Я, по крайней мере, следил за рейтом тов. Беляшова не менее 2-х суток, никаких подвижек к небесам, я в нем я не заметил...
Да и вопрос стоит, почему тов. Пилу вернули армию, когда он на Варю не летел из-за её рейта, а вот Гарику - нет.
ЗЫ: Случайность - она случайность, если её можно вообразить, как тот же метеоритный дождь, или цунами, или ещё что-то, давайте выведем на неё процент... Уникальные случаи, случаются раз в 100, а то и более лет.
В том конкретном случае армия из квестовых юнитов стояла не на защите соты г-жи Wireless, а на защите ее сокомплексника с альянсом которого ведутся боевые действия
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
За последние две недели опять стала актуальной августовская тема nnetwalkera "Пиво кончилось. Корсар пришел." (http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=39965&highlight=%E7%E0%EA%F0%FB%F2), только вместо Корсара выступает ТАНКЕР, который являясь начальником нубов и одновременно состоя в группе Стражи решил модерировать и наш форум, который, в силу специфики Кассиопеи, и до его прихода не отличался особой активностью, а сейчас вообще вымер. На основании изложенного прошу уважаемого хранителя разъяснить его статус, является ли он полноценным стражем или все-таки модератором раздела помощи новичкам?
..ошшень карошо, спасибо и Маршалу за обрасчение, и Корсару... за то, што он оперативно отреагировал... а то после закрытия нескольких моих топиков и топика Пилгрима, где я выступала под ТМ "Вайя Сома"... у миня пропало фсякое желание хоть штота делать дальше... ну-у... вопчем итак ясна... кста, именно по этой причине я и обратилась в приёмную 3 декабря...
..блин ..скукотишша жуткая... а тут ишшо ...действительна - концлагерь...
вай, вай, ребятки не хорошо я всего 2 темы нам в пиве закрыл: 1 которую просили, а вторую с логом, кто-то хочет оспаривать что логи запрещено выкладывать на обозрение общественности?
вай, вай, ребятки не хорошо я всего 2 темы нам в пиве закрыл: 1 которую просили, а вторую с логом, кто-то хочет оспаривать что логи запрещено выкладывать на обозрение общественности?
Выдержка из правил:"Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов." Соответственно нельзя выкладывать логи, с указанием имен игроков, армий и сот (в указанном логе ничего из перечисленного не было), что и было подтверждено одним из модераторов ПиВа Кассиопеи еще летом.
P.S. Извиняюсь, что начал подозревать тебя в закрытии всех тем, но других активных модераторов как-то ненаблюдалось.
Пардон, конечно, просто я тут новый человек и хотелось бы знать по какому принципу здесь строятся рейтинги и можно ли просто мирно жить не воюя особо ни с кем (осн. военное направление - оборона)?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Пардон, конечно, просто я тут новый человек и хотелось бы знать по какому принципу здесь строятся рейтинги и можно ли просто мирно жить не воюя особо ни с кем (осн. военное направление - оборона)?
Так расчитывается рейтинг: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=25508 Жить мирно практически невозможно т.к. Кассиопея издревле славится наличием большого числа беспредельщиков и жить более-менее спокойно можно в основном на вершине топа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей