у Бабута в форуме появилась подпись "Бабут Сферу прошел. Бабут из Сферы ушел".
Как я понимаю пока что-то серьезное в игре не изменится, Бабут не вернется. Видимо именно "апкип системы боя" - и есть священная книга "Шамбала Каббут", которую надо найти.
Ну если уж и переводить "boot", то как: "награбленное; добро, добытое в результате набегов или войн, трофеи", что вполне соответствовало характеру поведения Бабута.
Мы тут посоветовались и выяснили, что "boot" - это по-английски всё-таки "ботинок".
Берём свои слова насчёт погрызенного бобром винчестера.
Предполагаем, что это тапок, погрызенный бобром в период затопления плотины.
_________________ Стэн.
[color=blue][=Tleilax Face Dancers=][/color][i]
Птицы Ночи, пойте мои песни,
Одиночество моей Души течет вместе с Океаном Слез...
Я свободен...
Теперь я мертв навсегда[/i]
могу сказать одно - у когото (типа )Вайя Сома, Мары, и всяких других - шары за ролики закатились.... Палата №6.
Каждый имеет право на самоопределение и собственное мнение.
Говорить другому, что тот идиот, только потому что думает по-другому - не есть признак блестящего ума.
Ведь всё относительно.
Хочет человек быть Бамбуром - пусть будет.
А ты?
А ты смотри и восхищайся.
И сокрушайся, что ты не первый.
_________________ Стэн.
Я свободен...
могу сказать одно - у когото (типа )Вайя Сома, Мары, и всяких других - шары за ролики закатились.... Палата №6.
Каждый имеет право на самоопределение и собственное мнение. Говорить другому, что тот идиот, только потому что думает по-другому - не есть признак блестящего ума. Ведь всё относительно. Хочет человек быть Бамбуром - пусть будет. А ты? А ты смотри и восхищайся. И сокрушайся, что ты не первый.
Лучше быть писающим мальчиком в Брюсселе, чем одним из гусей в Риме.
_________________ Стэн.
Я свободен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя