Сначала грили что лесники не умеют пользоваться прослойкой, терь вроде учаться, по крайней мере она у них появилась. Но все одно как то слабовато они воюют для расы которая милионы лет воевала с мимкри, по моему нас дурачат. Или...
Или лесники еще не все сказали в этой игре и готовят что-то новенькое.
Признавайтесь, охотники - сколько и каких тузов у вас в рукаве имееться?
да не... они тобиш "Лесные жители" позовут соих "баб с папаганом ( )"... и все мимкри полягут...
БАБА С ПАПАГАНОМ ИХ КОЗЫРЬ!!! помяните мое пророчество
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
мдаааа, ВИТ арты у тебя на соте видать офигенные , лесники в ауте, странно что они продолжали атаковать после 1-й попытки , короче мочи их дальше болею за тебя .
А лесникам надо стоимость юнитов уменьшить иначе Вит их под корень изведет, хотя может это и прально будет, быстрее вся эта бодяга закончиться.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей