Текущее время: Пн авг 03, 2026 22:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 10:32 
Генерал сотового комплекса

kernel, дык! просто и дурак сможет:)

Цитата:
donskoy писал(а):
и основной вопрос - я могу посылать спам через каждые 30 минут? или я могу спамить только боевыми? (писали бы понятнее, а то некоторые:( разобраться не могут)

Можете посылать спам через каждые 30 минут.

Спасибо, это самое главное, что интересовало:)

еще назрела просьба можно в правила понятие альянсового спама ввести?
или если из альянса спамят 3 человека это не альянсовый спам? ну я так понимаю, что по идее спам с целью удержать армию на соте - карается в любом случае. Тогда зачем придумывать правила? сделали бы атаку не боевой армией раз в 2 часа к примеру и все ок было бы. а так вроде и нарушаешь, а вроде и нет.(это я вспомнил случай из андромеды когда забанили за спам с целью удержания, потом вроде перестали на это обращать внимание)

и еще вопрос очень давно хотел спросить:
если я посылаю армии в произвольном порядке с целью дезинформации противника, и они летят с нарушением, но до прилета на соту противника я отменяю лишние которые подпадают под нарушение и атакуют армии уже без нарушений, тогда как? ведь он может сделать скрин и будет по своему прав, но и я прав я ж не нарушил по идее то:)

Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 10:36 
Тень
Тень

kernel писал(а):
Lightness писал(а):
Боевые армии - это значит боевые армии. 5 раундов сейчас во всех сферах кроме Змееносца равно 90 минут.

Так это мы и так поняли и посчитали. А сам смысл данного выражения в законе о спаме можно об'яснить ?

Раньше был такой пунктик: НЕспам - атака в целях ведения реального боя, при этом временная схемы и рамки были не ограничены.
Теперь этот пункт более жесток: атаковать можно только боевыми армиями и только до 90 минут длительности ... иначе переходим на атаку сериями или многораундовые бои.

kernel писал(а):
Lightness писал(а):
Вообще пункты про многораундовые бои и атаки только боевыми армиями.. добавлены из-за молодых миров.. т.к. там ещё не все игроки поняли, что гораздо эффективнее атаковать сериями.

А может это уже оставить на их выбор ? Пусть форум почитают, прикинут и сделают выбор как им воевать :) Зачем за них думать и решать ?

Никто и не решает .... потому и появились эти пункты. :wink:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 10:41 
Тень
Тень

2donskoy
Прочитайте более внимательно. Понятие альянсовый спам в законе чётко определено.
За альянсовый спам раньше вообще не банили, Вы видимо не разобрались за что были баны.

По поводу отзывов армий - рассматриваются только реальные атаки, а не армии-призраки.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 10:47 

Lightness писал(а):

Да, конечно, никто не решает, мне дали понять сразу, что если у меня бой (бои) затянется более чем на 5 раундов, мне грозит ДВ (Дисциплинарное Взыскание)

Lightness писал(а):
Раньше был такой пунктик: НЕспам - атака в целях ведения реального боя, при этом временная схемы и рамки были не ограничены.
Теперь этот пункт более жесток: атаковать можно только боевыми армиями и только до 90 минут длительности ... иначе переходим на атаку сериями или многораундовые бои.

Да не хочу я атаковать волнами ! Я хочу понести большие потери, чтоб меня держали на динаме. Почему кто-то против ?

Кстати, не мешало бы и размер армии установить, который будет считаться спамом. ведь какое-то соотношение будет принято за основу. Хотя пока и не было прецидента, но все же ... Думаю, никомы бы не помешало знать коэффициент Рейтинг/Сила_Армии, чтоб не попасть впросак. Ведь давно есть этот пункт, на который так и не было конкретизации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 10:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

то бишь максимум, что теперь можно - пробой + удар или разведка + удар...
тактику разведка + пробой + ударуже никак не применить...
видимо, в связи с тем, что "скоро будет изменена система боя" и зная что-то про эту систему закон написали именно так, вот только как скоро она таки изменится...

Последний раз редактировалось andron2001 Сб фев 12, 2005 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 10:59 

банили, альянс KZN спамил нейтрала(толстого и наглого) с целью удержания пару суток, часть армии успели разбить:) после этого их забанили с форумулировкой за спам с целью удержания(может конечно тут не обошлось без связей с администрацией не знаю), даже был где-то топик...... не хочется искать

Если доказателством спама является скрин о подлете армий, кто-нибудь будет разбираться что я там отзывал, а что долетело или это уже мои проблемы, если да то как можно себя обезопасить в таком случае? просто народ часто начинает суетиться до прилета армий и заранее отправляет скрин с жалобой на спам:) вот послали на меня скрин, я должен послать тоже скрин в котором эти же армии возвращаются на соту? Прошу развернутого и исчерпывающего ответа:) Просто насколько я знаю никто со мной на связь выходить не будет из ДВ, чтобы узнать что да как или я не прав?

Покупаю аловые арты
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:07 

andron2001 извини меня, но ты не догоняешь и видимо давольно давно.

Ты про разведка -15минут - пробой, ударка? так это столет как подпадает под понятие спама.

Сейчас делают так: укладывают разведка-пробой-ударка в 5 минут разрешенные, понял? ну к примеру отправляешь разведку через 4 минут пробой и через неск секунд ударку, или это слишком просто?:)

Покупаю аловые арты
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:10 
Тень
Тень

kernel писал(а):
Lightness писал(а):

Да, конечно, никто не решает, мне дали понять сразу, что если у меня бой (бои) затянется более чем на 5 раундов, мне грозит ДВ (Дисциплинарное Взыскание)

Вы не правильно понимаете. Никто не ограничивает длительность боя. Да и как его ограничить то можно :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:16 

народ не догоняет:) все равно никто не будет засылать кучу армий друг за другом в течении полутора часов чтобы вести реальный бой:%(типа фланговые удары и полк в засаде:)) ну если такие умники есть в молодых мирах там бы и выложили усложненную редакцию правил спама, а так только народ запутали:)

Покупаю аловые арты
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:20 
Тень
Тень

donskoy писал(а):
банили, альянс KZN спамил нейтрала(толстого и наглого) с целью удержания пару суток, часть армии успели разбить:) после этого их забанили с форумулировкой за спам с целью удержания(может конечно тут не обошлось без связей с администрацией не знаю), даже был где-то топик...... не хочется искать

Фигня, не могли за такое банить, т.к. я такого решения не принимал :D
Банить могли того кто нарушил правила .. или тех кто нарушил .... а там уже видимо ребята для себя всё недопоняли.

Насчёт "связей с администраций" - эта тема меня утомила уже.. и при мне не надо даже заикаться насчёт этого ... а то я становлюсь буйным и неадекватным. :twisted:

donskoy писал(а):
Если доказателством спама является скрин о подлете армий, кто-нибудь будет разбираться что я там отзывал, а что долетело или это уже мои проблемы, если да то как можно себя обезопасить в таком случае? просто народ часто начинает суетиться до прилета армий и заранее отправляет скрин с жалобой на спам:) вот послали на меня скрин, я должен послать тоже скрин в котором эти же армии возвращаются на соту? Прошу развернутого и исчерпывающего ответа:) Просто насколько я знаю никто со мной на связь выходить не будет из ДВ, чтобы узнать что да как или я не прав?

Я уже дал достаточное объяснение по этому вопросу .. другого объяснения не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:27 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Не спам:
Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем пять раундов. Исключение: сфера Змееносца - атака ТОЛЬКО боевыми армиями там неограничена по времени. После такой атаки обязательно соблюсти условие об отсутствии других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.

То есть, если я буду слать боевые армии через каждые 15 мин в течение 90 мин, это не будет считаться спамом? :lol: Малые волны - это ведь тоже боевые армии. :lol:

Цитата:
Спам:
Атака армией после 5 мин от атаки первой армии из серии и до истечении 30 мин после атаки последней армии из серии.

Теперь для не-премиумов разведка превращается в попытку почесать левое ухо пальцами правой ноги. У них ведь соту раз в минуту не обновить, а засылать разведку за полчаса до основы бессмысленно в ряде случаев.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:30 

Сама тактика и стратегия являются маразмом. Логичнее было бы изменить их(геймплей), нежели принимать аналогичного качества же законы.
Пардон муа за резкость, но factum est.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:30 

Lightness писал(а):
Вы не правильно понимаете. Никто не ограничивает длительность боя. Да и как его ограничить то можно :lol: .

Набил трубку .... сижу, курю ...
Может сразу раскрыть кавычки, чтоб флуда поменьше ... ;)

ОК, поставим по другому вопрос: если бьется 1 армия, и идет 4-й раунд, возможен подлет другой армии? Или надо чтоб армия подлетела после 5-ого раунда ?

Если не то ни другое, просто об'ясните понятие 5-ого раунда, все слишком расплывчато с ним. Остальное четко понятно.
И опять таки остался вопрос с соотношением Рейтинг/Атакующие_Армии, за которые можно получить бан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 11:34 

Цитата:
Теперь для не-премиумов разведка превращается в попытку почесать левое ухо пальцами правой ноги. У них ведь соту раз в минуту не обновить, а засылать разведку за полчаса до основы бессмысленно в ряде случаев.

а в чем проблема? обновляешь после прилета разведки, смотришь в военной базе, что там на соте и отзываешь если надо боевую и пробой, за 4 минуты хоть с премиумом хоть без все успеешь сделать

Покупаю аловые арты
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 12:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

donskoy писал(а):
Цитата:

а в чем проблема? обновляешь после прилета разведки, смотришь в военной базе, что там на соте и отзываешь если надо боевую и пробой, за 4 минуты хоть с премиумом хоть без все успеешь сделать

В том то и делело, что 5 минут мало. Причины могут быть всякие.
И раньше, когда была оговорка, что под спамом понимается то, что имеет совей целью сковать армию противника на соте было проще.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00