Ну как же так, а куда же пропала всеобщее стремление бороться за правду Я писал эти требования искренне = ) А по поводу насмешек БЕ!, чтож от людей обладающих высшим разумом я другого и не ожидал. Вот только мне интерестно насколько часто они теперь сидят в онлайне, чтобы пожитки свои прятать.
Кто в армии служил - тому в цирке не смешно
Сдаётся мне у тебя проблемы с прятаньем ресурсов не будет
Dizel (6:34 PM) :
в общем так, ничего личного, но:
вчера я затроянил твою машину, сегодня в обед, с твоего ип, я сделал заказ в крупном русском интернет магазине на твоё имя, это две видеокамеры стоимостью 700 и 650 долларв каждая. Заказы были сделаны на ворованные кредитные карты, Visa и Mastercard. Данные карт могу дать если интересно. Карты русские. Если ты знаешь что такое кардинг, ты поймёшь о чём я. Магазин ждёт аппрува транзакции по емейлу, если ты умный парень, аппрува не будет, и камеры не пойдут к тебе. За каждую твою новую благородную идею к тебе будет идти ещё по две камеры.
В конце концов магазин даст запрос куда надо. Будешь ждать дорогих гостей.
Я не имею никаких претензиц к тебе, просто удали свой топик, отзови Андика и разойдёмся с миром, этот разговор можем оставить между нами. Ты можешь просто сказать что ничего не было, повторяю, я не хотел совмещать работу и игру, поэтому подумай.
Всем кто не верит в то,что данный разговор действительно был стучите в асю, скрины дам каждому.
_________________ No Life - No Friends - No Future
дааа....
нехотел встрявать, думал сами разгребетесь, но видать не судьба...
Ща будем прикидывать кто здесь из зОопарка и кому ресы прятать придетьсяс ...
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Andyk писал(а):
На срок с 00 ч. 05 мин. 13 по 00ч. 05 мин. 15 декабря ManYac нанимает меня (Andyk) для проведения боевых действий против альянса БЕ! Сумма контракта разглашению не подлежит, свои предложения к альянсу БЕ! ManYac размещает при подписи данного документа. Без подписи Заказчика документ недействителен.
сорри за оффтоп.
Скажи, а тебе всё равно кого атаковать если тебя нанимают? Даже если человек из 10тки лидеров??
Dizel (6:34 PM) : вчера я затроянил твою машину, сегодня в обед, с твоего ип, я сделал заказ в крупном русском интернет магазине на твоё имя, это две видеокамеры стоимостью 700 и 650 долларв каждая. Заказы были сделаны на ворованные кредитные карты, Visa и Mastercard. Данные карт могу дать если интересно. Карты русские. Если ты знаешь что такое кардинг, ты поймёшь о чём я. Магазин ждёт аппрува транзакции по емейлу, если ты умный парень, аппрува не будет, и камеры не пойдут к тебе. За каждую твою новую благородную идею к тебе будет идти ещё по две камеры. В конце концов магазин даст запрос куда надо. Будешь ждать дорогих гостей.
Всем кто не верит в то,что данный разговор действительно был стучите в асю, скрины дам каждому.
если это все правда, то действия dizel'я попадают сразу под несколько статей УК РФ. Смешно.
Нет, если это правда, то это уже не смешно...
Пока почисть машину и напиши админам конторы, из которой придут запросы на подтверждение покупки (если придут). Спокойно объясни ситуацию и так далее...
А поскольку серьезный человек и специалист из-за игровых траблов такого не затеет 99%, то скорее всего, он использует стандартные программки для ламохакеров, от которых тебя спасет почти любой firewall...
dizel писал(а):
в асю то выйди щенок
Видимо, модератор слишком занят отслеживанием обвинителей во лжи и лицемерии, и поэтому не реагирует на эту невинную реплику
Пока что ничего не приходило, и скорее всего ничего и не будет. После небольшой консультации со специальистом в данной области было принято решение, что это просто попытка запугать.
Однако, я считаю что таких игкоров в сфере не должно быть. Даже если они так оригинально шутят.
дааа.... нехотел встрявать, думал сами разгребетесь, но видать не судьба... Ща будем прикидывать кто здесь из зОопарка и кому ресы прятать придетьсяс ...
Стукни в асю, плиииииииииз.
Я не могу перечитывать посты Роки-))). Не знаю как вас, но меня вторые сутки смех разбирает-))). Кстати, может, сделать Дизу МИДом альянса?-))) Всех недовольных на расстрел?-))))
Я не могу перечитывать посты Роки-))). Не знаю как вас, но меня вторые сутки смех разбирает-))).
Мне очень приятно, что тебе так весело. Ибо ты не представляешь как бывает весело мне когда мои войска возвращаются с твоей соты.
Я благодарю судьбу, за то что она дала мне такого отличного соседа. Счастливого, весёлого, а самое главное, что он в Альянсе БЕ!.
Надеюсь мои будущие атаки так же нисколечки не ухудшат наши, столь весёлые, отношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей