Solo писал(а):
Стьююю, ты придешь?
Так я бы с радостью внимательно следю за ситуёвиной и обязательно выясню до которого всё-таки времени праздник буит иметь место...у меня ж работа в субботу
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Вообщем ситуация такая :
пиццерия остаеться самым приемлимым вариантом цены/ассортимента/местоположения/и свободного места..
Так что на ней и остановимся
добираться так :
ст.м.Автозаводская , если ехать из центра - выходим по ходу поезда направо, поднимаемся из перехода и по ул.Центральной (перпендикулярно пр.Партизанскому)через 30 метров справа будет пиццерия ..
12-го февраля , суббота , 19.00
самая многочисленная компания - это мы ))
моя аська 272198007 - если есть вопросы - стучитесь
2 Kalen: я тут тебе и Базиле Привет везу да и на темы "не о ДС" свободно могу общаться
Думаешь за джентльмена сойти?
А че думаешь слабо?
Ну хоть попытаться позволишь?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Student писал(а):
Так я бы с радостью внимательно следю за ситуёвиной и обязательно выясню до которого всё-таки времени праздник буит иметь место...у меня ж работа в субботу
Lysko писал(а):
Ну, сотовае телефоны ещё нихто не отменял, а?
Угу...так я ж о том и говорил...Саш, полагаю ты там будешь, потому твой "сотовае" телефон я терзать и буду
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Не проблема. Будет цифровик.
Хоть и старенький, но нормально, для таких гулянок в самый раз - проверено неоднократно.
Пойду аккумуляторы на зарядку поставлю.
_________________ =ВИП=
Падать больно, но прикольно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей