1) Ник.SOULTIS
2) № соты.3.194.1
3) Контактная информация (ICQ, e-mail).isgreed@mail.ru
4) Опыт игры (есть/нет, если есть, то где и какой).Не большой.
5)Большая просьба принять т.к. выжить одномув своей соте нет возможности нападают постоянно ,крадут все (ton 555,art666...может знакомы )
Прошу принять в альянс.
1. Ник - Neyas
2. Сота - 1.334.1
3. ICQ не помню - на работе стоит потом допишу, e-mail - neyas@mail.ru, neyas@pochta.ru 4. Опыт чуть больше 2-х недель, но ХОРОШО обучаем я
Merlun, голосованием Совета - принят!
Jacking, отказано. Нам нужны бойцы. Развитые и опытные. Для защиты вступать к нам пытаться н следует.
Тому, кто будет рассматривать кандидатуру Neyas. Пожелание отказать. Причиной является подача заявки в несколько алов сразу.
centavrus
примем в академию, если ответите на несколько вопросов мне в icq.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Жестоко... простите за оффтопик, просто в GGRE меня конкретно кинули (сначала приняли, а на следущий день послали нафиг). Вот и отправил заявки в несколько мест - это уже вопрос выживания! ...хотя в принципе надеялся попасть именно к вам...
Жестоко... простите за оффтопик, просто в GGRE меня конкретно кинули (сначала приняли, а на следущий день послали нафиг). Вот и отправил заявки в несколько мест - это уже вопрос выживания! ...хотя в принципе надеялся попасть именно к вам...
Что ж... остается пожелать Вам всего наилучшего,
К сожалению не ваш, Oleron.
Полностью с ним согласен и солидарен ! Хотя-бы в академию примите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость