|
Темы без ответов | Активные темы
|
apache4
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Увидел тут предложение о введении вторжений извне.
Хорошая ведь идея
Запускать раз в месяц-два квест "Вторжение"... Дней на 5.
Каждый день на соту прилетает несколько армий определенной силы. Прилетает она к тем, кто захотел учавствовать в квесте.
Сила армий зависит от сложности, которую выбрал игрок.
На самом легком прилетает армия скажем стоимостью 300-400к прода
На уровне потруднее - в 10 раз больше... и т.д.
Задача квеста перебить атакующие армии
Чем больше убил и чем меньше твои потери - тем выше награда после квеста
Правда такого рода вещи должны быть реализованы на уровне движка... А у разработчиков и помимо квестов полно головной боли.
Вобщем это все так... мечты... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vazquez
|
|
|
Jackson5 писал(а): мысль уже высказывалась наверное не одну тысячу раз, но для меня главная проблема - это время полета между комплексами и кольцами. ну нафиг мне летать куда-то на 13-14 часов? ограничить бы максимальное время полета между двумя любыми сотами - часов эдак в 5. вот прибавилось бы динамизма. и лететь на всех можешь, и на тебя тоже соответственно все. а такая вещь испытывалась в альфа-мире?
Или чтобы после полета на чью-нибудь соту армия не должна была бы возвращаться назад - а могла бы полететь куда-нибудь еще. И чтобы Неподалеку летающие армии других игроков видели - куда именно. Вот тут бы и шпионаж пригодился бы сильно;) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Matador_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
MarshalTC писал(а): Интересно, каким образом лиенсу выйграют, если цены на еду (нормальному лиенсу своей добычи не хватает или ее просто нет) поднимутся?
По поводу еды, лично мне её хватает там токо в начале игры есть недостаток, а потом всё нормально идёт. 
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
[size=75]Последний раз редактировалось: Matador_ (Вт Фев 22, 2006 13:16), всего редактировалось 250 раз[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MarshalTC
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Matador_ писал(а): По поводу еды, лично мне её хватает там токо в начале игры есть недостаток, а потом всё нормально идёт. 
Все зависит от масштабов. Сколько например надо еды, чтобы загрузить 24 фабрики (не знаю как они у вас называются) бридерами?
_________________ [b]Пенсионер[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Matador_ писал(а): По поводу еды, лично мне её хватает там токо в начале игры есть недостаток, а потом всё нормально идёт. 
Я, как нормальный лиенсу, в день трачу около 10лям еды. Не подскажешь как самому столько вырастить?
_________________ ->Калькуляторы для профессионалов<-
->FAQ для начинающих<-
Заслуженый Монстр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimonic
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
А я, как нормальный псолао в сутки потребляю 3,5 ляма еды. И где же столько взять? ;=))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Matador_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
MarshalTC писал(а): Matador_ писал(а): По поводу еды, лично мне её хватает там токо в начале игры есть недостаток, а потом всё нормально идёт.  Все зависит от масштабов. Сколько например надо еды, чтобы загрузить 24 фабрики (не знаю как они у вас называются) бридерами? Если загрузить фабрику на 100 бридаков + 24 фабрики то выходит 46800000 еды. Skorpus писал(а): Я, как нормальный лиенсу, в день трачу около 10лям еды. Не подскажешь как самому столько вырастить?
Мдя.. я до таких маштабов ещо недорос
А взять можна токо когото грабить и торговля, а вырастить ну науку прокачать + арты.
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
[size=75]Последний раз редактировалось: Matador_ (Вт Фев 22, 2006 13:16), всего редактировалось 250 раз[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |