Ага, без вагонов. Ну так, ложечку, ну половничек...
Лито, релакс В этой игре, как и в жизни, каждый однажды получит своё (с) Хайнлайн.
Парни просто слишком долго этого ждали, каждый день наблюдая на форуме широко расставленные пальцы ТРН. Отсюда вполне понятные эмоции.
В целом же, хочу заметить, что операция "Лаптики: встали и ушли" прошла успешно, но не идеально. Наши потери существенно меньше потерь оппонента, но могли бы быть еще меньше. Есть еще чему учиться в плане координации действий.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Простое любопытство, боже, какие вы все-таки подозрительные... Красивые логи - это красивые логи
любопытство сгубило кошку (с) народная мудрость
зы: бывает красота не для всех
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
простите, а причем тут разрешение келиджа? у него вобще никаких логов нет
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Чт фев 10, 2005 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Господа, у мну к вам большая просьба: А мож ну ее нафиг? Ведь всем есть о чем скорбить...
П.С. "О ком звонит колокол? Он звонит о тебе!" (с) Джон Дон. (Кто будет поминать Хеменгуея, пусть учтет, что старый пьяница, знал поэзию Шекспировских времен лутше современных снобов).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
приношу свои глубочайшие соболезнования Kelij. ну а глумиться над такой бедой считаю некрасивым! если из игры уйдет такой воин, мы все много потеряем.
Лично я понимаю, какие эмоции испытывает Келиж. И высказался бы резко против "глумлений", если бы не 2 "но":
1. Келиж сам занулил многих. Разница по цене юнитов существенная, но у каждого это было все, что у него было;
2. Господа из ТРН слишком часто глумились над теми, кого они занулили. Те, над кем глумились, имеют моральное право поглумиться в ответ.
Лично я тоже имел желание поглумиться. Но досчитав до 100000, понял, что это не мое желание, а желание коллективного бессознательного пострадавших.
Слова утешения и поддержки я высказывал нашим людям много раз. Сильно надеюсь, что и Келижа не оставят в беде и без доброгослова его союзники.
Lito, ты не прав. Ты не смотри на это с плохой стороны, люди не издеваются, не ехидничают, а просто хвастаются. Или противоположная сторона не делала этого?
Зачем же сразу так грубо выражаться? Я вот как бы в стороне, но мне было не приятно читать иименно твой пост. Бу ...
С Келиджем буду пить пиво через пару дней, и уж я постараюсь что бы он не ушел.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей