Уважаемый господа и дамы!
Короче, игроки сфер Ориона, ДВ и Администрация. Давайте исходить из того, что и то, что сейчас происходит, является уже историей Ориона. И хочется, чтоб это не было позорной, грязной (называйте, как хотите) памятью.
Был ситтинг, хоть и пассивный, без отправления армии и прочего (как я понял). Это есть, это случилось.
Согласен с 3AHO3A'ой и не согласен с DSRussia. Практически все мультили и ситтили, практически все это совершают и сейчас, с разной периодичностью. У кого есть такая возможность. Не кажется ли вам всем, что случай с Келиджем показателен?
Все увидели, к чему такие "невинные шалости" (ситтинг, мультинг) приводят.
Совершенно НЕ интересно, что бы было, если б таким же образом занулили сборную PC и т.д. Да тоже самое - воплей было бы не меньше.
Что делать?
Вероятно, надо усилить контроль над мультоводством, ситтингом. Усилить наказание. Сделать открытый список игроков, замеченых в ситтинги и мультоводстве. Чтоб не повадно было. Разработать (доработать) правила о ситтинге (/мультинге) - в каких ситуациях он все-таки возможен.
PS: Насчет воскрешения армии Келиджу - не думаю, что это верный вариант. Армию Келидж много быстрее восстановит, чем большинство игроков Ориона.
Я против восстановления армии. Это случилось. Это история.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Насчет воскрешения армии ETT прав...я думаю, Kelij сам бы отказался от ентава. Да и отстроить такую армию можно довольно быстро:) Сам знаю пару человек, которые 6* призводят за 2 дня.....т.е. в одиночку мона за 100 дней восстановить:) всем альянсом TRN-за 5 дней!Так что всё буит добра:)
Metalheart писал(а):
2 Dada: Скажите, пожалуйста, а ДВ случаем Вам не подчиняется, не обязательно "по штату", а так - "на словах"? Это конечно разные вещи, но раз Вы создали сей топ и киваете в сторону ДВ, то я думаю многих Антантовцев такая нехорошая мысль посетила Хотелось бы от нее избавиться...
Что б никаких не было лишних вопросов - ДВ посмотрит не было ли военного ситтинга.
Я уже глянул - кто-то от кого то тут Великого, который так авторитетно пиаром занимается армии посылал. Детально не смотрел - некогда жутко много других заморочек - надеюсь Лайт посмотрит пристально или ему просто честно скажут, что бы взрослыми остаться людьми.
Насчет того что все ситят и мультуют , наверное почти все но результаты этих действий всетаки разные. В жизни мы все тоже в той или иной степени нарушаем законы и правила, НО если ты попал со своими нарушениями в поле зрения ОРГАНОВ призванных следить за соблюдением ЗАКОНОВ то извини вломят по полной, особенно если дело имеет политическую окраску и нарушения привели к серьезным последствиям, так что причастные к нарушению правил игры по ходу этой операции должны пострадать максимально жестко иначе все начнут класть на правила.
На мой взгляд победы в результате которых нулиться армия топ игрока или альянсовый сборник должна быть кристально чистой просто потому что над созданием такой армии трудилось много людей и тратилось оч много времени.
Хотя конечно по сложившейся практике игры Келидж проиграл и Антанта молодец
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Что делать? Вероятно, надо усилить контроль над мультоводством, ситтингом. Усилить наказание. Сделать открытый список игроков, замеченых в ситтинги и мультоводстве. Чтоб не повадно было. Разработать (доработать) правила о ситтинге (/мультинге) - в каких ситуациях он все-таки возможен.
имхо, самый правильный вариант на эту тему, это менять геймплей...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
И все это что б отмыть админов? А от чего отмыть? Якобы от того, что некоторые лица приблеженные к телу оных слывают инфу? Так от этого никогда не отмоешься, пока игроки будут паралелльно собственно играть и исполнять административные обязанности. Ну есть такая фигня, когда привлекаешь игроков к администрированию. Самое обидное, что когда вы говорите, что крыс в аппарате нет, вы не отвечаете за свои слова, по той причине, что вы этого не можете знать в принципе... хотя снова таки это все не доказуемо. И лишний раз с этим показательно сражаться, лишь подтверждать обратное.
2 мастер Кел ака Келия, он же Келидж.
Ты говоришь ТРН самый честный альянс на Орионе? Ну во первых, ты тогда уточняй, ТРН - был самым честным, есть или будет когда то. И потом, а в чем выражается твоя честность? В том, что ты открыто про это заявляешь, что уже вызывает обратную реакцию. Ты говоришь, у тебя нет мультов, ты не ситтингуешь, не нарушаешь правила и это по твоему честность? Это нормальное положение вещей, так как оно должно быть в принципе. Честно было бы именно заявить об обратном. До чего мы докатились, начинаем доказывать свою честность, ибо сложилось объективное мнение, что иначе, как нарушая правила в Сфере не выжить. Сколько раз я уже говорил, что так оно и есть, ибо ни один нормальный человек, который иногда *ХОДИТ ПО НУЖДЕ, ЕСТ, **ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ, ВЫНОСИТ МУСОР ... НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ПОДДЕРЖИВАТЬ СОТУ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ С АКТИВНЫМИ ИГРОКАМИ. Специфика игра такая - вечный он-лайн. Свой адреналин от нее я получил и сейчас уже ничего никому доказывать не буду, а также двигаться на пути обратной еволюции в амебу.
П.С. Почему у меня сложилось мнение, что если бы закрыли форум, то игра умерла уже давно.
П.С. Епт, какой я стих нашел это просто гимн мля -
АМЕБА
Ползет амеба, да по субстрату,
Махая псевдоподией.
А ей положено по штату,
Такою быть уродиной.
Ни алых губок, ни стройных ножек -
Один лишь голый протопласт.
И вот такие-то химеры
Простейших составляют класс.
Ни полового нет размноженья
В различных вариациях.
И наслаждаются партнеры
Взаимной коньюгацией.
Ни алых губок, ни стройных ножек -
Один лишь голый протопласт.
И вот такие-то химеры
Порою окружают нас!
Последний раз редактировалось Areus Сб фев 12, 2005 20:58, всего редактировалось 2 раза.
Ареус, а мне неприятно думать, что честный человек Келиж может подумать, что кто-то из админов глянул на его соту и сказал где он прячет армию )))
И я зашел и посмотрел логи заходов и на соту Келижа и на соту, где стояла его армия.
И могу спать спокойно. Потому что я всерьез и ответсвенно отношусь к проблеме которая свалила аторитет администраций почти во всех играх ))
Мдяяяяяяяяяяя
Тем кто атаковал те получат по заслугам
Что наш альянс мало терял НЕТ и что мы сдавались ????
Просто мы стали опытнее знаем на кого теперь летать
Ниче Мы востановимся и как нибудь поймаем ваша армии
Ниче мы ждать умеем !!!
А да забылллл Сладдких вам снов !!
С.ув. боец TRN
_________________ 3.2 Реклама ресурсов, которые могут рассматриваться, как конкурирующие...
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок
(с) Bani.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей