Долеталась Бандитка на Академию ПР ....армию как языком слезало усилиями ТС
не усилиями тс, а моим отсутствием
меня половину недели не было дома хотя это дела не меняет, фиг с ней с армией (хоть и обидно всетаки ) но личная жизнь мне больше приятного приносит, чем сфера!
не хочу я сидеть в сфере сутками...
мне в игре больше всего пивная дзи понравилась а остальное не интересно по большому счету, лучше я пошалю с кем-нибудь
_Bandutka_ писал(а):
Цитата:
не усилиями тс, а моим отсутствием меня половину недели не было дома хотя это дела не меняет, фиг с ней с армией (хоть и обидно всетаки ) но личная жизнь мне больше приятного приносит, чем сфера! не хочу я сидеть в сфере сутками... мне в игре больше всего пивная дзи понравилась а остальное не интересно по большому счету, лучше я пошалю с кем-нибудь
Да забавно тут.. людям уже тока форума хватает.. Красавица, как делишки? Как детишки?
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
2TERANUS дела в пркуратуре а дети в роддоме (хм... что-то не смешно)
по поводу форума - мне просто игра скучной немного показалось, у всех вкусы разные, кому-то нравится кому-то не очень (кстати меня в гостях научили играть в counterstrike /вроде так пишется/ мне очень понравилось )
эээ о чем это я... ах да пивнушка мне очень сильно понравилось, т.е. общаться здесь было интересно, но с каждым днем становилось все хуже и хуже от хамства и тупых шуток (перечитала я ваш флуд за то время что отсутствовала, имхо пресная переписка, и Стефани я не заметила хотя правильно зделала, что больше не заходит, нечего здесь делать, лучше я с ней в асе пообщаюсь, может быть встретимся ) плохие вы (ДаркСуп, Стефани и еще пару человечков точно хорошие) уйду я от вас (из пивной) навсегда
2Dzivalli в counterstrike /вроде так пишется/ меня парень учил играть, когда не были заняты (собсно у него я и погостила чуток )
не усилиями тс, а моим отсутствием меня половину недели не было дома хотя это дела не меняет, фиг с ней с армией (хоть и обидно всетаки ) но личная жизнь мне больше приятного приносит, чем сфера! не хочу я сидеть в сфере сутками... мне в игре больше всего пивная дзи понравилась а остальное не интересно по большому счету, лучше я пошалю с кем-нибудь
(отхлёбывает пива)
Да уж... Лучше заниматься любовью, а не... сферой...
Как классно, что рейтинг починили в нормалку! Я теперь 33-й в общем зачёте.... а из Воранеров вообше 6-й... Круче меня в этой пивной только Дзи да Мерль...
В общем, не надо пивную прикрывать, сегодя ей ровно месяц исполняется! Да и флудеров она со всего Феникса изолирует! А уж если даже ТАНКЕР находит в себе силы все посты тут читать, то значит она действительно интересна народу....
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
2TERANUS дела в пркуратуре а дети в роддоме counterstrike /вроде так пишется/ мне очень понравилось ) эээ о чем это я...плохие вы (ДаркСуп, Стефани и еще пару человечков точно хорошие) уйду я от вас (из пивной) навсегда
Спасибо, что меня не считаешь плохим. В CounterStrike тоже люблю поиграть, но только там в общем рейтинге выше 1000-ного места не поднимаюсь, а здесь тешу своё самолюбие! Если вдруг будешь играть на сервере cs.prov.ru то меня там встретишь.
_Bandutka_ писал(а):
2Dzivalli в counterstrike /вроде так пишется/ меня парень учил играть, когда не были заняты (собсно у него я и погостила чуток )
Цитата:
пошалить с кем нить хочеца
сегодня я сплю одна
Дзи!!! У тебя есть шанс!!! Эх, да и я, если б не был так крепко женат.....
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Цитата:
пошалить с кем нить хочеца
сегодня я сплю одна
Ну не за себя так за того парня порадуюсь.......а насчет пивной мож ты и права...только вот во всей сфере это единственное место куда мне всегда приятно зайти.......даже если просто хочеца занять время......
P.S. а девачка ты хорошая...но в перспективе....пока что тебе еще взрослеть надо......не посчитай за оскорбление
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
P.S. а девачка ты хорошая...но в перспективе....пока что тебе еще взрослеть надо......не посчитай за оскорбление
здесь нет ничего оскарбительного
да я немного ребенок в душе беззаботная и озорная девченка, зато очень жизнерадостная и веселая, люблю и умею хорошо повеселиться...
эээ о чем это я... ах да пивнушка мне очень сильно понравилось, т.е. общаться здесь было интересно, но с каждым днем становилось все хуже и хуже от хамства и тупых шуток (перечитала я ваш флуд за то время что отсутствовала, имхо пресная переписка, и Стефани я не заметила хотя правильно зделала, что больше не заходит, нечего здесь делать, лучше я с ней в асе пообщаюсь, может быть встретимся ) плохие вы (ДаркСуп, Стефани и еще пару человечков точно хорошие) уйду я от вас (из пивной) навсегда
неуходи из пивной без тебя будет скучно....
а армию ты себе новую на ресы наших академиков построиш
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
... как мне показалось... интерес у Бандитки к игре всетаки отбила потеря армии... это со многими случалось, если ты не фанат или по крайней мере большой любитель игры, то потери армии первая мысль бросить все это нафиг! И кстатиникто же не спорит что в этой игре главное именно общение, при минимуме самого игрового процесса как такового! А контр страйк... ктож спорит, отличная игра!
"Сестра, имя сестра" Правильно говориш, я тебя так понимаю, а от пошалить эт хорошо
... как мне показалось... интерес у Бандитки к игре всетаки отбила потеря армии... это со многими случалось, если ты не фанат или по крайней мере большой любитель игры, то потери армии первая мысль бросить все это нафиг! И кстатиникто же не спорит что в этой игре главное именно общение, при минимуме самого игрового процесса как такового! А контр страйк... ктож спорит, отличная игра!
Эт смотря для кого, для некотрых людей это повод настроить ещё больше Я поспорю что контрстрайк хорошая игра:)) Квейк намного лучше, как и СтраКрафт. А игра этаподчи пошагавая в реалтайме, так как успеваешь больше пообщатся чем поиграть:))), играешь эт типа технической перерыв во время общения
_Bandutka_
Цитата:
но с каждым днем становилось все хуже и хуже от хамства и тупых шуток (перечитала я ваш флуд за то время что отсутствовала, имхо пресная переписка, и Стефани я не заметила хотя правильно зделала, что больше не заходит, нечего здесь делать, лучше я с ней в асе пообщаюсь, может быть встретимся ) плохие вы (ДаркСуп, Стефани и еще пару человечков точно хорошие) уйду я от вас (из пивной) навсегда
Просто ты, мать, путаешь виртуал с реалом....
В игре каждый выбирает себе имидж, который зачастую не соответствует человеку в реале , но благодаря этому , виртуальному имиджу, в игровое общение вносится разнообразие. Кто то выстпает в образе хама, кто-то любителем алкаголя, кто-то любителем женщин, кто-то благородным рыцарем и т.д. Получается имитация жизни - почему это должно быть плохо??? Сдесь нет тех проблем, которые испытывает человек в жизни..Воспринимай всё как игра, и тогда сохранишь нервные клетки (филосовски)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя