Дуэт Итсми и Сэвэдж45 меня вообще удивил :shock: под одним крылом объединились лютые враги (если я ошибаюсь, поправьте меня...)
Никаго дуэта не было. =)
Когда я увидел такой поврот -- ушел в глубокий пассив, в котором и просидел до окончания квеста, а из квестового ала не вышел только потому, что всю команду могли дисквалифицировать.
Сам никуда не летал, кстати ко мне тоже боевой никто не прилетал (ну разве что Виолета колонию ограбила), именно поэтому и нет логов с моим участием.
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
Логика itsme понятна - ему просто не хочется получить еще одного сильного, умного и так неожиданно было появившегося участника. Надеюсь, остальные топы не будут столь категоричны в оценках. Существование на Скорпионе уже превращается в болото. У нас только было нарисовалась интересная во всех отношениях команда как вы своим воем гопников о справедливости наверняка отбили у них интерес к игре.
2 speedreader - спасибо за поддержку.
а ваще ,че-то я давно не понимаю позицию Лотоса - у нас на сфере какой-то гегемон объявился? Вернее, существовал, а сейчас просто заявляет об этом официально. И почти никто против этого гегемонизма не выссказывается. Ну продули - обида понятна ,ведь благодаря во многом башерству , во многом мультам (как там говорится, невероятных усилий) добиваются таких нереальных рейтов за столь короткое время. Если играть честно (развитие своей соты ,колонии, торговля, и ест-но нападения на соседей и не очень соседей) и при условии застройки большой части соты фабриками, скачка рейта в 2-3 кк за 3-4 недели добиться невозможно. Доказательства? - когда у меня рейтинг с трудом дотягивал до 600-700 к (это было задолго до НГ), то ко мне наведывался человек из Лотоса, так там тогда уже было около 1 к пап и 70-80 к анимистов. Связывался с соседями по комплексу , и недалекими соседями по кольцу - так этот игрок и к ним летал, причем не одной такой (озвученной мной) армией. Делайте выводы сам. Обид не надо.
Обида понятна тем , что большинство предполагало, что победа будет за Кулотосом (разве я не прав???) , да и сам Кулотос, думаю, считали что победа будет за ними почти на 100%. (Видно по общей интонации в их постах на форуме квеста (дерзковатой и излишне самоуверенной), особенно после "взятого" первого ответа в форумной части). Однако, потом получилось так ,что игрока, которого никто за претендента-то и не считал, берет главный приз. Наверно обидно, но обида для вас господа тем сильнее, чем вы самоувереннее. Примите факт, не надо флуда.
P.S. 2 speedreader:
Этот флуд по теме и без темы никогда не мог расстроить нашего отношения к игре. Теперь еще интереснее стало...!!!
Логика itsme понятна - ему просто не хочется получить еще одного сильного, умного и так неожиданно было появившегося участника. Надеюсь, остальные топы не будут столь категоричны в оценках. Существование на Скорпионе уже превращается в болото. У нас только было нарисовалась интересная во всех отношениях команда как вы своим воем гопников о справедливости наверняка отбили у них интерес к игре.
2 speedreader - спасибо за поддержку.
а ваще ,че-то я давно не понимаю позицию Лотоса - у нас на сфере какой-то гегемон объявился? Вернее, существовал, а сейчас просто заявляет об этом официально. И почти никто против этого гегемонизма не выссказывается. Ну продули - обида понятна ,ведь благодаря во многом башерству , во многом мультам (как там говорится, невероятных усилий) добиваются таких нереальных рейтов за столь короткое время. Если играть честно (развитие своей соты ,колонии, торговля, и ест-но нападения на соседей и не очень соседей) и при условии застройки большой части соты фабриками, скачка рейта в 2-3 кк за 3-4 недели добиться невозможно. Доказательства? - когда у меня рейтинг с трудом дотягивал до 600-700 к (это было задолго до НГ), то ко мне наведывался человек из Лотоса, так там тогда уже было около 1 к пап и 70-80 к анимистов. Связывался с соседями по комплексу , и недалекими соседями по кольцу - так этот игрок и к ним летал, причем не одной такой (озвученной мной) армией. Делайте выводы сам. Обид не надо. Обида понятна тем , что большинство предполагало, что победа будет за Кулотосом (разве я не прав???) , да и сам Кулотос, думаю, считали что победа будет за ними почти на 100%. (Видно по общей интонации в их постах на форуме квеста (дерзковатой и излишне самоуверенной), особенно после "взятого" первого ответа в форумной части). Однако, потом получилось так ,что игрока, которого никто за претендента-то и не считал, берет главный приз. Наверно обидно, но обида для вас господа тем сильнее, чем вы самоувереннее. Примите факт, не надо флуда.
P.S. 2 speedreader: Этот флуд по теме и без темы никогда не мог расстроить нашего отношения к игре. Теперь еще интереснее стало...!!!
Логика Itsme вам не понятна.... Толи эмоции мешают, то ли просто не понятно... Да и че теперь обсуждать когда призы уже выданы? Не отбирать же их... это было бы еще большей горячкой... За про межу прочим ВСЕ согласны что призы огомные... и все согласятся, что это подорвет экономику Скорпа и очень быстро приведет к ситуации похожей на Орион.
2Mikhail_K80 Если активно и грамотно играть то мона и быстрее рейт набрать... но не за тем топик создан чтобы Лотос грязью поливать...
2ГМ Квест был более чем хорош.... Ошибки и косяки? Да были ну и что? Не ошибается тот кто не делает ничего... Плох тот кто выводы из ошибок не делает... Призы огромны и не оправданы, и более того возникло ощущения что команда Лотоса была на уровне ГМ... потому им всё и восстановили да и сверху насыпали до кучи... А тот аргумент (единственный, из которого я понимаю слова ОНИ ИГРАЛИ), что все ринулись в ненужные многораундовые месиловки без необходимости, оправданием для столь завышеных вливаний в Скорпион не является.
ЗЫ Ладно бармалей уже удалился из обсуждения, итсми тоже ... и мне пора ... полюбому в наших словах только жадность да и зависть все слышат... Ну значит мы с этого момента жадные...
ЗЫЫ Почему вот только раньше никто этого в нас не разглядел... АГА... Знаю.. потому что квест то первый Вот тут то и проявилась наша настоящая сущность... Нда...
ЗЫЫЫ Всем это игра и в каждой игре есть правила... Ну вот правила поменялись поменяется и игра... попробуем из этого извлечь свое удовольствие...
Логика itsme понятна - ему просто не хочется получить еще одного сильного, умного и так неожиданно было появившегося участника.Надеюсь, остальные топы не будут столь категоричны в оценках. Существование на Скорпионе уже превращается в болото. У нас только было нарисовалась интересная во всех отношениях команда как вы своим воем гопников о справедливости наверняка отбили у них интерес к игре. И если это так - то эта самая сильная потеря квеста, которую вы все никак не хотите замечать.
Я уже довольно давно за Вами наблюдаю какую-то детско-подростковую позицию отрицания всего просто ради отрицания. не вчитываться, не вдумываться, а просто спорить, спорить ради самого спора.
Объясните мне зачем играть в эту игру каждый день в течение 4х месяцев, тратя а нее кучу времени и просыпаясь ночью по будильнику, если все это можно получить за неделю? Даже не за неделю, а за 3 дня.
Может быть я пойму и встану на Вашу сторону.
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
Здрасте всем,
Как там модно высказываться? "антиреспект" всем кто тут кого то поливает грязью, ну или что то в этом роде. Вообще не понравилось мне что кое кто из Лотоса начал учавствовать в этой оживлённой дискуссии. Ланс не обращай нинакого внимания, ты лучший и квест твой получился куда лучше чем многие на Орионе и других мирах, надеюсь это не последний квест. Вообще мне очень понравилось что квест был не навясчивый, всё пожеланию. Призы действтельно классные, по 3.5к пап на человека за первое место не такая уж и большая сумма, при большом желании все хотящие могут это пересчитать и подумать ещё раз, армию в 25к пап получил не один человек, а команда. В общем Ланс, огромное тебе спасибо от всего Лотоса(наверно у меня есть право это сказать ), мы тебя очень любим.
Сейчас тут наверно мне нужно пооправдываться насчёт тех выпадов что сделали в сторону Лотоса в этом топике, но уж лучше не буду.. Лучше с ними соглашусь, показали мы себя в этом квесте ужасно, и я честно не поверил когда когда мне сказали что мы заняли второе место в итоге. Если кто то хочет пообсуждаь "гигимонию Лотоса" и подобные вещи то добро пожаловать ко мне в аську.
В этом топике прошу никого больше из Лотоса не писать, приказать такое не могу да и не хочю, а просто по человечески прошу.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Насчёт урезания призов... Наверно нада сказать спасибо Итсми, Бармалеусу и ещё паре умников... прошу не урезать приз Mikhail_K80, их альянс заслужил своих пап, арты и мимикри. А вот наш приз можно вырезать полностью, ибо сами виноваты, да и не ради приза учавствовали в квесте, и как видим Итсми от приза отказался в нашем лице.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Последний раз редактировалось DaerTawar Пт фев 11, 2005 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Итак при выделении приза рассчет был такой:
Средний размер потерь на альянс составит 150кк прода при активной игре (прошу заметить это РАСЧЕТНЫЕ потери), с моей стороны логично было бы эти средние расчетные поери компенсировать. вот простой пример: Приз который должен был быть выдан Лотосу: 15к патриархов это 312кк прода теперь убираем из них рассчетные потери: 150кк остается 162кк прода. Теперь делим это на СРЕДНЮЮ рассчетную команду - 10 человек, получаем что каждый победитель получает 760 патров. В принципе для 2-х недельного квеста приз небольшой. Для особо активных я добавил 3 военных арта. Мимикри шли на память о квесте и в рассчетную смету вообще не вкладывались. Главный призер получается выдал своим однокомандникам по 1500 пап на нос (рассчетно). В 2 раза больше как и положено главному призеру.
Теперь о справедливости. Я говорил что шансы постараюсь уравнять. Я постарался это сделать. Не секрет что команде того же Штурма потенциальней было сложнее взять победу чем команде Фантома или СК. И численность и размер армий у них поменьше. Поэтому я не стал строить зависимость размера приза от кол-ва людей в команде. Им было тяжелее зато получили больше на 1 нос. Если им удалось уменьшить рассчетные потери - молодцы. Могу только похвалить.
Теперь о квесте, я еще не видел чтобы в квестах сферы шли КОМАНДНЫЕ награждения, поэтому с виду приз достаточно огромен. Если бы я написал что каждый игрок - призер получит 3.5к пап - такой бурной реакции бы не было. Никакую экономиу эти призы не подорвут. По крайней мере не более чем 50кк прода за большой рейт и красивые глазки. Думаю моя точка зрения ясна.
2аВасик:
Лотосу никто ничего не восстанавливал. Обещали восстановить войска альянсу КВЕСТ. По поводу аргументов в их пользу скажу проще - я ничего приводить не буду. Т.к. не обязан да и просто надоело если честно. Какой-то услужливый господин сообщил Айшме и Даде о дисбалансе и пр. гадостях. Дада взял калькулятор и просто посчитал, получился не такой и огромный приз, а с учетом возможной невыдачи и вовсе скромный.
2ИтсМи: Вы просили меньше - вы получили меньше. А теперь Айваз будет думать как восстанавливать войска тем парням которые их потеряли.
2Михаил_К80: Мне было плевать кто победит. До начала боевой части я был уверен что 1 приз возьмет Лотос т.к. они наиболее серьезно подошли к квесту. 2-й приз ФАНТОМ, а утешительный - пока не знал. Мне все равно кому вручать.
2Алл: Думаю справедливо что те кто участвовал и старался, а также рисковали нифига не получить (об этом почему-то стараются умолчать) получили то что получили. Квест закончен. Вы можете предъявлять претензии - ваше право. Но как я сказал в начале ГМ всегда прав. С этим квестом мы разобрались, осталось только восстановить армии ГМ. А вот будет следующий или нет - не знаю. У меня никакого желания проводить квест уже нет. В любом случае не на Скорпе.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Я смотрю тут одни экономисты собрались. может мне глупому кто объяснит каким образом это подорвет экономику?!
думать надо прежде чем писать.
И вообще кому не нравится может сам квест придумать и призы тоже которые не "подорвут" экономику. И повторюсь еще раз все ради рейтинга играют?
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
Прочитав с бодуна все это могу сказать несколько вещей
1) Что касается LOTOS для них был ценным приобретением ITSMEE это действительно суперграммотный боец, меня уже посещают мысли попроситься в LOTOS.
2) Что касается квеста, - я еще раз повторю общее мнение - призы совершенно неадекватны.
ЗЫ. Развиваться в Скорпионе утратило смысл.....Награда за квест все равно больше :о))))
Я , конечно, отдаю должное широте Ланса, в следующий раз рекомендую просто подарить победителю полсферы...это несомненно поднимет интерес к его квестам :о))))
Принцип материального суперстимулирования говорит только об отсутвии других стимуляторов. Ну Лансу надо продвигать свою торговую марку, а для этого все средства хороши.
Ланс да наплевать на всех, бог с ними, с призами. Главное, что квест был классным, ты молодец, ты показал, что можно играть интересно и со смыслом! Не слушай любителей посчитать чужое.
Даёшь еще квест, я уверен желающих поучаствовать в твоем квесте будет ооочень много.
P.S. Нельзя допустить чтоб Скорп потерял первопроходца-ГМа... Надо бы как-то возродить твое желание творить
_________________ Волшебник.
Альянс SHTORM.
Я , конечно, отдаю должное широте Ланса, в следующий раз рекомендую просто подарить победителю полсферы...это несомненно поднимет интерес к его квестам :о))))
Принцип материального суперстимулирования говорит только об отсутвии других стимуляторов. Ну Лансу надо продвигать свою торговую марку, а для этого все средства хороши.
Если честно следующий квест должен был сделать что-то подобное...
Другие суперстимуляторы не понадобятся. ТОрговая марка снята, предприятие закрыто, директор уволился.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
2Mikhail_K80 Если активно и грамотно играть то мона и быстрее рейт набрать... но не за тем топик создан чтобы Лотос грязью поливать...
1. Начнем с того, что грязью Лотос сам себя начал поливать своими меркантильными постами.
2. Я вот смотрю ,у тебя-то рейт под 4 кк тока дошел с июня месяца, поэтому разговоры про грамотную игру оставим.
2 DaerTawar:
Изменил свое мнение о тебе за твои слова насчет вступления Лотоса в словесную перепалку.
2 itsme:
Это примерно как в спорте - если не получается взять 1 место, не стоит унывать, игра еще не закончилась. Насчет вдумываться - я корю себя за то, что здесь ( в этом топе) участвую, но промолчать просто не хочу, поэтому просьба не говорить про спор ради спора.
Ну и в целом. Представляется мне, что если бы Лотос взял 1 место - такого бы не развели. Все восприняли бы данную ситуацию как должное. А тут ощущается животный инстинкт стада. Кто хочет для себя видеть в Лотосе лидера - как хотите. У меня отличное мнение. Поэтому, если кто признается в том ,что просто не ожидали от нас победы, а все ставки были сделаны на фаворита - не моя головная боль. И еслчестно, настроение уже испорчено, и пап ,черт бы их подрал, конечно не принесут стока радости ,сколько могли бы. видимо одни несчастья от них будут...
itsme писал(а):
Объясните мне зачем играть в эту игру каждый день в течение 4х месяцев, тратя а нее кучу времени и просыпаясь ночью по будильнику, если все это можно получить за неделю? Даже не за неделю, а за 3 дня. Может быть я пойму и встану на Вашу сторону.
Вы сами только что нарисовали довольно унылую серую картину пребывания в игре и вытекающее из нее будущее Скорпина. Думаю немного найдется таких с будильником ибо игра определенно не стоит подобных жертв. Так что по поводу ниженаписаного возвращаю шар Вам.
itsme писал(а):
Я уже довольно давно за Вами наблюдаю какую-то детско-подростковую позицию отрицания всего просто ради отрицания. не вчитываться, не вдумываться, а просто спорить, спорить ради самого спора.
Приятно когда посты читают, значит не только для себя пишу. Если Вы действительно следили за ходом моей мысли, то наверное отметили что в одном из своих постов я писал что Ланс дал миру Скорпиона не больше не меньше как шанс стать чем-то иным, отличным от традиционного пути развития миров сферы и игроков, в них находящихся. Новый путь, возможно не ведущий в тупик. Ведь рано или поздно практически каждый нынешний топ просадит свою армию либо по ошибке либо по исчезающей мотивацией в игре. И чем больше размер армии тем меньше желание отстраивать ее заново. Интерес к грабежам тоже нивелируется так как их суммарная доля становится исчезающе малой в сравнении со стоимостью армии и доходом с колоний. Умные это понимают и уходят сами непобежденные. Чтобы остаться легендой.
Ланс показал иной путь развития мира, но обитатели этот путь отвергли. Возможно когда вам не на кого станет нападать Вы это с опозданием поймете.
PS Возможно разработчики (в том числе возможно и глядя на первый опыт Скорпиона) наконец введут естественные ограничители роста армий и не нужно будет заниматься подобным, на мой взгляд бессмысленным, накопительством. В игру должны приходить новые участники и если их старт будет более безболезненным и появится реальный шанс стать фаворитами то это пойдет только на пользу.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
itsme писал(а):
Savage45 писал(а):
Да ладно тебе Бармалей ты чего такой завистливый...призы щедрые, но кто тебе то мешал в квесте учавствовать? Я вот например...чисто из интереса поиграть записался...потерял на 10кк прода не за что ни прошто...есессно ни на какие призы не расчитывал.
Во-первых не путай криворукость с "не за что ни прошто".
Во-вторых дело не в зависти, а в том, что награда оказалась неоправданно большой. В этом я полностью поддерживаю Бармалея, это уже не щедрость, а явный перебор.
Если называть криворукостью то что я чисто физически не мог в тот день зайти в сеть по семейным обстоятельствам- то да.
Ну и что награда большая ему то что с того? значит либо зависть либо жадность матушка... ЗЫ Призов ни когда не бывает много...
itsme писал(а):
То, что Вы не поспали 3ое суток участвуя в квесте никак не соизмеримо с 4мя месяцами напряженной игры Гамаюн и Виолеты.
Угу покупаешь армию у своих соальянсников, которые тебе сливают в альянсовую, через коннектор...
itsme писал(а):
Я понимаю, что Вам банально "обломали халяву", но тем не менее попытайся взглянуть не вещи здраво, такие призы даже за Гидру не дают.
Задолбали сравнения с Гидрой! Я играл на обоих...
В гидре нужно только воевать, разгадывать там ни чего не надо и побеждает там либо тот у кого в команде больше человек, короче тот кто больше в сети...
В квесте же...нужно ещё и мозгами шевелить...и как бы лотос не воевал, отгадав меньше загаток он получил второе место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей