|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Amend
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Поиграв пару месяцев окончательно убедился в том что подозревал с самого начала - игра дурацкая. Аргументирую:
- все изначально в неравных условиях находятся, те кто начал играть раньше всегда имеют огромное преимущество. И всегда сильный совершенно спокойно может гнобить новичка. Если он захочет у того вообще не будет шансов на выживание. Альянсы это может и выход, но не кординальный
- всё постороено либо на гонке вооружений безумной у которой нет конца абсолютно, либо на добывании ресурсов, тоже дурацкое занятие.
- алгоритм боя просто кретинский.
- нельзя замочить противника до конца
- прятанье ресурсов тоже отвратительная находка создателей игры
- всё создано похоже для тормозов и трусов. Динамики никакой.
- по-ходу игры превращаешься или в вора маньяка грабящего десятки сот в день или в геолога маньяка добывающего всё больше и больше ресурсов, или в производителя армии которая никогда не станет самой сильной, зато при желании её всегда можно трусливо прятать и сохранить навсегда. А так же армию можно потерять в один миг, хоть ты её и строил год. Потом восстанавливаться вряд ли у кого будет желание...
- нормально повоевать - большая проблема, либо никто не отвечает на выпадки, либо его армия огромна по сравнению с твоей. Равного противника найти очень сложно.
ну и т.д. и т.п.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
omoss
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Ну и шагай отсюда, тебя никто не держит...
Без комментариев..... 
_________________ Хитрый, жадный и вечно голодный...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sannek
|
|
|
|
Мне торговля не нравиться... Ждёшь купленный товар несколько часов, я думаю игра была бы живее, если можно было активнее торговать..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sannek
|
|
|
corgor писал(а): А мне не нравится, что у соседа прирост ресурсов больше! Можно мне тоже прирост ресурсов быстрее?! Я хачу быстрых ресурсов!
Как дети...
 Для себя лично старайся сам, а пожелания по общей концепции игры я думаю вполне можно высказывать..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
2 Sannek
Amend писал(а): Поиграв пару месяцев окончательно убедился в том что подозревал с самого начала - игра дурацкая. Аргументирую: - все изначально в неравных условиях находятся, те кто начал играть раньше всегда имеют огромное преимущество. И всегда сильный совершенно спокойно может гнобить новичка. Если он захочет у того вообще не будет шансов на выживание. Альянсы это может и выход, но не кординальный - всё постороено либо на гонке вооружений безумной у которой нет конца абсолютно, либо на добывании ресурсов, тоже дурацкое занятие. - алгоритм боя просто кретинский. - нельзя замочить противника до конца - прятанье ресурсов тоже отвратительная находка создателей игры - всё создано похоже для тормозов и трусов. Динамики никакой. - по-ходу игры превращаешься или в вора маньяка грабящего десятки сот в день или в геолога маньяка добывающего всё больше и больше ресурсов, или в производителя армии которая никогда не станет самой сильной, зато при желании её всегда можно трусливо прятать и сохранить навсегда. А так же армию можно потерять в один миг, хоть ты её и строил год. Потом восстанавливаться вряд ли у кого будет желание... - нормально повоевать - большая проблема, либо никто не отвечает на выпадки, либо его армия огромна по сравнению с твоей. Равного противника найти очень сложно. ну и т.д. и т.п.
Это вот это "пожелания по общей концепции игры"???  Особенно то что я выделил жирным... Это про нас, кто продолжает играть между прочим...
И после этого можно автору сказать тока одно - именно то, что я ему и сказал 
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sannek
|
|
|
Это вот это "пожелания по общей концепции игры"???  Особенно то что я выделил жирным... Это про нас, кто продолжает играть между прочим...
И после этого можно автору сказать тока одно - именно то, что я ему и сказал  [/quote]
Я за себя говорю, а его мнение для меня неоднозначно....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
corgor
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Для предложений и критики есть специальное место...
А для таких постов, как первый в этой теме, и там места не найдется...
И вообще, вам не надоело? "Это мне не нравится, это мне не так. А так мне вообще не удобно..." Есть правила игры и играйте по ним.
Мне, к примеру, не нравится что в контр-страйке нож через бронежилет пробивает лучше автомата, так шо? Мне теперь нада писать письма разрабам и кричать, чтоб пофиксили это?
Тем более, что если вы просматриваете форум хоть иногда, то видели, что часть разрабов проекта сменилось.
А нам как обычно - все, сразу и чтоб мне все нравилось...
Почему если людям дать возможность высказаться, они обязательно обругают того, кто им эту возможность дал?
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sannek
|
|
|
|
Почему если людям дать возможность высказаться, они обязательно обругают того, кто им эту возможность дал?[/quote]
Право высказываться не кто не отменял. Право - это когда ты вправе делать что-то.
Ты например вправе плюнуть на его флуд и не ходить в этот раздел...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
corgor
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Sannek писал(а): Право высказываться не кто не отменял. Право - это когда ты вправе делать что-то. Ты например вправе плюнуть на его флуд и не ходить в этот раздел...
А я и не говорил про отмену прав... Я говорил о способе применения этих самых прав... Точнее интересовался - почему именно такой метод самый популярный...
Дык в один раздел не ходи, потом в другой не ходи... И права свои я использую по своему усмотрению, точно так же как и вы...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sannek
|
|
|
corgor писал(а): Sannek писал(а): Право высказываться не кто не отменял. Право - это когда ты вправе делать что-то. Ты например вправе плюнуть на его флуд и не ходить в этот раздел... А я и не говорил про отмену прав... Я говорил о способе применения этих самых прав... Точнее интересовался - почему именно такой метод самый популярный... Дык в один раздел не ходи, потом в другой не ходи... И права свои я использую по своему усмотрению, точно так же как и вы...
А какой ещё есть метод?? Если тема задела за живое - спорь. аргументируй, если считаешь чушью - плюнь..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |