Merlun Блин, Мерлин...я с тебя фигею...вот ты прыгать по алам...уже в ДП...хорошо рейт посмотрел альянса, который вдруг вырос и армии не успел послать....
Плексер...я одного не пойму, такое было ощущение, что у тебя военных артов не было или они не действовали....
*Вываливаясь из тени абажура на потолке*
А где здесь ближайший магазин "прод товары" и какая у него охрана? А то сами мы не местные, так проголодались, что даже переночевать негде...
Merlun Причем тут прикол???...летаю, думаю, пришло в голову слетать на ДП. благо их общий рейт разрешал....Только армии подготовил и наметил пару сот...как стукнуло. дай-ка еще раз проверю их список...бац...тут смотрю, ты тама нарисовался...Во, блин, думаю...когда успел. Ну естественно против своих не воюю, я армии перенаправил на другие цели..Ты бы хоть теперь себя внизу писал бы - На сегодня я в "___"
Да уж, голод не тётка... тоже последние три дня не могу никого подкараулить... Ресы кончились, заводы до воскресенья поработают и кирдык... А нейтралы всё прячут, да ещё просят по внутренней почте "не летай к нам, маленьким"... причём не сразу, а когда уже три часа к ним летел!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Да уж, голод не тётка... тоже последние три дня не могу никого подкараулить... Ресы кончились, заводы до воскресенья поработают и кирдык... А нейтралы всё прячут, да ещё просят по внутренней почте "не летай к нам, маленьким"... причём не сразу, а когда уже три часа к ним летел!
В это то и вся фишка-отправить сообщение за 5-10 мин до прилета.Что бы агрессора позлить
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
(вежливо постучав и приоткрыв дверь)
-Есть кто живой?
(увидев Фильтр'а уверено заходит)
-Гордым "нейтралам"-пламеный привет!!!
(присев рядом и повернувшись к Dzi)
-Киндзмараули в стакан...глиняный....!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость