Прошу обратить внимание тех кому это интересно. С сего момента мой бывший враг ETT, меняет статус на диаметрально противоположный и является полноправным мембером альянса :LORDS: . Все вопросы по этому моменту, если таковые имеются - прошу транслировать мне в ПМ или асю.
Ну, тип поздравляю... Жаль, жаль... хароший был враг - при ресах
Видела бы Вы, что у меня за закрытыми воротами... А то какие там ресы? Вон только ВеликомуМаксу перепало. PS: А Вы в ГОД или где? Я что-то запамятовал)
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Ну, тип поздравляю... Жаль, жаль... хароший был враг - при ресах
Виделе бы Вы, что у меня за закрытыми воротами... А то какие там ресы на колониях? Вон только ВеликомуМаксу перепало. PS: А Вы в ГОД или где? Я что-то запамятовал)
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Если б еще была там, то можно было бы ей ответить, что не только "хороший враг был", но и, в старые времена, соальянсовик! (Первый альянс был [-=GoD=-]):P
Эхх, что-то ДжекХаммера вспомнил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей