На счёт Контры с Бандиткой согласен... Но поверь мне на слово игра интересна только первое время. После 2-х лет наблюдения за ней начинает вызывать стойкий рвотный позыв А наблюдать приходится...
Ээх и где старый добрый Орион...
Дзи налей мне стопарь с горя вмажу
(падает за столик в углу, хватаясь за бокал с пивом)
Ох-хо-хо... Вчера отмечали 60-летие отца... А сегодня ещё на работе сидеть... Блин, чего я там понаписал вчера, перед тем как спать упасть? Даже два поста подряд забацал, раньше со мной такого не случалось.
Desert_Eagles писал(а):
На счёт Контры с Бандиткой согласен... Но поверь мне на слово игра интересна только первое время. После 2-х лет наблюдения за ней начинает вызывать стойкий рвотный позыв А наблюдать приходится... Ээх и где старый добрый Орион... Дзи налей мне стопарь с горя вмажу
Какая игра интересна первое время? Контра, или сфера? Насчёт второй игры сказать не могу ничего, поскольку сам играю только два месяца, а в контре бываю уже пять лет и никаких она у меня рефлексов не вызывает, кроме желания выдать хедшот.
(отпивая из кружки)
Да... вот Орион был классной игрой... сколько бессонных ночей мы с приятелем за ним проводили, когда ещё ни инета не было толком, ни сетей, ни даже Windows выше 95, ставить который к себе на комп ни один уважающий себя студент не собирался...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Ого..два года????...мне бы надоело точно...Я предполагаю месяца три-четыре еще, ну может чуть больше...И если не будет создано новой сферы отбыть в небытиё...
Ого..два года????...мне бы надоело точно...Я предполагаю месяца три-четыре еще, ну может чуть больше...И если не будет создано новой сферы отбыть в небытиё...
(усмехнувшись, поднимает кружку)
Не загадывай... вдруг найдёшь какую-нибудь особую Фишку... Или станешь главой Феникс Райзинга... или наоборот создашь ему противостоящий сильный альянс, будешь вести полки в бой... никогда не знать, что найдёшь на соте после её проверки с утра -- вот в чём основная прелесть этой игры!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
(Быстро влетел... затуманеным от боя взглядом посмотрел вокруг... быстро выпил кружку пива... и полетел биться дальше с Henkel111)
чт о это было
Это то за что любят эту игру .....жестокие битвы!!!!.....а насчет остальных игр...ну ненравица мне контра......мне более по душе Халф-Лайф первый......вот там динамика сумашедшая ...особенно на маленьких картах!!!!! ....одним словом мясо!!!
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
DarkSup
Цитата:
Не загадывай... вдруг найдёшь какую-нибудь особую Фишку...
Я не загадываю, просто говорю то, что есть на данный момент. А будет игра мешать работе, то загадывай не загадывай..никуда не деться будет-)))
Посмотрел я тут свой рейт и грустно понял - воюй не воюй, штампуй войска не штампуй, пока архи будут целый месяц тебе одни локалки ность, хрен куда поднимешься-((((
Mksnik
Цитата:
чт о это было
Не обращай внимания..это Плексер неуловимый...(небрежно махнув рукою)
Ну что, сегодня я обьявляю день темного пива!!!!-(наливает себе кружку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей