А насчёт управления квестовыми сотами игроками из других миров мне кажется что изначально как раз так и надо было делать, чтобы вот таких тем не возникало.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
SkullX писал(а):
А насчёт управления квестовыми сотами игроками из других миров мне кажется что изначально как раз так и надо было делать, чтобы вот таких тем не возникало.
Эта тема возникла, как попытка вести цивилизованный диалог с Лесниками. Хоть сами сказали, мы воины (кстати звучит смешно) не дипломаты, но надежда то умирает последней.
Мне покрайней мере теперь ясно, что мимкри в данном конфликте ВТОРИЧНЫ, а все заявы Лесников нужно делить на 8.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Погоди, не могут же они просто бойню из квеста сделать. Ты забыл про всепрожигающие глаза в кристалле у Корвакса =)
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Да ничего я не забыл Просто учти, есть группа людей, в т.ч. и среди админов, которые видят, как один из способов вывести Орион из тупика, уничтожение крупных армий. А вот теперь думай, чьи глаза могли быть в кристале. И еще, человек который следит за сокращением вооружения
а) Должен быть вооружен;
б) Его эти сокращения не касаются.
Ну как тебе перспективка?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мимикрей говорите убиваете? Не дорогие, лажа. Нет у Панды мимикрей, но вас как медом туда тянет. Так вот я не гадалка, но я скажу, будет у вас дальняя дорога с очень веселым обломом в конце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей