Хотел задать вопрос, а ту тему закрыли.
А вопрос такой: везде пишут что это запрещено, то запрещено, что это закон такой и т.п., а где написано что будет за нарушение этого закона?
какие-нибудь санкции то есть и если есть, то какие, чтобы знать, может этот закон выгоднее нарушить?
Хотел задать вопрос, а ту тему закрыли. А вопрос такой: везде пишут что это запрещено, то запрещено, что это закон такой и т.п., а где написано что будет за нарушение этого закона? какие-нибудь санкции то есть и если есть, то какие, чтобы знать, может этот закон выгоднее нарушить?
Что будет написано в ДК.
Кому что делать.. нарушать или соблюдать решайте сами .. недавно вот одному побывавшему в бане из-за спама почти всю армию убили ...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
А Вы не узнаете что человек забанен. Если конечно сам забаненный не скажет кому, но тогда он пусть сам на себя и пеняет.
а зачем узнавать забанен он или нет если можно определить что его нет в онлайне длительное время. не проще ли запретить в таком случае атаку на забаненного игрока?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
NOSFERATOO писал(а):
Lightness писал(а):
А Вы не узнаете что человек забанен. Если конечно сам забаненный не скажет кому, но тогда он пусть сам на себя и пеняет.
а зачем узнавать забанен он или нет если можно определить что его нет в онлайне длительное время. не проще ли запретить в таком случае атаку на забаненного игрока?
Здрассте... а смысл тогда банить? Дать отдохнуть от круглосуточной вахты за особые заслуги?
Забанненого игрока нужно убивать, ибо сам себе Буратино.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Здрассте... а смысл тогда банить? Дать отдохнуть от круглосуточной вахты за особые заслуги?
нет, дать время подумать о тщете всего сущего
TylorD писал(а):
Забанненого игрока нужно убивать, ибо сам себе Буратино.
экий ты кровожадный , неужели вернулся????
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
у меня вопрос такого плана:
если нельзя нападать с интервалом большим чем 5 мин. и меньшим чем 30мин. несколькими армиями то мот смысла нет для доказательства делать 3 скрина теперь получается что одного хватит, там где написано что интервал был больше чем 5 мин. ведь я так понимаю что разницы нет летишь ты разведками или двумя боевыми .....
еще непонятки каким образом я могу доказать что меня альянс спамит???
_________________ Рядовой вояка [Union]
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
у меня вопрос такого плана: если нельзя нападать с интервалом большим чем 5 мин. и меньшим чем 30мин. несколькими армиями то мот смысла нет для доказательства делать 3 скрина теперь получается что одного хватит, там где написано что интервал был больше чем 5 мин. ведь я так понимаю что разницы нет летишь ты разведками или двумя боевыми .....
еще непонятки каким образом я могу доказать что меня альянс спамит???
могут атаковать ещё одними боевыми .... так что состав нужен.
а вы запомните время первой атаки а потом через сутки вспомните его %)
т.е через двое суток
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Я так понимаю определяющим моментом являеться ПРИЗЕМЛЕНИЕ на соту противника, а не вылет армий с моей соты??
и еще, если приземление на соту противника происходит с интервалом более 5 минут, но запуск армий осуществлялся одним игроком с разных сот (находящихся на большом расстоянии друг от друга).. это спам?
Я так понимаю определяющим моментом являеться ПРИЗЕМЛЕНИЕ на соту противника, а не вылет армий с моей соты??
и еще, если приземление на соту противника происходит с интервалом более 5 минут, но запуск армий осуществлялся одним игроком с разных сот (находящихся на большом расстоянии друг от друга).. это спам?
да
хм.... что то я туплюсь.. если я посыла разведку а через 10 мин. боевую это спам???
и вариант если я пошлю боевую а потом через 10 мин. это спам??
_________________ Рядовой вояка [Union]
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]