|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vechniy_Yad
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Я отметилась.... но что то нас маловато....ХОТЯ НИЧЕГО СТРАШНОГО (можем немного похулиганить и нас простят ):fh139:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_Bandutka_ писал(а): Vechniy_Yad писал(а): Я отметилась.... но что то нас маловато....ХОТЯ НИЧЕГО СТРАШНОГО (можем немного похулиганить и нас простят ):fh139: угу нас мало но мы в тельняшках нам полагается немножко пшалить  Похулиганим, пошалим, а в чем ето выразитса?
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
nikitin1960 писал(а): _Bandutka_ писал(а): Vechniy_Yad писал(а): Я отметилась.... но что то нас маловато....ХОТЯ НИЧЕГО СТРАШНОГО (можем немного похулиганить и нас простят ):fh139: угу нас мало но мы в тельняшках нам полагается немножко пшалить  Похулиганим, пошалим, а в чем ето выразитса?
Енто вырожается в полётах на чай 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grasik
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): nikitin1960 писал(а): _Bandutka_ писал(а): Vechniy_Yad писал(а): Я отметилась.... но что то нас маловато....ХОТЯ НИЧЕГО СТРАШНОГО (можем немного похулиганить и нас простят ):fh139: угу нас мало но мы в тельняшках нам полагается немножко пшалить  Похулиганим, пошалим, а в чем ето выразитса? Енто вырожается в полётах на чай 
после чая 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AcidPoison
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
//////////// Скажите....а сколько щас НАС.....в процентах????
_________________ Ком моей благодарности катится по коридору Вашей признательности )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AcidPoison
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Да.................я слепая......сама как будто не вижу......вот что значит отсутвие инета целый месяц
_________________ Ком моей благодарности катится по коридору Вашей признательности )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): nikitin1960 писал(а): _Bandutka_ писал(а): Vechniy_Yad писал(а): Я отметилась.... но что то нас маловато....ХОТЯ НИЧЕГО СТРАШНОГО (можем немного похулиганить и нас простят ):fh139: угу нас мало но мы в тельняшках нам полагается немножко пшалить  Похулиганим, пошалим, а в чем ето выразитса? Енто вырожается в полётах на чай  А я вот думайу, моза мне ответный визит нанести?
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StRiANON
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Преимущество в чем?
В том, что ты точно знаешь, от кого у тя дети? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |