Нда .... В игре скука, Лорды достали спамом .... Не одной нормальной атаки у же вторые сутки .... Тут решил развечься, тоже скука, благо хоть с РК "поговорили" и на том ему спасибо ...
А альянсик то непростой ....
вижу там несколько лиц знакомых по GGRE
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
*пожимаю достойному нейтралу руку*
- Привет, ДаркСуп! Да вот жалуются нейтралы сильные, что играть скучно. Только Лорды так не считают
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
А что там смешного?[/quote]
Смешно Как сказал герой одного фильма:"Под лежачий камень Мартини не течет"
Хочешь адреналина-сходи к противнику сам.Даже человек проигравший в сферу хоть один месяц,понимает,что на домашней соте он имеет хоть какое то преимущество.
Раз ты крутой-сходи и покажи это З.Ы. Если сможешь
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Хочешь адреналина-сходи к противнику сам.Даже человек проигравший в сферу хоть один месяц,понимает,что на домашней соте он имеет хоть какое то преимущество. Раз ты крутой-сходи и покажи это З.Ы. Если сможешь [/quote]
Я не понял как это относется к моему вопросу про Лордов .ну да ладно!
[/quote]Я не понял как это относется к моему вопросу про Лордов .ну да ладно![/quote]
Ты же сам говорил,что тебе шлют только спам.Ты этим недоволен.Войны нет-тебе скучно.Так вот я и говорю:"Если гора не идет к Магомету.........."
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Искьюз ми Все очень просто.Filter имея рейт 6 лямов жалуется,что никто не идет его нолить .По этому поводу я сделал замечание-хочешь обнолиться сходи сам
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя