Вообщем , как многие уже убедились , козлы -- они и в африке козлы....
Была у вас возможность , забил-бы я на сферу , и все в экстазе...
Но нет , решили поиздеваться ...... и превысили - ...
Без обид , но кто-то , и не раз , проклянет длинный язык ваших лидеров ..
И лидеры не раз вспомнят ...
И не раз им икнеться ...
З.Ы. для непонятливых -- я , уже , не ухожу ...
З.Ы.Ы. а списочек у меня все равно будет
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ку!
Зы! Видать ты пивка нахлебался...
Однако я тоже! Эть хорошо, что не уходишь! Было бы скучней!!!!
Кел! Ну поимели тебя.... ну и что....
Прям беда какая....
У всех такая фича бывает......
Думаю тебе на пользу пойдет.... у вас тоже языки того... кхе.. кхе...
Главное мимиков вынести....... А то распоясались.....
А то я все бяк пишу .. да пишу в блокнотик....
Убить конечно не убъю (маловат), но поодкуксываю!
Короче все будет ок!
Удачи!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Не далее как сегодня удалил соту на Орионе. Как нейтрал раздал арты кому захотел. Не так чтобы совсем много, но и не мало. Чуть раньше бы зашел на форум, скинул бы все Келижу. Просто потому, что это ему нужнее, чем тем, кому я отдал. Но сделаного не воротишь. Чтожь... Удачи.
_________________ Рядовой вояка [Union]
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
1. Занулили Келиджа........да....если бы его словили во время атаки либо собрали бы наманую армию и словили на возврате...---да- был бы РЕСПЕКТ и всё такое....однако как оно всё было? ::: Кел-а просто держали на вражеской соте- он даже не мог определить- --- летят на его армию или нет!!.........и вот мульт одного из моих знакомых противников заспамливается военным блокком ентава же чела с нарушением всех правил антиспама(естественно он же не будет жаловаться ) и просто не дает возможности армии уйти.......херня что Кел может обновить тока раз в 3 минуты , да и то наугад......и он походу , не спал все 36 часов пока ента всё продолжалось. В общем гордиться нечем ВАМ господа ИМХА!!!
2. Убили всю армию TRN!!! LOL!!! welcome на их соты- шакалы- думаю буит весело:)
3. АГ не учавствовало в вашей акции???? а кто спамил меня и ближайших от Кел-а игроков Торнадо ??? Stranger- не ты ли это был??? ) антиспам конечно помог в чем то(хотя есть мнение, что Kelij-a зыспамили сразу на несколько дней вперед )
4. В общем мнение такое: Да, господа, проперло- бывает! ессна надо быть лохом, чтобы не рассчитать оптимальную ударку при известном количестве армии противника, которая не может никуда уйти. Злорадство некоторых мне вполне понятно- ТРН нулило и будет нулить своих врагов.!!!!!
Да и вообще- ента армия убила уже в 5 раз больше ее стоимости:) Так ша гордиться особо нечем:) В общем, как говорит мой любимый Диджей- целую в дёсны:))
Цитата:
Кел-а просто держали на вражеской соте
Не надо копать глубже, когда истина на поверхности. Если бы армия по глупости не была бы поставлена на защиту противника по войне, то мы сейчас тут бы с Вами не ругались и вообще продолжали ругать кто лесников, а кто мимкри. Все, что находится глубже данного факта, - это уже следствия, на основе которых, при желании конечно же, можно придумать массу причин и отговорок. Ведите себя, господа, достойно
Цитата:
В общем гордиться нечем ВАМ господа ИМХА!!!
А разве кто-то из представителей Антанты писал в ПиВе об этом? Нет. И вряд ли будет. Подколоть конкретного игрока/альянс - да, может быть, но это уже личное дело каждого и к гордыни никакого отношения не имеет.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Не надо копать глубже, когда истина на поверхности. Если бы армия по глупости не была бы поставлена на защиту противника по войне, то мы сейчас тут бы с Вами не ругались и вообще продолжали ругать кто лесников, а кто мимкри. Все, что находится глубже данного факта, - это уже следствия, на основе которых, при желании конечно же, можно придумать массу причин и отговорок. Ведите себя, господа, достойно
Цитата:
В общем гордиться нечем ВАМ господа ИМХА!!!
А разве кто-то из представителей Антанты писал в ПиВе об этом? Нет. И вряд ли будет. Подколоть конкретного игрока/альянс - да, может быть, но это уже личное дело каждого и к гордыни никакого отношения не имеет.
сорри не удержался ответ на эту тираду в подписи у Kalen
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Во всем есть свои плюсы, говорили, что скучно на Оироне и в ПиВе скучно. А последние 2 дня просто зачитаешься. И TRN обещала обидеть всех врагов по списку Келиджа. Помоему это одно плюсы повышающие интерес к игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей