Не хотел встревать, ибо тема шла в спокойном русле. Но вот эта страница №6 начинает портить картину.
Итак у меня убедительная просьба:
1. Не флудить (прекратить личные перебранки)
2. Стать спокойными к слоны.
3. Уважать каждого, не переходить на личности. Не оскорблять, не подкалывать, не провоцировать.
4. Вспомнить все же тему ветки - "Разбор полетов (Критика, пожелания, жалобы)" и какой форум. Обсуждаем сам квест. Какие идеи в нем (не) понравились.
Камнем предкновения стала награда, по мнению некоторых игроков, она была большая. LandsKnight популярно и четко объяснил. Поэтому настоятельно рекомендую - не поднимать больше вопрос о размере награды.
2Mikhail_K80 Если активно и грамотно играть то мона и быстрее рейт набрать... но не за тем топик создан чтобы Лотос грязью поливать...
1. Начнем с того, что грязью Лотос сам себя начал поливать своими меркантильными постами. 2. Я вот смотрю ,у тебя-то рейт под 4 кк тока дошел с июня месяца, поэтому разговоры про грамотную игру оставим.
НДА... по дате регистрации в игре судить об эффективности ведения боевых действий Гы сильно.... ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Достойно победителя квеста....
Обсуждения достоинтств и недостатков Лотоса мне мало интересно. Это в любом случае их личное дело.
А вот вливание 1ккк прод. экв. в армии и артах на скорп это перебор вот и все. Неважно кому. просто перебор.
2Ланс и ГМ. Повторю еще раз. ГМ - Молодцы. Спасибо. А про отношение к ошибкам я уже сказал.
itsme писал(а):
RustamB писал(а):
Дуэт Итсми и Сэвэдж45 меня вообще удивил под одним крылом объединились лютые враги (если я ошибаюсь, поправьте меня...)
Никаго дуэта не было. =) Когда я увидел такой поврот -- ушел в глубокий пассив, в котором и просидел до окончания квеста, а из квестового ала не вышел только потому, что всю команду могли дисквалифицировать. Сам никуда не летал, кстати ко мне тоже боевой никто не прилетал (ну разве что Виолета колонию ограбила), именно поэтому и нет логов с моим участием.
...Да ладно не стоило идти ради меня на такие жертвы
ТОрговая марка снята, предприятие закрыто, директор уволился.
-то я был о тебе лучшего мнения. Армию мне можешь не возвращать,шут с ней.
Всем-жаль будет,если кучка мелочных игроков действительно угробит интересную мысль о создании квестового мира.
Оскорбления за зря однозначно.... жаль что никто нас нак и не услышал.
2Ланс. Уверен, что ни у кого из критикующих не было и нет задачи завалить идею квестов. Более того, за пару тройку дней до старта квеста мы (несколько достаточно активных игроков) почувствовав падение интереса к игре тоже ПЫТАЛИСЬ реализовать груповую активность для Скорпа даже письмо кодешу отправили или даде... И только появление значительно более сильной идеи от Ланса со компания.... ну в общем я уже все сказал... и надеюсь таки быть услышаным... в предыдущих постах
Какой занимательный топик однако Вот вернулся из командировки (отдохнул, да и хоть таких топов не видел), а тут добрые люди уже и ссылочки кидают. На развлекуху Видно у некоторых игроков от жадности ум ушел. Ну это их проблемы.
Ланс Ты молодец уже только от того, что все это прочел. Мой тебе за это. А вот игрокам пожаднее скажу то, чего они возможно не знают: альянс Шторм может и отлечается своей грубостью и наплевательством на общепринятые понятия типа ПиВ.......НО нас еще ни разу не называли халявщиками. Если выиграли, значит выиграли ( ведь никто не знал ради чего воюем). Ну а раз у нас появились возможности использовать ЗАСЛУЖЕННЫЕ награды, то и использовать мы их будем по своему усмотрению. В ближайшем будущем организуем какой -нить конкурс с соответствующим призовым фондом. Кто не знает, что это такое, зайдите на Персей и посмотрите. Там все призы от игроков. Они просто скидываются на призовой фонд и раздают участникам по заслугам. Просто жадины типа местных в спонсарах не фигурируют. А некоторые из местных жадин еще и на Персее этим отличались. Я думаю, тех кого это касаемо поймут.
А насчет скорости развития в рейтинге, то это все относительно. Можно вести себя культурно и избегать лишних стычек. Тогда рейтинг наберется быстро. А можно вести безпрерывные войны, тогда рейтинг на много не поднимется. У каждого свой стиль.
Народ, а помоему несправедливость(если она есть) делает игру более приближенной к реальности. Ну вот некоторые, благодаря каким то своим качествам попадают в топ10, собирая в виде налогов альянсовую армию, ну а вот чел благодаря своим умственным способностям(я ведь не ошибаюсь, именно он разгадал 2 загадки?) попал в топ10. В общем играем дальше, наслаждаясь перепетиями судьбы А у тех кто кричит о несправедливости хочу спросить: что вы сдедлали для голодающих детей африки, что бы эту самую справедливость востановить?
Народ, а помоему несправедливость(если она есть) делает игру более приближенной к реальности. Ну вот некоторые, благодаря каким то своим качествам попадают в топ10, собирая в виде налогов альянсовую армию, ну а вот чел благодаря своим умственным способностям(я ведь не ошибаюсь, именно он разгадал 2 загадки?) попал в топ10. В общем играем дальше, наслаждаясь перепетиями судьбы А у тех кто кричит о несправедливости хочу спросить: что вы сдедлали для голодающих детей африки, что бы эту самую справедливость востановить?
Заметь слово несправедливость появилось в этом топе впервые.... О чем ты думал когда писал этот пост? Уж не о справедливости ли?
Да нет, че там, просто я этим словом передал эмоциональный оттенок возмущающихся, мол мы три месяца не спали а он за три дня все получил.
А определение, явно твое.
Не важно чье определение, важно что оно точно передает смысл. Но это офф топ. Не надо за других выражать то, что по твоему мнению они хотели сказать, но не сказали. И это опять офф топ. Желаешь продолжить? Тогда в аську.
Того что сказано достаточно. И даже в Лотосе есть люди, которые выразили свой респект и согласие с тем, что призовой фонд в целом (более 1ккк) явно сильно и необосновано завышен. Ненужные потери некоторых игроков обоснованием являться не могут. Чувствую что начал повторяться, завязываю.
И даже в Лотосе есть люди, которые выразили свой респект и согласие с тем, что призовой фонд в целом (более 1ккк) явно сильно и необосновано завышен. Ненужные потери некоторых игроков обоснованием являться не могут. Чувствую что начал повторяться, завязываю.[/quote]
ответь мне: стоят ли рассуждения об экономике того, чтобы загубить лицо сферы в зародыше?
миром правит серость...
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
На тему топика:
Пожелание такое - при аналогичном квесте, в боевой части ограничить колличество участников каждой квестовой комманды 5-ю человеками, а размер армий каждого участника команды (в том числе и ГМ) 25кк прода. Такое пожелание уже пролетало где-то на форуме, но помоему оно прошло мимо ушей.
Критики и жалоб на квест нет Спасибо еще раз за квест, было очень интересно.
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей