Мы не несем ответственности за содержание линков.
Хотел провести цензуру. Куда-то попал, умер со смеху. А мне не веселиться, работать надо.
Короче, если модератор найдет среди линков, что-то нарушающее наши правила - забаним опубликовавшего.
Так что самоцензуру включайте, пожалуйста.
dada писал(а):
Мы не несем ответственности за содержание линков. Хотел провести цензуру. Куда-то попал, умер со смеху. А мне не веселиться, работать надо. Короче, если модератор найдет среди линков, что-то нарушающее наши правила - забаним опубликовавшего. Так что самоцензуру включайте, пожалуйста.
Клятвенно заверяю вас, что "голимой" порнухи, а так же ненормативной лексики я и сам не допущу (но для этого я должен мочь удалять посты подлежащие цензуре), я всё же являюсь Админом в чате ...... (кому интересно в каком спросите в привате) .... и модератором в некоторых темах в форуме того же сервера, со стажем (вот уже три с лишним, почти четыре года). Надеюсь действительно прикольные, весёлые, полезные ссылки не будут расцениваться как те, которые подлежат цензуре! Если у кого-то возникнут вопросы или противоречия прошу вас прежде чем "банить" обратиться ко мне лично в приват и дождаться от меня вразумительного ответа!
Так же ещё раз прошу "господ" флудёров не беспокоиться по поводу "замусоривания" темы, так-как я в этом случае попрошу Модераторов или Админов удалить тему полностью!!!
За ранее спасибо всем за внимание!!!
PS. Не забывайте пожалуйста голосовать. Спасибо за любой ответ!
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей