_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Мадам, стукните в асю(если она у Вас имеется :)) и я все в деталях расскажу куда тыркаться :)
конкретный офф пишу и извиняюсь сразу за это, но обратилась к одному, ответил другой.... но это не важно.. другой, Вы будете удивлены - у мадам есть аська... Вы удивитесь ещё больше, но она даже у меня в профайле указана...
и ко всем - вообще-то писать "отметился" не обязательно.. я просто пошутила так.. это не стандарт )))))))
_________________ ... божество и олицетворение заблуждения, помрачения ума...
3.19.5
Всем!!! Огромная просьба - перед подачей анкет, внимательно ознакомиться с правилами и условиями подачи. Анкеты присылать мне.
Анкеты рекрутов, не отметившихся на этом топике рассматриваться не будут! Исключения нет и для тех, кто уже состоит в одном из альянсов.
Выполнение данных условий гарантирует максимально короткий срок рассмотрения ваших заявок. Спаибо за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей