Вот это уже разговор! Все будем решать мирным путем!
Это 100%.Ну а те, кто решил меня запугать скажу, что это глупо о ком я говорю, можно посмотреть в топе "К администрации"...
Все вопрос себя исчерпал![/quote]
и каким же топиком ты решил меня пугать ??
дай ссылку погляжу может посмеюсь немного!
Вот интересно , к чему все данные топы ? Вы хотите решать проблему или воевать ? Если решать , то почему вы атакуете соты наших братьев ?
Боюсь , теперь мирится будет гораздо труднее ...
Badiboy писал(а):
UFO писал(а):
у нас нет претензий к МоD, у нас есть претензии к JAA (альянс который образовали ваши бежавшие бойцы) и SLD, в котором некоторые участники поддержали акцию JAA силой.
Гхм... Уважаемый UFO... Мой вам глубочайший совет прекратить посты, в которых вы несете совершеннейший бред и нагнетаете нездоровую истерию.
Каким боком вы притянули сюда нас -- вообще непонятно. За все время существования от нас не то что не сбежало, даже не ушло ни одного бойца.
Вы действительно хотите, чтобы еще и мы в этот конфликт включились?
извиняюсь, ошибся повторюсь: у нас _нет_ претензий к МоД
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Mavr писал(а):
Вот интересно , к чему все данные топы ? Вы хотите решать проблему или воевать ? Если решать , то почему вы атакуете соты наших братьев ? Боюсь , теперь мирится будет гораздо труднее ...
потому что шли атаки на нас. сейчас существует приказ запрещающий атаку до окончания переговоров
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Цитата:
Значит так OWL , прежде чем атаковать надо поговорить с тем кто атаковал может тот согласен возместить ушерб! Если не хочеш побыть в том же положении что и L_C_F , то возмести ушерб его потерии армии
Не , ну лол Вы вообще о чем?! чей ущерб, нас ограбили..а ваш альнс никто не трогал...это вы здесь пытаетесь "друзей" изображать...
Цитата:
Значит так OWL , прежде чем атаковать надо поговорить с тем кто атаковал может тот согласен возместить ушерб! Если не хочеш побыть в том же положении что и L_C_F , то возмести ушерб его потерии армии
Не , ну лол Вы вообще о чем?! чей ущерб, нас ограбили..а ваш альнс никто не трогал...это вы здесь пытаетесь "друзей" изображать...
Сейчас на наш альянс выдвинул армию некий mmpot как это понимать?!
Вы хотите прекратить переговоры?!
DedaL писал(а):
Как я понял у вас ко мне есть притензии и вы обьявили нам войну ?
атаковали первыми нас вы, без объявления войны, вразумительного объяснения получено не было, мы вынуждены были вам ответить и объявили войну. сейчас в процессе переговоров стало известно о новых атаках с вашей стороны. я так понимаю, переговоры сорваны, зато послужили как выгодное затягивание времени для перегруппировки.
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
"Многоуважаемый" Дедал, из всего вАМИ вышесказанного я понял только одно, что вАМ плевать на мнение Ваших собратьев по альянсу. Просто вАМ хочется покичится силой своей армии? Хотите превратить безрассудство одного в войну альянсов.
Прошу всех не поддаваться на провокации. В особенности пострадавших. Не к чему эмоции. Дайте мальчику потешиться.
Я надеюсь, что главы альянсов во всем разберутся без горячки и виновные будут наказаны.
Почему вмешиваюсь в обсуждение:
"Товарищ" L_C_F совершил первое разбойное нападение на меня. Еще когда его войска были в пути, я письменно обратился к нему с предложением прекратить все это. После тишины в ответ, я обратился к главе альянса.
shuzzz писал(а):
DedaL писал(а):
"Многоуважаемый" Дедал, из всего вАМИ вышесказанного я понял только одно, что вАМ плевать на мнение Ваших собратьев по альянсу. Просто вАМ хочется покичится силой своей армии? Хотите превратить безрассудство одного в войну альянсов.
Прошу всех не поддаваться на провокации. В особенности пострадавших. Не к чему эмоции. Дайте мальчику потешиться. Я надеюсь, что главы альянсов во всем разберутся без горячки и виновные будут наказаны.
Почему вмешиваюсь в обсуждение: "Товарищ" L_C_F совершил первое разбойное нападение на меня. Еще когда его войска были в пути, я письменно обратился к нему с предложением прекратить все это. После тишины в ответ, я обратился к главе альянса.
если ты ещё не в курсе то мы не альянс мы братсво а это разные вещи! во вторых братсво меня поддержало!
а то что ты писал ЛСФ после его атаки так он может небыл в онлайне и не смог ответить ? я его друг в реале и за друзей я стою горой это игра ненадо путать игру с реалом темболее я из за игры не собираюсь соорится в реале с другом!
Вот блин... красота... человеку отдохнуть и посидеть в баре ночь нельзя...
Хотелось бы услышать подробности переговоров, ругательств и взаимооскорблений.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей