Текущее время: Вс апр 26, 2026 23:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 27 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 19:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Warrkan писал(а):
Сижу и удивляюсь - от PR требуют ресурсы вернуть :-)

Ты хоть удивляешься=)я тут плачу сижу=)
сорь за оффтоп :roll:

[size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 19:57 
ShadowCaster, я тебя прекрасно понимаю. Но это сути дела не меняет же. Полетел ты туда когда он уже состоял в альянсе и увы был оффлайн.Так давай решим это недоразумение?

Warrkan, знаешь, для чего-то ведь уставы пишут?:) Или это всё пустой звук? Я понимаю еще если бы господа из ПР представляли из себя злых маньяков воюющих со всем миром:) Но это ведь не так? Да и в сфере у альянсов есть такая тенденция, вести очень тонкую политику. Я для тебя приведу пример с мудом в который мы с тобой играли, ты мб до сих пор. Так вот там я могу убить кого угодно, без всяких сожалений совести. Если меня спросят, за что убил? Я ему ясно и понятно обьясню, что убил или ради шмота или ради фана:) На сфере же так делать не стоит по одной простой причине, авторитет альянса поступившего упадёт ибо они в ситуации не правы. И всё из-за чего? Из-за каких-то мелочных ресурсов. Обычно на других сферах такие заявления поднимают уйму недовольства со стороны других альянсов и они набрасываються на него как шакалы:) Феникс же отличаеться в этом....

Но всё это отход от темы. _Nerve_, так тебе скриншоты нужны?:) А то знаешь я их тут уже какой час рисую, нужно что б кто-то заценил :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 21:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

D1zzy писал(а):
ShadowCaster, я тебя прекрасно понимаю. Но это сути дела не меняет же. Полетел ты туда когда он уже состоял в альянсе и увы был оффлайн.Так давай решим это недоразумение?

Warrkan, знаешь, для чего-то ведь уставы пишут?:) Или это всё пустой звук? Я понимаю еще если бы господа из ПР представляли из себя злых маньяков воюющих со всем миром:) Но это ведь не так? Да и в сфере у альянсов есть такая тенденция, вести очень тонкую политику. Я для тебя приведу пример с мудом в который мы с тобой играли, ты мб до сих пор. Так вот там я могу убить кого угодно, без всяких сожалений совести. Если меня спросят, за что убил? Я ему ясно и понятно обьясню, что убил или ради шмота или ради фана:) На сфере же так делать не стоит по одной простой причине, авторитет альянса поступившего упадёт ибо они в ситуации не правы. И всё из-за чего? Из-за каких-то мелочных ресурсов. Обычно на других сферах такие заявления поднимают уйму недовольства со стороны других альянсов и они набрасываються на него как шакалы:) Феникс же отличаеться в этом....

Но всё это отход от темы. _Nerve_, так тебе скриншоты нужны?:) А то знаешь я их тут уже какой час рисую, нужно что б кто-то заценил :shock:

Скриншоты не нужны. Большое спасибо за старания, НО... всё это не поможет. Ситуация очень проста, Ваш человек не сообщил о вступлении в альянс и вне зависимости от того, когда он это сделал, он должен был предупредить нашего игрока. Как правильно сказал наш МИД, МЫ НЕ ТЕЛЕПАТЫ и ошибки у всех бывают. Но в данной ситуации ресурсы возвращены не будут по двум причинам:
1) Неуважительное отношение ко всем членам нашего альянса (см. на первой страничке самый верхний пост :shock: ).
2) Нерасторопность Вашего игрока, тем более, он был в он-лайне, а ShadowCaster очень чётко объяснил ситуацию с просмотром комплексов, поэтому его вины я в данной ситуации не вижу. Помимо всего, Вы сами сказали про "мелочные ресурсы", и, насколько я понял, проблем для Вашего альянса они не составят, а игрок сдлелает выводы и научится, что надо делать, когда на него летят.

Кроме того, я считаю необходимым потребовать от Вас официальные извинения за п. 1).
И лично от себя хочу добавить, что я бы рекомендовал воздержаться от дальнейшего развития этого конфликта в целом и от "мстительных" атак наших членов в частности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 21:47 
Хехе, ну ок, ок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 21:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

D1zzy писал(а):
Хехе, ну ок, ок...

Это означает. что вопрос исчерпан? Тем не менее, я жду извинений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 22:10 
Это за что я еще извиняться должен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 22:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

И у кого это ещё мания величия?! А, ПР?! Ваш козёл не прав. Есть такое понятие как принцип. У нас с Синдикатом такая ситуация была, когда на нешего один из них наехал, ресы вернули (тоже копейки), хотя всё точно также было. Это получается, что альянс ПР мнит себя богами Феникса, и поэтому им все всё должны сообщать и они всегда правы. Вам другие игроки ничего не обязаны. Я не знаю как у вас в ПР а у нас в Сфере Судьбы обычно перед вылетом и перед боем смотрят на рейтинг. Это даёт 99% гарантии, что человек нейтрал. А уж если наехали, то будьте добры вернуть, то что не ваше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 22:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

CBUCT писал(а):
А, ПР?! Ваш козёл не прав.

А за козла ответишь перед всем стадом :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 22:21 
Ресы это всего лишь цифры, они имеют свойство то прибывать, то убывать...А вот отношение к человеку вернуть очень сложно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 22:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

CBUCT, раз уж ты пришёл. Ответь. Почему вы в темке "Вопросы к GGRE" не отвечаете про массовый выход ваших активных игроков из ала. И переход в наше стадо в частности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 22:24 
Не знаю какие там массовые выходы у ГГРЕ, но это никак к этой теме не относиться:) И вообще попрошу модеров закрыть тему, всё для себя я уже выяснил.
to Михаил:
Извинений от меня не дождешься ибо нефиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 22:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

>>CBUCT
Вам читать правила форума, и чтоб успокоились и не ругались Сутки разрешаю общаться только в Матросской тишине. В случае нарушения посыпятся шишки. Тему закрываю ибо ругань начилась, все претензии мне в ПМ.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 27 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00