Landsknight писал(а):
Это и ежу понятно как к вестовому бомбоубежищу потянутся поврежденные транспорта набитые инженерами, капитанами и прочими героями знгачит все - писец.
не думаю. капитан, инженер и герой - это тоже квестовые персонажи, и пытаться отыгрывать чужие роли - значит попусту терять время. а вот задание послать туда "спасательный" тренспорт или танкер - вполне возможно.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
не думаю. капитан, инженер и герой - это тоже квестовые персонажи, и пытаться отыгрывать чужие роли - значит попусту терять время. а вот задание послать туда "спасательный" тренспорт или танкер - вполне возможно.
Угу, армию с надписью "Чип и Дейл спешат на" (больше не влезет) Главное чтобы сота в ответ не послала. Голосом или армией
P.S. А фраза про то что началась цепная реакция, но двигатель не взорвался забавная Еще недельку героев помариновать, и они светиться будут
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
Угу, армию с надписью "Чип и Дейл спешат на" (больше не влезет) Главное чтобы сота в ответ не послала. Голосом или армией
Угу. Один такой умный уже полетел по квестовой догадке... на Гамаюн...
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Корабль с грохотом опустился на посадочную площадку. Открылся люк, из него вылезла маленькая фигурка и изо всех сил припустила в сторону бомбоубежища. Это был наш Главный Герой. Вслед за ним бежали Капитан с Инженером.
Но добежать до бомбоубежища им увы не удалось. Неумолимой громадой на их пути располагался бар "У старины Сансити". Миновать его было невозможно и покорясь Судьбе они зашли в его распахнутые двери. Прайс на напитки хранителю никто не принёс поэтому троица веселилась от души. И протрезвеют они похоже не скоро
ага... это вам можно будет всем с героем а мне до августа точно низзя!
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Это фраза из квеста:
"…Корабль с грохотом опустился на посадочную площадку. Открылся люк, из него вылезла маленькая фигурка и изо всех сил припустила в сторону бомбоубежища. Это был наш Главный Герой. Вслед за ним бежали Капитан с Инженером. Прошла минута.
Температура внутри реактора двигателя достигла критической отметки.
Началась цепная реакция. Но двигатель не взорвался. НЕ СУДЬБА.»
А это описание бара.....владельцем которогоя стал:
«…Когда-то давно сие заведение, выполняло роль бомбоубежища да и сейчас при взгляде на него, нет-нет, да и нахлынут воспоминания о тех днях. Тогда флот … висел на орбите и персоналу станции нужно было где-то отсиживаться во время налетов. Но все уже прошло и забылось. Станция превратилась в город. Город постепенно рос. А бункер становился все более запущенным. И настал тот день, когда мэрия города решила его продать.
Есть что-то общее в этих описаниях?
- бомбоубежище!!!
Вот тут на днях....прилетал ко мне bikas2 с армией из одного носильщика и анимиста...
.....говорит....что решил помочь героям улететь....их траспорт то сломался...чуть не взорвался....вот и прислал носильщика..проверить.......
Делайте выводы......
Но летать ко мне не стоит.....всёравно героев у меня нет.....
_________________ ICQ - 1027066
ВЛАДЕЛЕЦ БАРА "У старины САНСИТИ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя