У меня нездоровая ностальгия по тем временам когда честным людям верили на слово... собственно образовывая наш альянс мы пытались в виртуале воссоздать забытые времена рыцарства. Посему я могу предложить как гарантию моё СЛОВО. Слово не только за себя, но и за своих мемберов. Более того, если со стороны моих ребят будет замечено шельмовство - я просто извинюсь и оставлю игру. Я уже пытался один раз это сделать и даже пообещал это одному достаточно известному и уважаемому игроку, но он вернул мне моё слово, за что ещё раз ему спасибо и я ещё здесь. Так что только вот такие гарантии.
Пункт 3 - надо очень хорошо думать, как это обеспечить. Даже если завести специальный список людей, вышедших из альянса ради участия в квестовом походе (а сделать это надо уж тогда обязательно, не каждый же вышедший ради этого выходит), будет очень много атак от тех, кто в ПиВ не смотрит, а просто атакует тех, кто без значка альянса. Из-за этого когда-то идея рекрутов мутировала в идею академий - "на нем же прямо не написано, что он не совсем нейтрал, а что где-то написано..."
Ну и кроме того (кстати, это и к п.9 относится в особенности) - не уверен, что родительский альянс обязательно захочет поддерживать такие развлечения своих мемберов, а тем более оплачивать необоснованные вызовы. Я понимаю, что LORDS захочет , но это же всем предлагается. Надо что-то написать о том, что родительский альянс должен подтвердить, что он предоставляет гарантии, или нет.
Ну и - потеря вызвавшим 50% армии означает его автоматическое поражение. А для вызванного какие условия завершения? Я бы предложил, что каждый в любой момент может сдаться, что означает поражение, и для вызывавшего - возврат по п.9. Это тоже соответствует рыцарским правилам - если человек осознал свою ошибку, незачем дальше устраивать ему мясорубку. Я так думаю, что это даже подразумевается, но я не нашел, напишите для порядка...
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Пункт 3 - надо очень хорошо думать, как это обеспечить. Даже если завести специальный список людей, вышедших из альянса ради участия в квестовом походе (а сделать это надо уж тогда обязательно, не каждый же вышедший ради этого выходит), будет очень много атак от тех, кто в ПиВ не смотрит, а просто атакует тех, кто без значка альянса. Из-за этого когда-то идея рекрутов мутировала в идею академий - "на нем же прямо не написано, что он не совсем нейтрал, а что где-то написано..."
Дык турнирщики не будут нейтралами...они просто создадут какой-то промежуточный альянс на время турнира...
1. Ну, если я не ошибаюсь, в большинстве альянсов, в которых разрешены нападения на нейтралов все так и происходит. Атакуешь нейтрала - разбирайся с ним сам 2. Подобную идею в свое время Че пытался реализовать вроде бы, и даже реализовал (эпопея с альянсом ЛИС)
Заноза Вы это, вызывайте HNT , на меньшее не разменивайтесь , и апетит удовлетворите сразу Если они 50 процентов своего рейта потеряют, то будет Вам всеобщее признание и просьба потом с мимами покончить и получить потом титул ЛЕСНИКА из анекдота который выгнал всех из леса.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
LordVlad
Думаю, что обеспечить официальное прикрытие вышедших тунирщиков не удастся... опять же потому, что мало людей читают ПИВ. Ничего плохого не вижу в том, что условия этим для них усложнены. Если турнирщики будут атакованы альянсом или нейтралом, которые не имеют к турниру отношения - разбираться с ними будет родительский альянс - естественно сначала дипломатически. Ну а если эти "посторониие" альянс или нейтрал вынесут турнирщикам армию, то это также будет считаться как их поражение и вызванному будет выплачена компенсация... которая в свою очередь будет потребована у агрессоров напавших на турнирщиков.
Если другой альянс не захочет оплачивать компенсацию возможному победителю - значит он просто вне программы - это обычная война или грабёж не в рамках этой программы.
По тому, что человек атакованый может сдаться - есть в правилах + месяц защиты от нас.
Kukish
- не позорь мои седины! Там ясно написано - турнирщики могут быть как нейтралами так и создать малый альянс.
DarkGreen
не совсем тебя понял...
3AHO3A - нет проблем, если по рейтингу соответствуете
P.S. Господа, прошу только по теме - а то щас уйдём во флуд или скатимся на личности.
Первую или вторую часть? На счет первой и так все понятно. Если альянсник воюет с нейтралами, то воюет один на один. Со второй тоже вроде ничего сложного. В свое время идею турниров придумал Че. Иль может еще раньше его кто придумал.
DarkGreen писал(а):
Победившему компенсацию? Эт к чему? Он и так свое возьмет.
ЗЫ: Ну подеруться два игрока с рейтингами 8-10кк, занулят у себя армии. Вы им компенсации выплатите?
Сдаётся мне, ты невнимательно прочитал предложенные условия. Если игрок или альянс которого вызвал наш игрок или альянс побеждает, то наш (родительский)альянс компенсирует победителю потери + 20% в ресурсах.
Гипотетическая ситуация: игрок теряет 100к патриархов. вы согласны востановить потери размером в 120к патриархов, по рыночным ценам (не ценам патриархов, а ценам ресурсов)?
ЗЫ: А время на постройку такой армии кто будет востанавливать? 20% не прокатят...
DarkGreen писал(а):
Гипотетическая ситуация: игрок теряет 100к патриархов. вы согласны востановить потери размером в 120к патриархов, по рыночным ценам (не ценам патриархов, а ценам ресурсов)?
ЗЫ: А время на постройку такой армии кто будет востанавливать? 20% не прокатят...
Ну смотри - от нас выходят 3 с суммарной армией например 10к пап... противника они выбирают сами - гипотетически у противника количество пап не превышает 10к.
Мы выплачиваем приз+% только в случае поражения нашей сборной - соответственно наши потеряли 5001 пап - а победитель может потерять максимум 4999 пап... Теперь понятно?
Последний раз редактировалось zveroboy Сб фев 12, 2005 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей