Grunya Ну да, а Вы чего ждали от сильнейшего наПегасе ала Exelsior? Да, нам начхать на всех и вся, можем себе позволить, сильнее нас ведь никого нету! (сарказм, если кто не догнал).
KirFire А тебе и не надо искать, это работа модераторов Я же писал о политической гибкости (соответственно, и растяжке) альянса Конф, которые, не побоясь предрассудков, готовы забыть былые обиды и встать плечом к плечу с бывшими врагами. Так что это даже комплимент был, чмок
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
KirFire А тебе и не надо искать, это работа модераторов Я же писал о политической гибкости (соответственно, и растяжке) альянса Конф, которые, не побоясь предрассудков, готовы забыть былые обиды и встать плечом к плечу с бывшими врагами. Так что это даже комплимент был, чмок
И ваши и мои посты - это игра слов, не более того. Вы играете технично... Я более агресивно... но все мы играем в футбол
glazier В принципе, после такого вопроса можно и закончить обсуждение Если суть проблемы неясна - попробую растолковать.
1) Альянсы *MAL* и EXEL находятся в состоянии войны с 10.02.2005.
2) Дополнительных заявлений сделано не было, следовательно, ВСе игроки обоих альянсов находятся в состоянии войны.
3) 10.02.2005. Вы сделали мне предложение о торговле, я отказался, сославшись на военные действия, Вы продолжали настаивать, в итоге всё кончилось ничем.
4) С точки зрения общепринятой в мире этики, ведение одновременно военных действий и торговых отношений с противником считается неэтичным
5) учитывая, что в этой войне Вы лично и Ваш альянс в целом играет с союзниками, вышеупомянутое предложение о торговле НАПРЯМУЮ противоречит интересам всей коалиции (их это, похоже, не волнует, тем лучше).
6) Надеюсь, Вы всё-таки попробуете подправить образ Вашего альянса (который, ИМХО, Вы немного подпортили) достойным ответом, или объяснением своих действий. Ежели проблемы не видно - дальнейший разговор смысла не имеет и я буду просить закрыть эту тему.
Ну здесь я.Что я должен объяснять? Я вообще не понимаю в чём проблема...
Не парься по поводу того , что они пишут я тут аналогию подобрал:
Шёл ты себе по соте насвистывал...цветочки собирал...и вдруг наступил на (простите) продукты жизнедеятельности бегемота... перепачкался весь... продукты жизнедеятельности воняют аж нос щипет....ботинки опять же испачкал....
Пойдёшь домой отмоешься, а продукты ещё долго благоухать будут:)
Рекомендация - иди домой отмой ботинки и больше не наступай куда не следует:)
а продукты оставь разлагаться , потом на этом месте свежая травка вырастет и цветы красивые:)
Grunya Спасибо за совет, конечно, но я сперва уберу всё, чтобы другие не попали, а потом уже только пойду отмываться
А вообще, вроде вежливый топик, куда со своими экскрементами лезешь? Второй претендент на шишку, завуалированое оскорбление, статьи номер не помню. Будте корректны! не умеешь - нечего на форум лезть!
Сорри, сорвался.
Grunya Спасибо за совет, конечно, но я сперва уберу всё, чтобы другие не попали, а потом уже только пойду отмываться
А вообще, вроде вежливый топик, куда со своими экскрементами лезешь? Второй претендент на шишку, завуалированое оскорбление, статьи номер не помню. Будте корректны! не умеешь - нечего на форум лезть! Сорри, сорвался.
Если будешь пытаться убрать есть шанс перепачкатся...поэтому лучше оставить как есть...сами рассосутся(продукты жизнедеятельности в смысле)....
Я вот понять не могу - кто ты чтобы шишками грозить???
Если тебе везде видятся завуалированные оскорбления , то у тебя похоже мания преследования начинается ! СРОЧНО К ДОКТОРУ!!!!! ты нам ещё нужен нормальным человеком!!!!
я предельно корректно высказываю своё мнение относительно данного топика и всех постов содержащихся в нём! на личности не перехожу совершенно!!!
Если я кого то обидел - прошу прощения...
Grunya Аналогии неуместны и оскорбительны. Это либо флуд (а за это полагается шишка, если я правильно помню правила), либо имещее отношение к кому-либо из отписавших н аданном форуме, оскорбление, так как одну из сторон по сути называют экскрементами.
Тема касается непосредственно двух человек, топик адресован первому, значит, роль кучи в аналогии отводится второму. Даже даун способен проследить, как, кого и чем назвали.
И шишками я грожу только лишь на основе правил поведения на форуме. Нарушил - получи.
ЗЫ. Извинения приняты
"Уловку 22" (или "Поправку), читали? там эта торговля очень интересно описана, правда соль книжки не в этом, но прочитать рекомендую (автор, кстати Д. Хеллер). И мне все это толкнуло на такое вот объявление:
Участник альянса МАЛ, предлагает за небольшое вознаграждение вылеты на соты Коалиции за пределами кольца Лиенсорда. Со всеми предложениями, обращаться ко мне в ПМ
Grunya
Пока наши цели совпадают мы будем союзничать даже с маленьким нейтралом и уважать его как равного
........ Только пока....? А ведь когда-то я считал тебя сильным игроком с жесткими жизненными позициями... И мне это нравилось, и на твоем месте я бы тоже ушел... а теперь... я рад что мы не знакомы....
"Уловку 22" (или "Поправку), читали? там эта торговля очень интересно описана, правда соль книжки не в этом, но прочитать рекомендую (автор, кстати Д. Хеллер). И мне все это толкнуло на такое вот объявление: Участник альянса МАЛ, предлагает за небольшое вознаграждение вылеты на соты Коалиции за пределами кольца Лиенсорда. Со всеми предложениями, обращаться ко мне в ПМ
За пределами Лиенсорда? Летите-летите мы уже ждём...
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей