|
Темы без ответов | Активные темы
|
vernon
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Хе из судака.
Есть рецептик блюда Картошка тушоная с окарочками.(у меня получается не очень эстетично что-то на падобе баланды  но я работаю над этим)
Надо большую толсто стенную сковароду.
Пару окарачков или пол курицы, 2-3 лукавицы, приправы всякие что есть на кухне, кетчуп ну и картошка.
Режим окарочка на не большие кусочки и ставим жариться как только начели поджариваться наливаем воды и кладем тыда соль специи и кетчуп и тушим мин так 10-15, ложим лук +еще гдето 5 мин и кидаем крупно нарезаную картошку, заливаем все водой до краем опять добавляем соль специи кетчуп, как только закепит ставим на самый маленкий огонь и тушим до готовности по мере необходимости добовляя воды. Но ни вкоем случае не ложите майонез.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oldwarrior
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Небольшой рецептик неплохой закуски "на быструю руку":
Берем длинную булку(можно не свежую), нарезаем поперек кружочками, обжариваем на сковороде в масле до получения румянца. Приготовленные "гренки" натираем чесноком и посыпаем тертым твердым сыром.
Быстро и все едят за милую душу. 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=1055546#1055546]Вступление в альянс Тамплиеров[/url]
[color=red] Капеллан TAMPLE. Тамплиером стал - Тамплиером сдохну! [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oldwarrior
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
saundcraft писал(а): Я просто абажаю украинские вареники с катошкой, сыром, гречкой, и вобче со всем што подходит!
ты забыл про такую вкуснятину как "вареники с вишнями".. 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=1055546#1055546]Вступление в альянс Тамплиеров[/url]
[color=red] Капеллан TAMPLE. Тамплиером стал - Тамплиером сдохну! [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tassadar21
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
oldwarrior писал(а): saundcraft писал(а): Я просто абажаю украинские вареники с катошкой, сыром, гречкой, и вобче со всем што подходит! ты забыл про такую вкуснятину как "вареники с вишнями".. 
Вареники -- это класс, но и пельмени тоже неплохо.
_________________ Никого не наказывают за мысли, а только за деяния.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
saundcraft
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
oldwarrior писал(а): saundcraft писал(а): Я просто абажаю украинские вареники с катошкой, сыром, гречкой, и вобче со всем што подходит! ты забыл про такую вкуснятину как "вареники с вишнями".. 
А еще с клубникой и черникой 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vechniy_Yad
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Простите, vernon я все перечисленные вами вареники знаю, но вот вопрос как готовить вареники с гречкоу???:doh: интересно но никогда и ни где не видела таких. Раскажите плизззз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Techtonic
|
|
|
сладости, разные! пофиг что, главное, что б сладкое было.. ну и само-собой вкусное 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vernon
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |