не, ну вывезенными со спонсоров ресами глупо понтоваца...
но я присоединюсь, хотя это и не мной было проделано, а моим соратником-воранером, с ГГРЕшника вывез 1.8кк прода %)))
на остальные ресы я не посмотрел, мой псолский искушенный в продиуме взгляд застыл на этой строчке %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Не, вы меня не поняли, я вовсе не понтуюсь... и у меня бывали времена весёлые, когда гораздо больше вывозил... я имел в виду, что в нынешнее время тотального обеднения спонсоров и распределения их между ТС, вывозить столь много за раз мне давно не удавалось. Особенно с нейтрала! Богатства ГГРЕ я помню, даже сам однажды успел прихватить кусок, вот только после начала войны их ресурсы быстро пошли вниз и теперь их остатки лежат за закрытыми дверями...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Всем доброй ночи.
Мда... неделька неспокойная выдалась... ох уж этот "реал"...
2DarkSup - Богатства Империи и Генералов и наши хорошо помнят, тогда приходилось по 2-3 ходки совершать на одну соту. Ничего, черные полосы сменяют белые, жизнь такая... Главное - верить и ждать своего часа.
Привет, Фильтр! Кого это ты так обрадовал? Жалко людей... Похоже сфера еще слишком молода, чтобы оценить силу нейтралов, есть еще те, кто ориентируется по общему рейтингу)
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
c днем рождения тебя друг! редко встречал таких хороших людей в сфере!
сегодня все спонсоры твои
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ууууу, какие событья седня, прям вашшшЭ %)))
тож пАздрАвлЯю, жаль мало мы знакомы, но видать и впрямь замечательный ты человек, Дзи %))))
ну чО, тогда седня всё за счет заведения? %)))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя