Текущее время: Ср авг 27, 2025 23:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 231 сообщение ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 След.

Что вы сделаете, если вас полностью занулят
Буду отстраиваться заново, под атаками, пряча ресурсы... 46%  46%  [ 105 ]
Закрою ворота и подожду конца войны, а потом начну строить армию заново 3%  3%  [ 7 ]
Брошу игру... Интереса и энтузиазма заново с нуля строить армию уже нет 12%  12%  [ 27 ]
Брошу игру... Интереса и энтузиазма заново с нуля строить армию уже нет 12%  12%  [ 27 ]
У меня и так армия небольшая, мне ее не долго заново строить 11%  11%  [ 25 ]
Я почти не воюю, в основном занимаюсь делами альянса да читаю форумы... 15%  15%  [ 35 ]
Всего голосов: 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 13:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ETT просто зануда и ему скучно.
Не обращайте внимания, ушел из ВИП и ладно, удачи ему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 14:22 
Властитель кольцевого мира

Damiradze писал(а):
ETT просто зануда и ему скучно.
Не обращайте внимания, ушел из ВИП и ладно, удачи ему.

Ладно-ладно, я могу немного занудничать, но считаю, для этого есть причины.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 14:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

cидеть смотреть со стороны и говорить "а ведь все плохо, все не так, исчерпались" удобная позиция правда? И все видно и удобно.
И Kelijа занулили, подумаешь фигня, это же было так просто :wink: я так понял высказывания про то, что мол все Антантой навалились, ещё б всей Сферой?
Мне кажется твои посты являются оскорблением Келиджу, что его так просто занулить. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 15:27 
Властитель межкольцевого мира

Kalen писал(а):
Вчера посмеялась над тем, как изменился тон некоторых игроков после публикации лога...хм... вроде ВИПов? ;)

Красиво, красиво :wink: Но потери могли быть меньше... Я думала в Антанте координация на высоте :roll:

:lol: Того лога в котором соотношение потерь 118кк на 1.245ккк? Дык, что тебе не неравится-то, и причем тут координация? Все так и было расчитано, по раундам. И вообще вся операция получилась почти идеально :) Есть некоторые недочеты, но они в глубине ;)

Цитата:
А армию на защиту ставить - это заранее сказать ей "прощай". Плавали, знаим :roll:

Эх, чтож ты Келиджу раньше об этом не говорила? :) Хотя если бы в БЕ и ТРН координация была получише, вы бы все-таки могли выручить Келиджа... Может не всю армию, но часть вы бы спасли ;) Только надо было действовать быстро и четко, а не лезть в аськи с просьбами пожалеть Келиджа :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 15:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Попытаюсь вернуть разговор к теме :)
Я проголосовал за первый вариант, хотя совсем в 0 меня ни разу не валили, но на 50% вырезали :) Ничего отстраивался .... и ворот никогда не закрывал и не собираюсь :) Вот....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 16:08 

Damiradze писал(а):
cидеть смотреть со стороны и говорить "а ведь все плохо, все не так, исчерпались" удобная позиция правда? И все видно и удобно.
И Kelijа занулили, подумаешь фигня, это же было так просто :wink: я так понял высказывания про то, что мол все Антантой навалились, ещё б всей Сферой?
Мне кажется твои посты являются оскорблением Келиджу, что его так просто занулить. :)

Ха! Давай спросим у Келиджа, считает ли он мой тот пост оскорблением? Я так не считаю. Я высказал свою позицию.
И моя позиция насчет блока Антанта известна.
Насчет "подумаешь фигня, это же было так просто<...>" - Да, я мог бы тоже восторгнуться неимоверной крутизной боя. Да, молодцы. Да, классный бой. Великолепный бой! Я с этим не спорю.
Мне не нравится подача этого события, да и предыдущих. Мне не нравится пафосно-уничижительное отношение многих известных игроков Антанты ВООБЩЕ и к альянсу TRN и Келиджу в частности.
Кстати, одна из причин ухода из всё равно любимого мною ВИП'а - это теперь именно свобода высказывания своего мнения относительно блока Антанта, в целом и в частностях. Я высказался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 16:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

почикано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 17:05 

ETT зато теперь ты должен стать ответственнее :) Может и действительно существование мощных блоков портит играбельность на Орионе, но надо различать наезды на факт существания блоков и наезды на сами блоки :) И давайте не будем устраивать очередной топик с обсуждением, кто как относится к каким блокам или партизанским альянсам :)

Последний раз редактировалось R_3 Пт фев 11, 2005 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 17:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Всей антантой всей антантой. Да половина народу из антанты об этом даже незнал и летало как и летало. А провели опрецию отсилы 5 человек. От себя могу добавить что по небольшой несостыковки альянс АГ вообще неучаствовал в этой операции. Такчто ненадо ля-ля.....
Ато как Келидж воют так он 1 (ну не считаю туеву хучу народу которые ему войск слили). А как антанта кого-нить занулила. Так это они все вместе сразу. Если бы все вместе нулили. То занулил бы за полчаса. Не льстите Келиджу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 17:25 

R_3 писал(а):
ETT зато теперь ты должен стать ответственнее :) Может и действительно существование мощных блоков портит играбельность на Орионе, но надо различать наезды на факт существания блоков и наезды на сами блоки :) И давайте не будем устраивать очередной топик с обсуждением, кто как относится к каким блокам или партизанским альянсам :)

Хорошо, я не наезжаю на сам факт существования блоков. Я не согласен с фактом нынешнего состояния. Антанта себя изжила, это признают многие игроки и из самой Антанты. Молчат из-за политкорректности. Хотя не могу сказать с 100% уверенностью, что таковых наберется хотя бы более половины антантовцев. Я не знаю.

3AHO3A писал(а):
Всей антантой всей антантой. Да половина народу из антанты об этом даже незнал и летало как и летало. А провели опрецию отсилы 5 человек. От себя могу добавить что по небольшой несостыковки альянс АГ вообще неучаствовал в этой операции. Такчто ненадо ля-ля.....
Ато как Келидж воют так он 1 (ну не считаю туеву хучу народу которые ему войск слили). А как антанта кого-нить занулила. Так это они все вместе сразу. Если бы все вместе нулили. То занулил бы за полчаса. Не льстите Келиджу.

Признаю, я в своем посте на 12 странице был не совсем корректен.
Да, конечно не весь блок Антанта. Конечно нет. :)
Дальше.
В своих постах я не видел лести в отношении Келиджа.
То, что многие игроки сферы (во всяком случае, Ориона), считают, что Келидж - нулильщик-одиночка, а антантовцы - нулят скопом, заслуга, как мне кажется, исключительно игроков той же Антанты, которые сами на этом форуме возвели его в такой своеобразный ранг. Можно покопаться в многочисленных топиках и поднять множество постов. Лесть? Ну-ну.
Я не прав? Вполне возможно.
:wink:

Последний раз редактировалось ETT Пт фев 11, 2005 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 17:25 

Ну пару человек из Антанты - это ужевся Антанта :lol: А главное спамить незя, некультурно - это меня больше всего убивает, хых, меня тож келидж спамил и ничво, главное конечно в инете быть, хотя и это не всегда решающий фактор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 17:27 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

3AHO3A писал(а):

Вы уж определитесь, лично я слышал не из одного места, что участвовало много народу, очень много :lol:
А вообще нафик, ушел из топа, читать буду, постить - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 18:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Прочитал.. :(

Хэх.. всё что тут было написано после апа, говорит только об одном. Персонаж Келидж действительно эпическая личность мира Орион. Не много есть живых игроков о которых так можно сказать. Столь много чуств он вызвал в игроках Ориона.
Игрок с большой буквы. Ярко играл. Если Келидж уйдёт из игры то картина "Орион", лишится ещё одного яркого оттенка и никакая искуственная "мазня" его не заменит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 18:40 

R_3 писал(а):
:lol: Того лога в котором соотношение потерь 118кк на 1.245ккк? Дык, что тебе не неравится-то, и причем тут координация? Все так и было расчитано, по раундам. И вообще вся операция получилась почти идеально :) Есть некоторые недочеты, но они в глубине ;)

Рытр, извини, но ты просто дергаешь фразы, не читая топика, и постишь полнейшую чушь. Еще раз извини, мне абсолютно не хочется даже спорить с тобой.

R_3 писал(а):
Цитата:
А армию на защиту ставить - это заранее сказать ей "прощай". Плавали, знаим :roll:

Эх, чтож ты Келиджу раньше об этом не говорила? :) Хотя если бы в БЕ и ТРН координация была получише, вы бы все-таки могли выручить Келиджа... Может не всю армию, но часть вы бы спасли ;) Только надо было действовать быстро и четко, а не лезть в аськи с просьбами пожалеть Келиджа :D

Ситуацию с потерей моей армии Келиж знает в подробностях. Ну глупо ставить армию на защиту ЕГ... и что теперь?
Координация у бЕ и ТРН нормальная, мы не жалуемся. Если бы могли выручить - выручили бы. Видимо не смогли :roll:
Прости, Рытр, еще раз... я не лезла к тебе в аську, у меня твоей аськи даже нет... А кто лез - это его личное дело, хотя навряд ли можно всерьез воспринимать такие просьбы в таких ситуациях. Имхо.

Да, вы армию вынесли. Да, нам ее жалко. Да, Келиж поступил необдумано. Что еще? Вы ждете слез? Их не будет. Ни ТРН, ни бЕ не сказали вам ни слова о том, что вы негодяи. Игровая ситуация. Этот бой мы проиграли.

зы о том, что ловили "всей антантой" раструбили на каждом углу, а теперь бросились отрицать - состыкуйте версии, плиз.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 18:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А я вот о чем подумал .........
Келидж потратил на игру два года.... За ето время , он с ней слился во единно ....
Его реал смешался со сферой и при потери всей армии , он нанес себе глубокую травму.....
Мне жалко Келиджа..... И жалко многих , кто играет в эту игру.... Она губит не хуже наркотиков....

Келидж мой совет УХОДИ!

Только так ты сможешь расстаться с этой игрой..........

[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 231 сообщение ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 След.

Часовой пояс: UTC+03:00