож я недолжен вам ничего доказывать, но в жест доброй воли, и чтоб вы прекратили свою клевету в адрес нашего альянса я могу предоставить часть логов. (все просто непоместятся здесь).
Если вы даете свое согласие, от лица тех бедняк. Скажу сразу, что потом в случаи их несогласия вся ответственность за публикацию логов ляжет на вас.
Итак, ваше слово?
Уважаемый, Yannice незабывайте, что вы сейчас говорите от лица Псолао - спросите дадут ли вам такие полномочия... Как я понял вы говорите что это неправда? хе-хе... ну чтож я недолжен вам ничего доказывать, но в жест доброй воли, и чтоб вы прекратили свою клевету в адрес нашего альянса я могу предоставить часть логов. (все просто непоместятся здесь). Если вы даете свое согласие, от лица тех бедняк. Скажу сразу, что потом в случаи их несогласия вся ответственность за публикацию логов ляжет на вас. Итак, ваше слово?
Поставь те из-за которых может распасться альянс! На такие даю добро.
У нас в альянсе было 38 человек. Предоставь доказательства того что я распустил альянс именно из-за ваших атак.
Я никому ничего не должен представлять. Это факт и ты это знаешь. А подводить меня по статью ДС - как минимум некрасиво Хотя вы даже проигрывать достойно неумеете чегож от вас еще ждать...
На твои посты я больше не отвечаю - несостоявшийся политик
При всем желании КОНФ связать "роспуск" Трои со своими "победоносными действиями", позволю себе заметить, что главная причина и цель объединения альянсов ТРОЯ и PSOLAO - это оптимизация использования бонусов альянсовых артефактов и упрощение координации военных действий в предстоящей войне с резолюционистами.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Я давно знаю Яниса, и вела много бесед с ним и часто эти беседы затрагивали не только внешнюю политику, но и касались внутренних дел альянса Троии..Поэтому хочу заявить: Проэкт перехода альянса Трои в альянс Псолао задумывался очень давно, еще до начала войны с Конф.
Хех, да с кем вы разговариваете? С кирфаером? этож гон чистой воды. Зная кирфаера неудивительно, что самоую банальную реорганизацию стронних альянсов он выдает за свои успехи.
_________________ - И как мы им ответим?
- Решительно и жестко!
- А победим?
- Легко и с улыбкой!
Военный Союз Воранеров
Кот-воранер - доверенное лицо альянса «Троя». Забавно. Теперь, после распада альянса, можно опубликовать его истинное название – «Троянский конь» (как бы шутка).
Нельзя бросать войны на середине, тем более принципиальные и публичные. Не красиво как-то. На капитуляцию похоже.
Кот-воранер - доверенное лицо альянса «Троя». Забавно. Теперь, после распада альянса, можно опубликовать его истинное название – «Троянский конь» (как бы шутка).
Знаешь, что хочу сказать:
Все мы люди. И не важно за какую расу мы стали играть, хорошее отношение и общение между людьми не запретишь.
Мне жаль, если ты этого не понимаешь, ты многого сам себя лишаешь--на пример друзей
telma
Дружба – это хорошо. Дружба с прекрасными воинственными кошечками – хороша в двойне. Даже принадлежность этих кошечек с противоположной расе не должна стать преградой для современно мыслящего мага.
Но зачем же секреты альянса разбалтывать! Можно просто в кино сходить или еще там что…
telma Дружба – это хорошо. Дружба с прекрасными воинственными кошечками – хороша в двойне. Даже принадлежность этих кошечек с противоположной расе не должна стать преградой для современно мыслящего мага. Но зачем же секреты альянса разбалтывать! Можно просто в кино сходить или еще там что…
Cекреты альянса, дворцовые тайны, измена родине, растрел как врага народа...а не слишком ли близко к серду принимаешь игру? И секреты друзьям не разбалтывают, ими делятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей