маленькая поправка - у соседей, которые могут вложить тебя
Кстати, не факт...Где то в начале 2 Великой Отечественной я тоже имел не осторожность спрятать армию у соседа (я думаю он меня не сдавал ... да даже если и сдавал уже не имеет значение), так вот и по мне прошлись так же : кто-то из TC (Praoritus ?), Esomus, а R_3 промахнулся, как обычно...(шютка). Так что матчасть надо учить...хы-хы-хы....
skipp'у - за насмешки, объявляется строгий выговор с занесением сами знаете куда...
2 Solo, Gergen и все, все, все...
Хе-хе. Может я в чем то и не прав был но вот хоть режьте меня - посля моего поста тон постов антантовцев стал гораздо мягче... Да, мож какашками еще и не кидались, но явно собирались... А потом передумали
Исчерпала себя Антанта, исчерпала. Так что мой совет - валить из нее пора:) Чем вот я и займуся скоро...
шел 3й месяц гундения ЕТТ...
может тебя посольством научить пользоваться?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Хамом были, хамом и остались... Определенно, ничего не меняется.
какой человек, такое и отношение
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Вот и поговорили. Еще что-нибудь скажете умное, а главное, как всегда, остроумное?
ну куда уж мне, хаму, до вашего "острого ума"
Ладно, не прибедняйтесь, неужели все так плохо? Тогда прошу прощения, задел, убогого...
зато, в отличие от некоторых, думающих, что блистают тут своим "остроумием", не соплежуй
мдя уж, духом конструктивности пропитан весь диалог молчу
мдя уж, духом конструктивности пропитан весь диалог молчу
впрочем как и весь повод для этого топик апа P.S. кстати, ключевая фраза "Силами ВСЕЙ АНТАНТЫ" , поймали большого серого волка
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
маленькая поправка - у соседей, которые могут вложить тебя
Кстати, не факт...Где то в начале 2 Великой Отечественной я тоже имел не осторожность спрятать армию у соседа (я думаю он меня не сдавал ... да даже если и сдавал уже не имеет значение), так вот и по мне прошлись так же : кто-то из TC (Praoritus ?), Esomus, а R_3 промахнулся, как обычно...(шютка). Так что матчасть надо учить...хы-хы-хы....
skipp'у - за насмешки, объявляется строгий выговор с занесением сами знаете куда...
зато я знаю как минимум один такой случай . Kalen, подтверди плиз
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей