Да, извини дружище, но будучи воранером, ты никак не сможешь пойти по Пути Воина-Лиенсу. Видимо карма твоя была тяжела и ты не родился в теле Лиенсу. Ничего, может быть в следующей жизни, ты родишься на Лиенсорде, и присоединишься к Братьям-Лиенсу.
Удачи тебе под звёздами Персея.
Если ты только что сюда зашёл не торопись! НОВИЧКИ и возможно новобранцы послушайте! альянс пережил Очень тяжёлые времена, но он пережил! и теперь если вы хотите приятно провести время и не нароком какому либо (подробнее каким на нашем сайте) альянсу создать неприятности то вы по адресу! пишите заявки не пожалеете!
Я потомок Самого великого рода Лиенсу и хочу быть с моими братьями, но общение затруднено тем , что я не прочинил ворота а к тому же в будущем опасаюсь их открывать т.к. рядом много злых соседей из др.кланов.
Поэтому хотелось бы заранее заручиться поддержкой братьев своих
я начал абгрейд ворот ... будут починены 15.02. в 4:42
Что такое ПМ я не понял потому и не просмотрел в него...
После строительства ворот начну постройку посольства, рассчитываю на помощь
братьев и включение в Великий Союз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей