Ну я думаю, что пора думать на тему, что мы должны организовать..
1. Визы - для тех, кто хочет - мы должны что-то придумать и тут надо разделиться по групам строго - кому надо - кому не надо и кто откуда хочет ехать.
2. Проезд - для тех ктох очет можно сварганить груповые билеты из пары центров - Москва Киев Питер, возможно...
На сегодня грамотнее всего лететь через Москву. 222 евро и летишь як белый человек туда и обратно на Germanike
3. Проживание - разбиться по степени крутости на 3 группы - "студенты" "сисадмины" и "крутые пацаны канкретно".
Студентов и Сисадминов расселим мы дешево и среднедешево. Крутых пацанов будет удовлетворять мое знакомое турагенство индивидуально и так дорого как захотят - смогут морочить голову бедной девушке за свои кровные

.
4. Часть программы отдых под Берлином - снимаем домики по числу народу, знакомимся, готовим кушать и выпиваем на природе без интернета. Идеальная возможность для не очень знакомых между собой людей познакомиться.
В пивной за длинным столом только ручкой сможешь махнуть..
Снимать нужно будет в конце апреля !!!!! хреновые домики хрен знает где не хочется, поэтому, нужно всерьез определяться уже.
5. От мошны и программа - реально снять автобус и катануться в Гамбург погулять, реально простенько по городу полазить и Потсдаму, реально кого то кому пора в Амстердам отправить (если виза не через нас будет ибо кто его знает с непривычки-то

)-
если мы созрели, то пора уединяться нам в закрытом форуме и проболтать кто чего хочет на самом деле. Народу заглянуло в топик на самом деле очень мало, но страшновато глобалкой к теме внимание привлекать. По первости нам собраться не огромной толпой без накладок уже быо бы хорошо. Ну до 50 человек думаю или?
Хотя захотят больше народу поехать бум по ходу думать - до апреля нужно решить сколько нас желающих.
Душевности от одной компании может вообще не сложиться..не соорганизуешь и будешь иметь дрек как у нас говорят..всему нужно заботу уделить, особливо организации такого мероприятия...