некорректный вопрос ))) и ты сам можешь понять, почему.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 Dada:
Скажите, пожалуйста, а ДВ случаем Вам не подчиняется, не обязательно "по штату", а так - "на словах"? Это конечно разные вещи, но раз Вы создали сей топ и киваете в сторону ДВ, то я думаю многих Антантовцев такая нехорошая мысль посетила Хотелось бы от нее избавиться...
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Рад видеть Я спокоен по полной программе. Но "есть один нюанс" (с) Это из одного анекдота; могу рассказать
А по поводу нарушения законов могу сказать только одно: все мы грешны, ибо такова природа человека. Кто раскаялся - тот грешник, ибо в чем он иначе каялся? Тот, кто не раскаялся - тоже дважды грешник, ибо он не раскаялся в грехах своих
Но главное - не это, а то, что за грехи ответят все на небесах, а в этой жизни рулит презумпция невиновности, наличие доказательств и дорогие адвокаты
2 Kelij:
Извините, но я Вам вопросов не задавал если что.
ЗЫ. Спокойнее, пожалуйста - Вы не на базаре.
ЗЫ.Ы. Поясню, меня интересует не сам возврат армии, а сам факт использования административного ресурса "по щучьему (...) велению", да еще к тому же прилюдно
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Kelij писал(а):
Рытр , Вредди , Дамирадзе -- не вызывают у меня никакого уважение !!!
лол Я хотя бы открыто говорю свое мнение. Свою позицию по этому поводу я изложил выше. Ты же все время врешь и лицемеришь. У меня никогда не было и нет мультов или аккаунтов за которыми я следил, ситил и т.д. Да, я заходил, когда меня просили, на аккаунты к другим игрокам, и иногда совершал дейставия, запрещенные законом о ситтинге, но я это говорю ОТКРЫТО. И всегда говорил, что пока нет полномасштабной борьбы с этим явлением, и я знаю что наши противники этим занимаются, я чувствую моральное право так поступать. И если меня накажут, если ВСЕХ начнут за это наказывать, я буду только рад. И я знаю что ты тоже заходишь на чужие аккаунты, но ты при этом пытаешься отмазаться. Так к кому тут нет уважения?
Цитата:
За малейшие попытки ситтинга я пацанам высказываю МНОГО нехороших слов... ТРН - самый ЧЕСТНЫЙ альянс в сфере Ориона
Это ложь, можешь ты тогда найти объяснение например тому что ваши мертвяки прячут ресы, что на них оказывыается ваша сборная, атакует (точнее оказывалась и атаковала, когда она была ) и потом уходит дальше и т.д? Хотя может непосредственно в TRN сейчас все играют сами, а мульты уже все в вашем дочернем альянсе ТРН...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Пт фев 11, 2005 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Если я не ошибаюсь, то заходить на соту друга можно, но нельзя отправлять армии и т, можно архов отослать и т п, так вот, какой же тогда ситтинг был, если человек просто зашел на соту и у видел что там стоит на защите ?
Далее, когда я поймал кела - все кричали грязно, рисованные юниты, ситтер, случайность и т п... Когда поймали обычными юнитами опять какие то претензии и обвинения, почему когда трн нападали и нулили никто не кричал ? Да и почему, скажем должны возвращать армию от столкновения с мимикриями, если ТРН сами согласились воевать с рисованными юнитами ? ФГ другие Альянсы не трогал, если вы этого не заметили.
З.Ы. Да и вообще устроили из Ориона помойку, выливание грязи и обсирание друг друга
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей