|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Olmer_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Под НГ Кодеш написал о каких то "Странных мутациях", которые заметили только Лиенсу. Ответа на вопрос: "А чё это значит?" никто не получил. Появились ёлки и топ забыли. Дак что же случилось?
_________________ Выше Солнца
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Olmer_ писал(а): Под НГ Кодеш написал о каких то "Странных мутациях", которые заметили только Лиенсу. Ответа на вопрос: "А чё это значит?" никто не получил. Появились ёлки и топ забыли. Дак что же случилось?
У них в клонятнике еще одна дырка появилась, да и летать они стали быстрее. ИМХО.
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dikiy_Prapor
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
ManYacK писал(а): Olmer_ писал(а): Под НГ Кодеш написал о каких то "Странных мутациях", которые заметили только Лиенсу. Ответа на вопрос: "А чё это значит?" никто не получил. Появились ёлки и топ забыли. Дак что же случилось? У них в клонятнике еще одна дырка появилась, да и летать они стали быстрее. ИМХО.
насчет дырки - это точно, а насчет скорости - неуверен 
_________________ [Phantoms]
Одичавший фантом :fh148:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
William
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Dikiy_Prapor писал(а): ManYacK писал(а): Olmer_ писал(а): Под НГ Кодеш написал о каких то "Странных мутациях", которые заметили только Лиенсу. Ответа на вопрос: "А чё это значит?" никто не получил. Появились ёлки и топ забыли. Дак что же случилось? У них в клонятнике еще одна дырка появилась, да и летать они стали быстрее. ИМХО. насчет дырки - это точно, а насчет скорости - неуверен 
Ну как же.. когда на соте начинается бой, все лиенсу по полю боя носятся, что дурные. Трудно было такого не заметить! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dikiy_Prapor
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
William писал(а): Dikiy_Prapor писал(а): ManYacK писал(а): Olmer_ писал(а): Под НГ Кодеш написал о каких то "Странных мутациях", которые заметили только Лиенсу. Ответа на вопрос: "А чё это значит?" никто не получил. Появились ёлки и топ забыли. Дак что же случилось? У них в клонятнике еще одна дырка появилась, да и летать они стали быстрее. ИМХО. насчет дырки - это точно, а насчет скорости - неуверен  Ну как же.. когда на соте начинается бой, все лиенсу по полю боя носятся, что дурные. Трудно было такого не заметить! 
А я то думаю, как это мои бридеры вечно в нейтралку попадают - так это их заносит на скорости!! 
_________________ [Phantoms]
Одичавший фантом :fh148:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
ManYacK писал(а): Olmer_ писал(а): Под НГ Кодеш написал о каких то "Странных мутациях", которые заметили только Лиенсу. Ответа на вопрос: "А чё это значит?" никто не получил. Появились ёлки и топ забыли. Дак что же случилось? У них в клонятнике еще одна дырка появилась, да и летать они стали быстрее. ИМХО.
Так же летают как и летали.
_________________ ->Калькуляторы для профессионалов<-
->FAQ для начинающих<-
Заслуженый Монстр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jackson5
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Маньяк же- лиенс на змее, а там другие игровые правила. Не вводи народ в заблуждение  )
_________________ я же кузнец, я не могу не куя
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=125372]уникальный аукцион[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
metra
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Так никто ничего и не выяснили, обидно
_________________ Альянс [b]"Орден ДРАКОНА" [ODR][/b]
[img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.jpg[/img]
[color=darkblue]Заяц[/color] [b] - Еретик[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
|
Мне за флуд начинать шишки вешать?
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dima_gog
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Lightness писал(а): Мне за флуд начинать шишки вешать?
По мне так лучше тему прикрыть... 
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
|
Ответ дали:
Добавили дырку под артефакт в фермах.
Все, тему закрываю.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |