Текущее время: Чт авг 28, 2025 10:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 20:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Gergen писал(а):
Вах :wink:

Первый раз ТРН понес потери - пошли вопли типа "нечестно, надо восстановить армию невинно пострадавшему от затянувшегося даунтайма". На всех, кто целый год точно так же терял армии - насрать, ага? :wink:
.......
.......
Дада, в нашем гадюшнике под табличкой "Орион" выживают только самые гадские гады и редкие рептилии :wink: И лейбл "Орион" давно пора сменить на "Пауки в банке друг друга жрали".

О чем это я? А... А где апкип? :wink:

Тема жесткая...Но прикольная!(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 20:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ктоб кого там любил али нет ... У нас праздник не каждый день такие замесы бывают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 20:46 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Lito писал(а):
Если ты действительно думаешь так, как пишешь - мне тебя жаль. Лично я никогда не поступал так, и когда мы воевали с ТС, а ЕГ (будучи уже союзником ТС) воевало с кем-то из наших союзников (не помню с кем) ни я не звал к себе нулить армию моего соседа-ЕГшника, ни меня мой сосед никогда не закладывал... Хотя Епископ с Марленусом меня тогда очень весело ловили, и думаю не упустили бы такого шанса поймать.

ну это уже зависит от моральной стороны людей и от договоренности
может Кел договаривался с ним, может нет, я не знаю, но нельзя же сразу говорить что человек, который зашел на соту наделал озеро дерьма, я думаю это не очень приятно.
Тем более они совместно с Келом ее наделали уж тогда, а не он один

Damiradze писал(а):
И откуда столько злобы в человеке берется

Ее туда засовывают силком :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 20:57 
Властитель межкольцевого мира

NOSFERATOO писал(а):
ведь вы же любезный были ярым противником захода на чужие соты, а теперь вы прямо признаетесь в обратном.

Да, я противник захода на чужие соты. Но знаешь, для меня все поменялось когда я полгода назад пытался активно бороться с ситингом, а мемберы одного маленького альянса, с которым мы воевали, открыто насмехались надо мной в ответ и с издевкой писали, уж не потому ли я пытаюсь бороться с ситингом что мы не можем их поймать и таким образом хотим исправить ситуацию... И открыто писали, что они занимаются ситингом и будут, пока с этим не борется администрация.

Я уже писал что тогда после такого окунания в дерьмо я пересмотрел свое отношение к этой проблеме. И я сказал и сейчас говорю, что пока с ситингом среди наших противников не борятся, я чувствую полное моральное право заниматься им.

Хотя, у меня нет и не было никогда мультов, ситингуемых аккаунтов и т.д, я не следил постоянно ни за какими аккаунтами, просто потому что мне это не интересно, но меня ничто не ужерживает от того чтобы если меня просят - зайти на соту к другому игроку и посмотреть что там и как.

И хотя мне это не интересно, и я по прежнему уверен что когда этим злоупотребляют то это вид мультоводства и это сильно портит игру, пока я точно знаю что это происходит во всех альянсах, я не изменю своей позиции.

Хотя с другой стороны, есть ведь и сторонники ситтинга, которые говорят что его надо официально разрешить, потому что иначе игра только для манчкинов и играть в нее невозможно... Не знаю, иногда мне кажется что они правы, особенно когда очередной игрок мотивирует свой уход тем что она отнимает слишком много времени и сил :)

На всякий случай, армию Келиджа обнаружил не я, это я так пишу, мысли вслух :)

Цитата:
какая разница кто нашел, какая разница кто встречал, какая разница чьи войска, не слишком ли много условностей,

Ну дык пока ситинг все-таки разрешен, при некоторых условиях, и то что армию Келиджа заметил тот кто следил за сотой, ничего не меняет :)

Последний раз редактировалось R_3 Пт фев 11, 2005 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 21:19 

dada писал(а):
Мне просто хотелось морально поддержать Келижа - его армию занулили криво.

какой геймплей, так и нулили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 21:22 

В ком злоба? Во мне? Ни в боже мой, я абсолютно спокоен :D Просто лишний раз убедился что правильно выбрал лагерь. ;)

Даже если договоренности и не было (Кел может и веселый чел, но как сказал один полководец "Не надо подозревать противника в идиотизме, иначе идиотами окажемся мы") все равно - сыграно было грязно и гордиться этим не стоит. Может и некоторые считают, что НЕ грязно тут играть нельзя, так хоть не гордятся своими поступками...

А если договоренность была - готов еще раз повторить все вышесказанное :roll:

ЗЫ: Вот кто б мне объяснил, чем отличается подлость в жизни от подлости в игре с живыми людьми? :? Это я вообще, к слову...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 21:22 

Lito писал(а):
НО! Грязно... А вот тот товарищ который собственно и зашел и увидел... Вот он озеро-то дерьма и наделал. Потому как окунул в него даже не Кела, а себя.

товарищ тот молодец, всем бы таких товраищей по альянсу\блоку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 21:24 

skipp писал(а):
Товраищ тот молодец, всем бы таких товраищей по альянсу\блоку.

Нафиг-нафиг нам таких товарищей... Нам лучше других... Которые во время войны по альянсу просьбы рассылали - "Этого не атакуйте, мы с ним в одном комплексе"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 21:25 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

ну если типа завуалировал, то я типа сделаю вид, что почикал :lol:

Последний раз редактировалось bazz Пт фев 11, 2005 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 21:26 

Lito писал(а):
Даже если договоренности и не было (Кел может и веселый чел, но как сказал один полководец "Не надо подозревать противника в идиотизме, иначе идиотами окажемся мы") все равно - сыграно было грязно и гордиться этим не стоит. Может и некоторые считают, что НЕ грязно тут играть нельзя, так хоть не гордятся своими поступками...

Есть у меня такое подозрение, что будь у вас в недавнем прошлом такая возможность занулить сборную ПЦ (к примеру), то сделано все было бы имнно также. Если клетка закрылась, то никто ее открывать не будет, и что характерно, обойдуться без таких активистов как "многоуважаемый" оппонент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 21:33 

skipp писал(а):
Есть у меня такое подозрение, что будь у вас в недавнем прошлом такая возможность занулить сборную ПЦ (к примеру), то сделано все было бы имнно также. Если клетка закрылась, то никто ее открывать не будет, и что характерно, обойдуться без таких активистов как "многоуважаемый" оппонент.

Какое щасте что ты там, а я тут :) Я тебе уже писал, почему я тебя не трогал, когда у меня была такая возможность в прошедшей войне :roll: Но память штука короткая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 21:34 

О до чего лдокатились... Лито где тут подлость и кого ты считаешь подлецами? Антанту? Меня лично? Тех кто нулил? Хозяина соты? Кого? Ситтинг в отсутствие хозяина разрешен, занулить армию на защите - стратегия, а не подлость.

Лито, я серьезно... У тебя последнее время явно что-то с головой, война кончилась а тебе свою ненависть некуда деть, вот она и вылезает на форуме... Кончай поливаться дерьмом и в бессилии трясти кулаками, это глупо и очень некрасиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 21:48 

Lito писал(а):
Какое щасте что ты там, а я тут :) Я тебе уже писал, почему я тебя не трогал, когда у меня была такая возможность в прошедшей войне :roll: Но память штука короткая...

какое счастье, что ты не с нами )))
зы: трогал, не надо песен, там правда обычно небыло ничего ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 21:51 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ну давайте по порядку , попытаюсь ответить всем ...
За *затянувшийся* даун армию не вернули
За потери на мимиках - не вернули ..
за данные потери - возвращать никто не будет ...
Может успокоитесь ? (Герген - а ?;))
Армию поймали
Нарушения были
Был мультинг (или ситтинг) - и это не наши абстрактные заявления ...

НО .. даже при нарушениях , у нас нет доказательств (а это главное , и человек (ежик) жаловаться на нарушения точно не будет - иначе ему быстренько обьяснят , что он не прав)

В итоге приходим к чему ? -- правильно , меня занулили ..
И при всех словах дады , армию никто не вернет ... неслабенькую армию...
И можно кричать на форуме или не кричать - факт остаеться фактом ...

Да и обидно другое ..
Раньше Антанта все время кричала , что в ТРН все мульты Келиджа ..
Потом кричала - что там все ситтят ...
Я знаю , что в ТРН нет ни одного мульта ...
За малейшие попытки ситтинга я пацанам высказываю МНОГО нехороших слов...
И я уверен , что на данный момент альянс ТРН - самый ЧЕСТНЫЙ альянс в сфере Ориона

А люди , пытающиеся сделать хорошую мину , при плохой игре :
Рытр , Вредди , Дамирадзе -- не вызывают у меня никакого уважение !!!

Хоть у Экомуса хватило совести здесь не отписываться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 21:58 

Kelij писал(а):
ТРН - самый ЧЕСТНЫЙ альянс в сфере Ориона

это надо сделать девизом Ориона...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00