Текущее время: Вс апр 26, 2026 22:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 2:21 
Надзиратель кольцевого мира

biossa писал(а):
snoopy_s писал(а):
собственно как мне кажется именно вы! (см. суть топика) 8)

Думаю я уже говорил, что это недоразумение со стороны CUNA1 решим в частном порядке. Парень сейчас в офлайне. Вернется - продолжим дискусию - а гадать на пальцах не к лицу, не вернется - отдадим Вам, как кормушку.

Как я уже говорил... время было, целый день... ели кто-то находиться в офлайне... то извините, это не моя вина, кстати мне предлагали атаковать вас сразу же, но я не стал этого делать, а дал вам время, за этот период никаких конкретных предложений не поступило, кроме абстрактных фраз... так что я считаю что мной все формальности соблюдены, в отличие от вас. Так что, уж извините, но отзывать наши армии это дорогого стоит... Я надеюсь, что в следующий раз при возникновении такого рода вопросов к вашему альянсу вы будете действовать более конструктивно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 2:23 

biossa писал(а):
Да, кстати, а ты что делаешь в альянсе FL???

Да, кстати, а с какой целью интересуетесь? :lol: Я вообще не поощряю праздного любопытства. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 2:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

snoopy_s писал(а):
Как я уже говорил... время было, целый день... ели кто-то находиться в офлайне... то извините, это не моя вина, кстати мне предлагали атаковать вас сразу же, но я не стал этого делать, а дал вам время, за этот период никаких конкретных предложений не поступило, кроме абстрактных фраз... так что я считаю что мной все формальности соблюдены, в отличие от вас. Так что, уж извините, но отзывать наши армии это дорогого стоит... Я надеюсь, что в следующий раз при возникновении такого рода вопросов к вашему альянсу вы будете действовать более конструктивно.

Еще раз говорю... если ты студент, которы после обеда уже дома.... а не водитель автобуса, отпахивающего 12 часов, у которого инета нет под рукой... то ты не адекватен. Время - сутки. стандарт. и менять это никто не собирается.
хотите своих правил на сфере - что же флаг Вам в руки.
Поэтому давайте останемся людьми, а не нелюдями...(чуть не сказал созвучное привычное). Сразу говорю - полет на многих наших потеря времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 2:38 

biossa писал(а):
Еще раз говорю... если ты студент, которы после обеда уже дома.... а не водитель автобуса, отпахивающего 12 часов, у которого инета нет под рукой... то ты не адекватен. Время - сутки. стандарт. и менять это никто не собирается.
хотите своих правил на сфере - что же флаг Вам в руки.
Поэтому давайте останемся людьми, а не нелюдями...(чуть не сказал созвучное привычное). Сразу говорю - полет на многих наших потеря времени.

Собственно игра во все эти игры и есть само по себе потеря времени! :wink:

А ты что водитель автобуса? :shock:

:lol:

P.S. Ну вот уже я на грубость нарвался... чтож такое... когдаж вы все научитесь вежливо общаться, это же всего лишь игра!!! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 3:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А ты что водитель автобуса?
неважно, а ты что - ищешь подработку?
Цитата:
Собственно игра во все эти игры и есть само по себе потеря времени!

есс-тно но это не было сутью предыдущего сообщения в отличии от остального.
Цитата:
P.S. Ну вот уже я на грубость нарвался... чтож такое... когдаж вы все научитесь вежливо общаться, это же всего лишь игра!!!
похоже, переговоры с Вашим алом не приведут к каким либо мирным действиям с вашей стороны...

Что же продолжим завтра ... Надеюсь, что ваши необоснованные :idea: атаки неповторятся. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 10:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Заявление нашего МИДа:
Уважаемый snoopy_s, причины инцидента сводятся к следующему:
1. Ваш альянсовый игрок нападает на нашего альянсового игрока.
2. Наш игрок без уведомления МИДа вашего альянса в частном порядке (или силами альянса?) делает ответные действия.
3. Время на мирное решение спора отведено меньше суток, что лишило наш альянс реальной возможности связаться со своим игроком и дать дополнительные объяснения, а возможно (если возможно) обязать его вернуть награбленные ресы.

Таким образом, вина со стороны альянса Корнет заключается лишь в отсутствие игровой дипломатической практики и не более того.

4. Устав нашего альянса не допускает выплаты контрибуции в подобных случаях. Однако возможен (если возможен) вариант, когда игрок, напавший без уведомления вашего МИДа, вернет ресурсы захваченные им.

5. Ввиду того, что наш альянс является сплоченной командой, мы при всех возможностях будем отстаивать интересы наших игроков даже в случае войны.

6 По условиям игры при превосходстве армии более чем в 5 раз битва не состояться. (соотношение рейтингов наших альянсов составляет 63 кк и 8 кк соответственно). Поэтому никакого военного сопротивления в данном конфликте не предвидится.

7. Еще раз предлагаем решить это вопрос мирно с соблюдением нормальной человеческой этики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 14:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Наконец то было проведено расследование, с чем можно утверждать
что игрок CUNA1 напал по ошибке. Он принесет свои извинения, вернет украденные ресурсы, если таковые были и пожертвует добровольной компенсацией в ресах согласно первоначальному заявлению.
На сием думаю конфликт исчерпан.
PS: Да... и по возможности... прислушайтесь к заявлению МИДа
PPS: Было бы вежливым шагом отозвать свои войска, которые еще не успели долететь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 14:48 

Уважаемый biossa!
Все это понятно, ошибается каждый... жаль только что ошибка была замечена вами несколько поздно.
Мы не против мира, свои условия я выслал вам в ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 15:30 

Здравствуйте.

Я хочу извинится перед игроком qwer1000 за то недоразумение которое произошло.

Я поясню как обстояло дело, ко мне поступило сообщение от игрока о том что на него напал qwer1000 и просил напасть на него я со своей стороны не проверил игрока на отношение к альянсу KORNET (как оказалось после он к альянсу KORNET не имеет никакого отношения) и отправил свою разведку на соту 222 игрока qwer1000 во в этом и состояла моя ошибка за котору я конечноже извиняюсь.

Относительно ресурсов которые вывезла моя разведка их было 36000 энергии.
Я думаю что по данной проблеме я и qwer1000 сами решим это недоразумение.

С уважением CUNA1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 17:33 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

CUNA1 писал(а):
Относительно ресурсов которые вывезла моя разведка их было 36000 энергии.

:shock: ...хорошая разведка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 18:19 

Извинения приняты, конфликт почти что улажен, просьба закрыть топик.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00