Жители Кассиопеи!
Не важно, чья кровь течет в ваших жилах – лиенсу, псолао или воранеров. Все мы обитаем на таинственных Кольцах, сотворенных грозными Создателями. Все мы подчинены законам этой Вселенной. Многие из нас нашли здесь близких по духу товарищей. Многие пережили то, что они не забудут уже никогда.
Но прислушайтесь к своим ощущениям. Бывают моменты, когда некоторые из вас ощущают чувство неизвестной тоски, печали. Что-то неуловимое тянет вас к далеким звездам. И, взглянув в бескрайние просторы галактики, вы ощущаете нечто непонятное и таинственное. Будто где-то далеко осталось что-то родное, но потерянное уже навсегда. Многие насильно гасят в себе такие проявления «слабости», но другие не унимаются и ищут истину. И они находят её в союзе своих братьев, тех, кто точно также попал некогда на Кассиопею с далекой Земли.
Пришло время осознать свои корни и объединиться. Наши предки жили под светом другой звезды, которую они называли Солнцем. Что ж, после гибели Земли звездная тропа занесла нас сюда. Так очнемся же от оков забытья и сплотимся вместе для великой цели…
Обитатели Кассиопеи, если вы хотите обсудить с нами что-либо - добро пожаловать в этот топик.
_________________ Гражданский консул альянса Space Nomads
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=48160]Вступление[/url]
Мда... красивые слова всякий втыкать может... Ну, хорошо, пусть будет манифест.
Только, объясните толком, наконец, чего вам надо-то от людей?
Вот у меня чего-то там копошится-копошится, а я в непонятках - пригодится вам или нет???
2 GoldenWorm:
да что у тебя там может копошиться? Ты же монстр от мозга и до костей!
И все же не могу понять, почему все так настойчиво твердять что это топ рекрутинга, может нам просто поболтать захотелось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей