ЕG СПАМЯТ!!! Настояшие воины не опустились бы до такого!!! Вот и сейчас аж 15 армий летит!!!
Извините что вмешиваюсь, но заявление более чем странное, давайте еще о красоте войны поговорим, о войне всех против одного. Война это способ кардинально решить возникшую проблему, она должна быть короткой и с максимальным КПД. Все, что не нарушает законов сферы допустимо. В любви и на войне позволено все! (с) Наполеон, и ведь прав был курилка
На крупного зверя ходят со сворой собак, т.к. одна собака в поле не воин! А тигр он сам себе охотник! Вот потому тигр - это ТИГР!... А собака, она и в африке собака!...
Просто многие считали его непобедимым, но как я, да и не только я говорил что даже самый великий воин когда нибудь проиграет... Ну вот, теперь просто ТРН основательно занулили и именно Келиджа, так что сваливать уже не на кого, но эта игра и при желании снова моджно отстроится, правда вот останется ли оно...
Alexmen, в любом деле важно качество исполнения и эффективность. Но извените за сравнение пытатся убить комара иголкой потому что так справедливие... Газета свернутая в трубочку. Или ладонь, на которой 5 пальцев. И если я буду дратся с собакой я на четвереньки вставать не буду.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Шикарный бой... Урок из этого боя один, не прятать армию у соседей по комплексу...
маленькая поправка - у соседей, которые могут вложить тебя
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Alexmen, в любом деле важно качество исполнения и эффективность.
Ага! Как в известном фильме! - Ты не бойся! Я ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО ЗАРЕЖУ!
Lees писал(а):
Но извените за сравнение пытатся убить комара иголкой потому что так справедливие... Газета свернутая в трубочку. Или ладонь, на которой 5 пальцев. И если я буду дратся с собакой я на четвереньки вставать не буду.
Все перевернул с ног на голову!.... Не о том речь то!!!
Кстати что ты предпочтешь? Драться с одной собакой.. или со стаей? [/quote]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Alexmen: Уважаемый, Вы по-моему не по теме здесь постите. Ваш топик с обращением к представителям Антанты есть тут же в ПиВе. Почему бы Вам не перебраться туда, а?
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
2 Alexmen: Уважаемый, Вы по-моему не по теме здесь постите. Ваш топик с обращением к представителям Антанты есть тут же в ПиВе. Почему бы Вам не перебраться туда, а?
Представителям Антанты мне не чего сказать! Нет есть! ... Спасибо бойцам ЕГ.... Пока вы спамите, я отдохну, высплюсь! В отпуск! И как можно скорее!!!!
Lees - мне понравилось вести с тобой диалог! Спасибки! Но как видишь, некоторым это не по вкусу!!!
А если в тему! Ну занулят меня! Не велика потеря! Соберу вещички и на курорт! Жаль вот только убитого времени!.... А все таки люди здесь хорошие... в большинстве своем!
На крупного зверя ходят со сворой собак, т.к. одна собака в поле не воин! А тигр он сам себе охотник! Вот потому тигр - это ТИГР!... А собака, она и в африке собака!...
У уважение к тигру больше!!!
это ты себя чтоли тигром считаешь?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Я не считаю, эту победу победой... Не красиво получилось!
Боюсь, что твое мнение о нашей операцци интересует нас меньше всего. Как там про тигров и собак... "собака лает, караван идет" (с) народная мудрость
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
skipp писал(а):
Alexmen писал(а):
а я буду дикий и необузданный полевой хомяк, можно?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей