спору нет, можно еще и топов ориона вспомнить только это другое кольцо и другая эпоха пока а еще тут тема - альянсы и государство, так давайте говорить не про способы ограбления банка, - а про отношения между вашим альянсом и проектом гос-во
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Вы всю свою армию потеряете. так нечестно по отношению к вам. А по поводу квеста, так это не ко мне, это к вашему хранителю. Я тут как частное лицо тусуюсь, делать нечего вот и тусуюсь. Просто очень идея государства понравилась.
Вы всю свою армию потеряете. так нечестно по отношению к вам. А по поводу квеста, так это не ко мне, это к вашему хранителю. Я тут как частное лицо тусуюсь, делать нечего вот и тусуюсь. Просто очень идея государства понравилась.
Ага, тусуюсь-хвастаюсь.... ну-ну, от скромности молодой человек вы точно не умрете! Тут кстати на Фениксе есть еще несколько сот свободных...... можете все начать сначала!
Хех. открою вам страшную тайну: я разучился управлять маленькими армиями. Для меня армия меньше 6 звёзд - не армия. 4-5 звёзд - прокладковыноситель. Меньше - спам.
Хех. открою вам страшную тайну: я разучился управлять маленькими армиями. Для меня армия меньше 6 звёзд - не армия. 4-5 звёзд - прокладковыноситель. Меньше - спам.
Не волнуйся. Мало у кого из активных ещё нет 5* армии, 6* уже не за горами
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Хммм.. Тут вот все мечтают о прерносе армий со старых сфер...
А может ради прикола открыть сферу, в которую время от времени можно будет копировать текущие армии с других, причём частота копирования будет зависеть от развитости сферы... например с ориона раз в месяц, а с феникса раз в сутки...
Ну и сама сфера тоже... чтоб либо юниты были дешевле и быстрее, либо добывалось больше... сделать огромный мельсион и максимум около 10 колоний.
Всё равно же это игра... Получиться навроде турнирной сферы, только ещё веселее.
Хех. открою вам страшную тайну: я разучился управлять маленькими армиями.
особенно ненарисоваными....
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Какие могут быть отношения между альянсами, реально выращенными и воспитанными людьми и неким "рисованным" Государством? Менять правила по ходу игры - это типичное шулерство. Рисованные армии... Рисованные ресурсы еще не появились? Дайте мне ляма по три. Каждого.
А, пожалуй, я пойду в Государство. Попозже, когда нарисую фффсего ПОБОЛЬШЕ!!!
Идея очень хороша, однако ИМХО если задумка "не лезет" в правила игры - надо менять совсем не правила. Если кому-то можно использовать рисованные ресурсы и армии, то почему другим нельзя? Это дискриминация по признаку "отношусь/не отношусь" к Государству. Мультоводство, с которым так борется администрация - это аналогичное "рисование" ресурсов методами, доступными игрокам.
Какие могут быть отношения между альянсами, реально выращенными и воспитанными людьми и неким "рисованным" Государством? Менять правила по ходу игры - это типичное шулерство. Рисованные армии... Рисованные ресурсы еще не появились? Дайте мне ляма по три. Каждого. А, пожалуй, я пойду в Государство. Попозже, когда нарисую фффсего ПОБОЛЬШЕ!!!
Идея очень хороша, однако ИМХО если задумка "не лезет" в правила игры - надо менять совсем не правила. Если кому-то можно использовать рисованные ресурсы и армии, то почему другим нельзя? Это дискриминация по признаку "отношусь/не отношусь" к Государству. Мультоводство, с которым так борется администрация - это аналогичное "рисование" ресурсов методами, доступными игрокам.
Не беспокойся. рисованные ресурсы будут Как и рисованные юниты. Вс для государства, всё для государственного банка.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей