1. Я так понял, что все тоже самое, только ввели доп.запрет на 2 дня альянса от спама?
2.
строгий Lightness писал(а):
Вы думаете.. что если выйдете из альянса и будете спамить.. я поведусь на это?
*удивленно*
А что, в законе написано, что "Лайтнес не фига не поведется"? Я вот вижу русскими буковками - Время альянсового спама ограничено 2-мя сутками со времени первой атаки Отсюда мораль - 10 человек в альянсе, 5 выходит, делает новый альянс "Хелло Лайтнес" и вдвоем они прекрасно спамят через 2 суток (если уж такие маньяки). И не подпадают под закон.
Хочется ясности ) Или добавки нового пунктика, уточняющего...
а если очень сильно туго соображаешь, то тебе и пары часов не хватит ситуацию оценить, а если нормально то и минуты хватит главно чтоб инет не лагал:)
что сложно посчитать заранее вес своей ударки? а вес того что на соте в калькулятор ввести займет 10-15 секунд:) и вообще чем свежее информация тем адекватнее решения:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
1. Я так понял, что все тоже самое, только ввели доп.запрет на 2 дня альянса от спама?
2.
строгий Lightness писал(а):
Вы думаете.. что если выйдете из альянса и будете спамить.. я поведусь на это?
*удивленно* А что, в законе написано, что "Лайтнес не фига не поведется"? Я вот вижу русскими буковками - Время альянсового спама ограничено 2-мя сутками со времени первой атаки Отсюда мораль - 10 человек в альянсе, 5 выходит, делает новый альянс "Хелло Лайтнес" и вдвоем они прекрасно спамят через 2 суток (если уж такие маньяки). И не подпадают под закон.
Хочется ясности ) Или добавки нового пунктика, уточняющего...
О... а я то всё гадаю, когда тирания подкатится...
Прописываю установку - Лайтнесс может всё. В том числе он может и лапшу с ушей снимать.
Особенно Лайтнессу нравяЦЦа альянсы типа "Хелло Лайтнес" (он их умеет готовить (с))
Если серьёзно, то прописывать это не вижу смысла, а организовать совет пока не с кем ...
Но предупретить я предупредил: такие манёвры не прокатят... замечу буду банить с множителем.
ЗЫ: И пользоваться буду я при этом гл.11 ст.36 ДК.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
а если очень сильно туго соображаешь, то тебе и пары часов не хватит ситуацию оценить, а если нормально то и минуты хватит главно чтоб инет не лагал:) что сложно посчитать заранее вес своей ударки? а вес того что на соте в калькулятор ввести займет 10-15 секунд:) и вообще чем свежее информация тем адекватнее решения:)
..если эта мине... - фигня полная, когда вылетает более 10 армий....
..та и есть дела поинтереснее, чем как идиотке париться с калькулятором и за 10-15 секунд загонять информацию... по каждой из них ... стараясь не ошибицца... и сидеть не отрываясь от компа...
Это неудобно!! Это противоречит целям закона!! Вот и всё...
Lightness писал(а):
Уважаемая, я Вас тоже люблю
нас там бюрократов-то на данные момент 3-е человек... спамом занимаюсь только я ...
так что можешь считать меня самым злющим и нудныи бюрократом
так, Уважаемый, ответьте же, как занимающийся спамом - доколе????
правила - должны допускать единое толкование. исходя из того, что вы пишите - единственный способ не нарушить правила - сидеть на соте и копать домашку. так стоит тогда так и написать.
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
добрый Lightness писал(а):
О... а я то всё гадаю, когда тирания подкатится...
Прописываю установку - Лайтнесс может всё. В том числе он может и лапшу с ушей снимать. Особенно Лайтнессу нравяЦЦа альянсы типа "Хелло Лайтнес" (он их умеет готовить (с))
Если серьёзно, то прописывать это не вижу смысла, а организовать совет пока не с кем ... Но предупретить я предупредил: такие манёвры не прокатят... замечу буду банить с множителем. ЗЫ: И пользоваться буду я при этом гл.11 ст.36 ДК.
А не надо гадать... Если есть косяк - ждите "тиранию". Все просто Ерничать можно сколько угодно, особливо если учесть, что и я могу начать Только в вопросе реальных банов - шутки неуместны.
Крута! "смысла нет прописывать". А почему это? Или юзвери должны гадать "как там левая нога Лайтнеса захочет трактовать закон"? Напомню, дело-то банов касается. Хотелось бы побольше определенности, чем "великая нога сурового Лайтнеса".
Глава 11. Особое право Администрации. Статья 36. Право Администации. Администрация имеет право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.
Если разруливать все траблы таким образом - то можно вообще, убрать нафиг весь "кодекс" и написать одну понятную надпись. Благо, случаев, когда один раз трактуется так, а в другой иначе хватает...
Если уж ввели новый пункт, так вот и будьте добры, объясняйте, что нынче называется "альянсовой атакой". Кроме того, я не пойму разницу между "альянсовой" и "союзом двух альянсов" атакой....
Ввести доп.пункт, чтобы еще больше запутать - зачем надо-то было вообще? УЖ проще, тогда ждать СКОРУЮ реформу боя...
В скором времени закон о спам армиях будет отменен.
это можно расценивать как очередной намёк на изменение системы боя?
угу именно так ....
при новой системе боя спам вообще как класс вымрет...
..а можна в этом месте немного подробнее... хотелось бы заранее знать, што нас опять ожидает... патамучта, если верить слухам ... - очередные пироги с котятами...
В скором времени закон о спам армиях будет отменен.
это можно расценивать как очередной намёк на изменение системы боя?
угу именно так ....
при новой системе боя спам вообще как класс вымрет...
..а можна в этом месте немного подробнее... хотелось бы заранее знать, што нас опять ожидает... патамучта, если верить слухам ... - очередные пироги с котятами...
Зая, понимаешь, я сам мало чего знаю на текущий момент... поэтому даже не могу сказать пока есть ли там пироги или нет, не говоря уж о том с чем так эти пироги если есть.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Если серьёзно, то прописывать это не вижу смысла, а организовать совет пока не с кем ... Но предупретить я предупредил: такие манёвры не прокатят... замечу буду банить с множителем. ЗЫ: И пользоваться буду я при этом гл.11 ст.36 ДК.
смысл все таки есть. ведь закон пишется не только для того чтоб ув.тов. Lightness мог более обосновано раздавать баны , но и что б игроки этот закон высполняли, (избегали их получать . то есть игрок должен понимать, не только за что ему дали бан, но и _как он должен играть_ чтоб не получить бан за спам-атаки.
далее: предупредить - предупредил это о чем собственно речь? где собственно предупредил? в этом топике? а он официальный и обязателен к прочтению? может все таки официально вписать в правила?
ну и, исходя из упомянутой ст. ДК, закон о спам армиях вообще не нужен, да и любой другой тоже . а вот если б там было написано так: Администрация имеет право на любые действия в игровом пространстве не противоречащие другим пунктам ДК и нормативным актам, самостоятельно определяя их целесообразность. то имело бы смысл серьезно обсуждать тот же закон о спам армиях.
Т.е. если наш альянс 2ое суток поспамит, потом попросит другой (не дочерний, а самостоятельный) альянс поспамить, потом ещё один, и т.д. это будет нарушением?
Спешу уточнить, что речь не идёт об альянсах однодневках, а действительно разных альянсах. И ни один из них не будет спамить более 2 суток подряд.
2nnetwalker
Расшифровка понятия альянсового спама написана в правилах. Или Вы ещё не читали их?
Ногами я к сожалению не научился трактовать законы.... и ваще написано буквами "Если серьёзно, то прописывать это не вижу смысла, а организовать совет пока не с кем ... " - хде тут сказано что пункт не впишуть? До запуска осталось ещё полтора суток.... до этого времени подшлифуем закон ... собсна поэтому он и вывешен .. чтобы комьюнити увидело то что не увидели мы ...
Так что рано Вам пока батенька ... надо ждать 14-го числа Вам ... и тогда уж по полной грянуть
Простите, а я про что? Исходя из ВАШЕГО закона, 10\5=2 альянса (один из них "ДВ рулит") не подпадают под закон.
И я не пойму, чем тогда спам от союзников отличается от "одного альянса", или от "альянса из которого вышли члены, чтобы обойти Ваш закон"...
Апдейт:
"Если серьёзно, то прописывать это не вижу смысла, а организовать совет пока не с кем ... " - хде тут сказано что пункт не впишуть? Ну вот я, недалекий, перевел это как:
вот как только я увижу смысл, начну собирать совет, совет соберется, ратифицирует, и как раз поспеем к реформе армии. А тогда это уже и нафиг не нужно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей